5 2023-12-23

サイズ:Mサイズ | カラー:01.ブラック

何回もリピしています。薄手ですが暖かく着やすいです。

5 2024-03-24

サイズ:Mサイズ | カラー:15.オフホワイト×ブラック

他のカラーもほしいです
薄手で首元ピッタリ、袖長めのものをさがしていたので、ズバリこれ!でした!
ニットやトレーナーの下に着るのにちょうど良いです

5 2023-12-15

サイズ:Mサイズ | カラー:15.オフホワイト×ブラック

ピッタリ!
ブラック、ネイビーを持っていて今回ボーダーを!
ボーダーは首にピッタリでズレてきません。他のカラーは緩く首元にたまる感じでした。
売り切れが多く残念ですが違う色のボーダーも欲しいです。生地や袖丈がお気に入り!!

5 2023-12-04

サイズ:Mサイズ | カラー:01.ブラック

手の長い私にはとても嬉しい商品です。通常袖丈のインナーでは手首が冷たくて困っていました。
着丈もたっぷりでお腹が冷えません。

4 2023-10-20

サイズ:Mサイズ | カラー:02.ネイビー

気に入りました!!
ブラック、ネイビー購入。
タートルネックのインナーを探していて今持っている物に近いこちらを試しに注文しました。生地も形も同じ感じで気に入りました。166センチ、48キロでMサイズですが袖丈もあり丈も長くて使えそうです。他のカラーも在庫切れになってるけど入荷するのかな?ホワイト、ボーダーも欲しい。

• ペカ 88さん
  • ペカ 88さん

5 2022-10-09

大満足!
首がダルダルにならなくて、袖が長い物を去年から探してやっとみつけました!!
インナーとして使う予定なので生地の薄さも最高です。 158センチ56キロ Lサイズを買う予定でしたが、売り切れでMを購入しました。
全然問題なく、逆にMで良かったです。
着丈も長めでおしり半分位まであります。
また リピします!

• coyorinさん
  • coyorinさん

4 2023-02-11

丈も長めで 首にフィットします。これでヒートテックだったら…⭐︎5でした。でも 温かいです。ありがとうございます。

5 2022-10-30

おすすめ!!!
めっっちゃいい!
ヒートテックよりあったかい
首元がかなりフィットします。
袖も裾も長くていいよ。
たまに首元は良いけど袖やら裾やら短いのがある
けどこれば理想!シルエットばっちぐー!
全色再販してほしいなぁ
再販お願いします!

5 2022-10-24

痩せているので首元がぴったりしたものを探していました。首にフィットして大満足です。生地は柔らかく伸びるので着やすいです。

5 2012-01-12

私好みのインナー
重ね着用のインナーを探してこれまで結構買いました。失敗は数多く実際着てみないとわからないもの。で試しに2枚購入。私の好みは首のタートル部分が落ちてこないで、着るときに伸び良くすんなり首が入ること。そして手が長いので袖丈が十分あって、全体のフィット感に締め付け感がないのにダボツキもなくピッタリしていること。この商品は全て条件を満たしていて大満足です。一枚で着たい方は薄くて体のラインが出るのでお勧めしませんがインナー用なら◎。別の店でヒート系インナーも以前買ってみたのですが、あったかいのは良いですが室内に入ると熱くて顔が真っ赤になって...この商品はちょっとひんやり感がある薄さなので寒さ対策には不向きですが、これから春に向けて大活躍しそうです。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超お気に入りです。
何枚目のリピートでしょうか〜このノビィル。
着心地良くてとっても気に入ってます。
この寒い時期、あまり分厚いタートルだと仕事中はちょっと熱いのでこれが重宝しています。
首が冷えるのがいやなのでやわらかい着心地のこのタートルが大好きなんです。
ヘビロテなので、ちょっと伸び感は早く来ますが、複数持ってるのでうまく着まわしてます!

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
数年前にこの商品と出会い、夏以外は活用しています。袖の長さも好きですし(長いけどクシュクシュして邪魔になりません。)何よりネック部がとても良いです。ソフトにぴったりフィット。薄手なのでスッキリしてるし、たるみません。かなり集めていますがすぐ売切れてしまうのが難点です。今季、再販して嬉しいです。新色が登場していますが以前の色(カーキやブルー)も欲しかったです。これから毎月少しずつ買っていくつもりです。

5 2012-03-10

着丈と袖丈がありがたい
茶色を購入しましたが、上に着るセーターなどと合わせやすくてヘビロテです☆。最初着た時、少しきつい?と案じましたが、洗っていくうちに肌なじみも良くなりました。また、これだけ袖の丈が長い服ってあまりないのですが、手の甲も隠すことができて寒がりの私としては嬉しいです。この後、2枚追加オーダーしましたが、茶色が好きです。

4 2012-01-06

暖かいインナー
外出の機会があったので、早速着てみました。
インナー&しわ加工インナー&袖なしチュニック&美脚パンツ
の装いでしたが、寒くありません。
電車内や街を行きかう人の装いは殆ど
もこもこのコートやマフラー着用。
軽装でお買いものできるので有難いです。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
着やすそう!
重ね着用に購入しました。この時期お安い某メーカーの物は
ヒートテックが多くて そうでない物が欲しかったので助かりました。
レビューを読むと 動けばやはり暑くなるようですが ヒートテックと
うたってないだけでも 目的に合ってます。
肌触りも良いし 気持ちいいです。
ただ 人気あるのはいいのですが 私が購入するときには売り切れが多く
色柄が少なくて希望の色が買えませんでした。
できれば いつ頃入荷するとか分かれば よりgoodですが・・・
なので −☆です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他