4.44 (5,908件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 5,908件)次のページへ

5 2023-12-15

• デザイン:3

カラー:ブラック

ストレートアイロンをずっと使用してきましたが、髪を熱する…焼いている?感が拭えず、すぐに切ってしまうショートボブとは言え髪へのダメージがずっと気になっていました。
アイロンの経年劣化を機に、外ハネヘアの卒業を決意してアイロンの代わりにこちらを購入しましたが、とても手軽に髪がまとまり大満足です。
長めの前髪をサイドに流すのもアイロンより簡単にできるし、トップのボリュームを出すのもとてもラク!欲張って髪束を多く取ると失敗しますが、それはアイロンでも一緒なので問題なしです。
なんといっても後ろ髪は梳かすだけで本当にきれいにまとまるので助かります。
唯一、他の方の書かれていた”スイッチに触れてしまう”という点を懸念していましたが、持ち方次第でクリアできます。慣れない最初は何度かスイッチを押してしまいましたが、サイドを持つようにしたら全く干渉しなくなりました。
買って良かった、おすすめの商品です。

4 2023-11-12

アイロンより簡単
こちらの口コミを参考に購入させて頂きました。今までヘアアイロンで四苦八苦していたのが嘘のように簡単にボブスタイルが作れ、もっと早くに買っていれば、、と思う商品でした。くしも小さく、扱いやすいです。
ただ使っている途中、ボタンに手が触れてしまうのか温度が設定より高くなってしまう事があります。
それさえなければ満点です。

4 2023-11-09

なるほど!
初めてブラシ型のヘアアイロンを使いましたがとても使いやすかったです。これまで癖のひどい部分はクシとプレート型のヘアアイロンを両用して直してましたが、二刀流の手間が省けました!コードの根元が回転してくれるのも使いやすさupです。使ってみてなるほどーと言ってしまいました(笑)
確かにブラシの近くは熱くなりすが、少し手をずらせば気にならない程度でした。ボタンの押しミスも今のところないです。
嬉しくて何度もといてしまいそうになりますが、言ってもヘアアイロンなので髪の保湿やケアは必要です(笑)
あとはどのぐらい使えるか様子見ようと思います。

5 2023-10-27

カラー:ブラック

ストレートヘアアイロンと検討しこちらを購入。
勿論ヘアアイロンの方が真っ直ぐピンとしたストレートになりますが、私は鏡に映った自分の手を動かす向きの把握が下手な為、ヘアアイロンでは何度も方向や角度を間違えたりプレートに手が当たったりしてとてつもない時間がかかります。
その点こちらはあらかじめ櫛でブラッシングし、いくつかにブロッキングしておけば、ヒートブラシの奥にしっかり髪を差しながら髪の先を軽く引っ張りつつ毛先までゆっくり梳かすだけで、艶やかなストレート髪になるので優秀です。きちんと髪をいくつかにブロッキングした上で、髪の内側から順に、髪の内側と外側からしっかり梳かしていけば、時間が経ってもうねらず1日真っ直ぐのままでいられます。
ヘアアイロンを使った時の10分の1の時間で済むので買って正解でした。
前髪をふんわりさせるのも一瞬です。

4 2023-10-13

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

私の髪質では 激的に 素晴らしいとはいえませんが ドライ&ブローは随分と楽になりました。 可もなく不可もない毛質ですが量が多いのでスタイリストにカットで工夫してもらっています。
コンパクトなサイズの為か 使用時にスイッチボタンを押してしまいがちです。慣れなくてはいけないのでしょうが 商品化される時に問題視されなかったのかと毎度思ってしまいます。持ち方がちがっているのでしょうか。
片手にブラシ 片手にドライヤーより 随分とブローが楽になりましたので お値段を考えて 総合★★★★にしました。

• a117cさん
  • a117cさん

4 2023-09-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

期待
25日午前中でお願いしてたんですが、なぜか23日午前中に届きました;(^o^;
アゲツヤのアイロンを使用してたんですが、ブロックして伸ばすのが手間で…今回ミニブラシを購入してみました!
まだ使用してないんですが、口コミとかをみてると使うのが楽しみです!
ただ、箱から商品を出した時に少し重く感じました…コードレスだったらもっといいのにな…クセ&乾燥してる髪なので、期待を込めて星4!

4 2023-09-10

カラー:ホワイト

ショートからボブに向いていると思います
髪の長さや何の目的で使うかで、こちらの商品がいいのでは? と長いこと考えていて、買い求めやすいタイミングだったので購入しました。
今は長めのボブなのですが、元々の長さよりも伸びてきて寝癖がつきやすくなり、こちらを使ったところ簡単に直せました。
温度は150℃で使用していますが、手間がかかることもなく簡単にセットできます。アイロン効果でツヤも出ますし、毛先を軽く内側に向ける位なら、内側→外側の数回で大丈夫です。
髪の長さが長くない方、簡単にストレートに整えたい方にはとても向いている製品です。
操作も簡単で、扱いやすい大きさでした。

• babyさはさん
  • babyさはさん

5 2023-08-31

オススメ!
インスタフォローしてる方が宣伝してて気になって購入しました。だいたいわインスタで宣伝されてるのって買ってみると結構微妙なの多いけど、これはすごく良かった!
歳をとったせいか、産後のせいか、髪質が変わったみたいでアイロンが最近効かなくなり困っていましたが、これはすごく綺麗にストレートにできた!! レビューにあった通り艶もある感じで普通のアイロンだとパサパサなストレートだったのですごく良かったです!
立ち上がりも早いし、ブラシとかすだけだから朝すごく時短になった!
簡単なのでアイロン苦手な人やお子さんでも使いやさいだろうなと思いました。
うちは旦那がたまに寝癖ひどい時アイロンを使っていたので今度これを使わせてあげようとおもいました!
やっぱり旦那はアイロン苦手なのと髪の毛が短くてストレートにするとピーンと不自然なストレートになってしまうんですけど、これだと自然なストレートになるから良いと思う(^^)

5 2023-08-28

カラー:ホワイト

相当悩みましたが、買ってよかったです。ちゃんと真っすぐになるし、アイロンより多くの毛をいっぺんに伸ばせて、傷むのは前提ですがアイロンより罪悪感がないです。そしてアイロンより時間がたっても持続性がある気がします。頭の背面の毛ってなかなかクセが直らなくてアイロンでも直らないこともあるのですが、これを使えばかなり簡単にクセを伸ばせます。

5 2023-08-23

カラー:ブラック

もっと早く買えば良かったと思える商品
類似品でコードレスタイプの物を持っていましたが、バッテリーの劣化が早くてコード付きの物を検討していました。コードレスよりは重いですが、充電が切れる心配も無く温度も安定していて使いやすいです。
ボブのヘアスタイルなのではねやすいのですが、こちらの商品で梳かすとすぐに真っ直ぐになりました。ボリュームを出したい箇所や内巻きにしたい箇所もすぐできました!今までドライヤーをあてたりスプレーをしたりしていた時間を半減でき出勤前の時間にゆとりができて嬉しいです!

• aptjmgwdさん
  • aptjmgwdさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-12

• デザイン:3

カラー:ブラック

扱いやすく朝の支度に活躍
以前はクレイツのコームブラシを使用していましたが、電源つかなくなったので買い替えました。ボブの毛先や寝癖を整えるのに使用しています。アイロンは火傷が怖くて扱えないので、直接触れても火傷しない仕様なのが大変ありがたい。数十秒で使えるしプレートに熱が通っているので2-3回櫛を通すようにすれば素早く毛先が整い朝の支度がとても楽です。他商品より旅行に持って行きやすい大きさなのも良いです。
ややパサつきのある仕上がりなのと、小ぶりなのにコードが他商品より太めなのが改善ポイントでしょうか。他の方の言う電源ボタンに触れてしまうというのは、私はあまり気にせず回避できています。

4 2023-08-07

カラー:ホワイト

電源ボタンの位置がおしい
コンパクトなサイズやクシの部分の使いやすさは本当に優秀。コードがちょっと固すぎるかなぁと思うけれど使用上問題なし。ついてきた巾着ポーチはあまり実用的ではないと感じます。
デザイン上の難点は、電源ボタンの位置。私の手が大きいせいか、持ち方のせいか、使用中に電源ボタンに指が触れてしまうことがたびたびあり、知らないうちに温度設置が変わっていたりはたまた電源をOFFしてしまっていたり。
電源ボタンは別の位置、形状、またはカバーをつけるなどされていると100点満点かなぁと思いました。
持ち方を気をつける癖をつければまあ問題なしです。

5 2023-07-31

母へのプレゼント
ストレートヘアアイロンをうまく使いこなせない60代母へのプレゼント購入。
サッととかすだけで艶も出て奇麗になります。
またトップのボリュームも簡単に出せます。
ただ、アイロンをあてた時ほどまっすぐなストレートにはなりませんが
自然なストレートになるようで母は大絶賛していました。
私も使ってみましたが、前髪の内側からサッと通すだけでふんわり自然な仕上がりになりました!

4 2024-04-26

• 使いやすさ:3

カラー:ブラック

他社の製品を使っていましたが経年劣化でコード部分がいたんでしまったので
今回こちらを購入。
よかった点、
●使いながら手が当たったりして温度設定が変わらないところ
●再度使うときにも前回の温度になっているところ
●設定温度になる時間が早い。
●軽さ
●サイズもよくスタイリングしやすい(ミディアムヘア)
●ヘアアイロンはやけどが心配だがこちらは肌にあたっても安心。(設定温度によると思うけど)
もう少し改善されたらなぁという点
●持ち手部分がもう少し細く長かったら持ちやすいかなぁと思いました。

• kananyanさん
  • kananyanさん

4 2024-04-24

梅雨に向けて
ストレートかけるとぺたんこになり過ぎる、けど癖が酷いので購入を決めました。巻いたりできない私ですが、とかすだけなので使いやすいなと思いました。
40代になり抜け毛も気になっているので、カラーとパーマを一緒にやるには勇気がいるんですよね…。50代で地肌見えてる人結構いるんで、気をつけたいです。
そういう人向けです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電