8/20(火)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • リピしました!!
  • ブラックとグレーが良かったので、ホワイトと桜ピンクをリピしました。ホワイトは、アイボリーや生成りではないですが、真っ白でなく、上品な合わせやすい色です。桜ピンクは、う〜ん…手にして見ると、かまぼこの紅色部分の様な感じもしますが、着ると顔周りが明るくなって、意外と着易いかな。春向きです。どちらもやや透け感があるので、私はキャミをインしますが、首から袖ぐりまで、全部の汗を吸い取って ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 3 2013-07-03
  • 夏用に
  • 夏だけど、首元を隠したいので購入しました。レビューを見て分かったうえで購入しましたが、本当に薄いです。淡い色の下着もバッチリ透けます!暑苦しさはありませんが、一枚で着るのは無理だと思います。色はシェルピンクを選びましたが、けっこうくすんだ色で、可愛くなりすぎない、落ち着いた色だと思います。あまりにもヘロヘロなので洗濯するのも不安でしたが、まぁこのお値段なので、納得したお買い物が ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

首の傷もあるし、持っているものが、だいぶ くたびれてきたので、数枚 購入しました。年中着用しています。

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

5 2018-10-20

凄い
9月26日に注文してまだ届きません。何度か問い合わせしていますが全く返信がありません。

• XRaphaelさん
  • XRaphaelさん

5 2019-05-25

太陽アレルギーなので首元までのが欲しくでも生地が厚いとその上から袖のあるものを着るので夏場は暑くてキツくなってきてたので厚くなくタンクトップのを探していたので見つけた瞬間「良さそう!」と思い試し買いで1枚だけ買おうかと思いましたが洗い替えも欲しいし2着以上は送料無料とあったので欲しい色のが多数あったので色違いで4着買いました。太っているのでLLを買いましたが伸縮が良く丈もあるのでぴっちり感は無くゆったり着れました。着心地も良く生地が厚くないので上から長袖の服を着ても暑い〜とはならず過ごしやすくて買って良かったと思いました。他にも欲しい色のがあるので入荷したら買いたいです。(同じ色のも再度買おうか悩み中です。)

4 2019-05-10

買ってから分かったこと
首の後ろにタグが無いので前後が分かりにくいのに加え、洗濯タグが着た時に右側(ユニクロなど、多くは左側についてる)なので戸惑いました。前後逆に着ても本当に良く伸びるので大丈夫かもしれませんが、気になる方なら身幅が多少違うので正しく着たいと思うのでは? そこがマイナス☆1。
肝心のUVは『永久的なものではなく、効果は1シーズンとなってます』との、但し書きが付いていました。正直で良いと思う。 これは、夏場にインナーをヘビロテして生地自体がヨタッたら、どうせ1シーズン限りだろうから仕方ないかも。じゃんじゃん着た方が良いですね!
他は、目的をもって選んだ人なら満足するはずです。生地の薄さと伸びはインナー向けでとても楽だし、色とサイズ感は写真通りデス!

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-06-01

着心地が良い
痩せて年齢が出る首…みっともないし持病のため喉元は温めたい…と、半袖の制服から首元が見えるのが嫌で ハイネックノースリーブシャツを探してました。季節がら綿素材が良いけど暑いかなぁと心配してたのですが、この商品は快適でした。着丈も154センチの私には長過ぎず短過ぎずで服の上から腰痛ベルトをしても収まります。検品チェックも念入りにされているようで変な臭いもしませんでした。他店で購入した安いハイネックノースリーブシャツは臭かった…

5 2019-07-25

想像したよりも生地が薄いですが、濃い色であれば気になりません。
黒、白、ボーダーを買いましたが、白はかなり透けてしまうと思います。
白は1枚では着られませんが、それを逆手に取ってキャミソールで遊んでみようかと思っています。
形は思い通りだったので、価格と併せて、十分満足です。
164センチ・47キロ・Mサイズです。体のラインがそれなりに出るので、イヤな方はサイズアップしてもいいかもしれません。
発送も早く、しかも恐縮してしまうぐらい丁寧です。
また利用させていただきます。

5 2019-06-21

日焼け対策
綿なので肌にやさしくお気に入りです
首が荒れると後で処理が
大変なのでこのインナーで守りたい
着心地はよいと思います

5 2019-06-12

買い替え
以前、着ていたものが、1年以上過ぎてUV効果が、なくなったので購入しました。今回はパープルとボーダーを購入しました。

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2019-05-04

大活躍する予感
GWに発送して頂きました。1日で届いたので、早速試着。かなり活躍しそうなアイテムです。アトピーなので首もとの日焼け予防とガサガサ肌隠し!ラベンダー&ホワイトを購入しました。リピ考え中です。

5 2019-06-27

何年か前にも二枚購入しました。首回りが気になるので、春から秋にかけての必需品です‼

5 2019-06-20

夏はエアコンで首が冷えてしまいますが、これを着ていると冷えず温かいです。

5 2019-05-04

やはり今の季節は、これ
とても気持ちよくきれます。七分袖も注文しちゃいました。

4 2019-04-22

コットンが気持ちいい
丈が長めなのでお腹が出ず、コットンが気持ちいいです。
ただ、タグが内側に縫い付けてあります。
私は敏感肌でタグが当たるとチクチク痛いので切り取りましたが、綺麗に取りきれませんでした。
タグを縫い付けるのでなく、内側に印刷されていたら最高なのに…

5 2018-07-11

敏感肌だが気にならない肌触り。
縫い目やタグで肌荒れを起こしやすい体質だが、それがなくとても快適な着心地です。
縫い目はネックの左右にあり肩まで伸びている形。5回程着用したが、柔らかいタッチのおかげか縫い目がかゆくなったことは未だない。
ただ薄くてやわらかな素材なので一枚で着ると下着のラインが多少見える。
意外とネイビーが透ける。暗めの下着だと肌と下着の境界線がくっきりわかる感じ。

• aruko3881さん
  • aruko3881さん

5 2018-06-18

とても柔らかいです
LとLLを購入しました。150センチ普段13号の太め胸大きめ体型です。Lは胸の部分が少し張る感じです。LLはゆとりがあって張る感じがなく、とても着やすく感じました。大変柔らかく良く伸びます。かといって化繊ぽい感じはなく肌にもやさしい当たりでした。首部分は少し長いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ