5,235円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-28
  • 可愛いし便利でリピート購入
  • 自分で使ってみて良かったシリーズを妹へのプレゼントで購入しました。私はピンクを購入しましたが黒の方が汚れも目立たないし、シックな感じで満足です。家のアゲツヤのアイロンより少し巻いた時の感想とチラチラが気になりますが、充電式で便利だし持ち運び用にしては許容範囲かと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-19
  • んー充電式でコードが邪魔にならないのでいいなぁーと思いましたが、充電時間が長い割には持ちが悪い2、3回でなくなります。200℃設定にすると1回!それに電源入れて温めてる間に電源が切れます。何度か繰り返してると電源入り使えるのですが何故でしょ?充電がないのなら分かりますが充電満タンでも切れます。デザインはカッコイイので満足ですが 使いやすさとしては、マイナスです。普段使いより旅行用に1泊ぐらいで持っていくならいいのかなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • coko5033さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-07-28

パワフル!
小さいのにパワーがあります。元々妻が出張中に使うために購入しましたが、今は普通にレギュラー化しています。デザインもかっこいい!

4 2023-09-02

カラー:パールホワイト

前髪のアイロンしたいために購入
持ち運びも兼ねて購入しました。
すでに持っているコードありのアイロンとあまり変わらない使用感
温度も前髪だけのつもりなので160°設定でも前髪ならきれいにストレートにできました。
持ち手部分が熱くなりますが火傷にはならないかな?160°の場合
読んでなかったので少し戸惑ったのがロックでした。
まさかロックのマークがロックでないとは、、
思い込みではダメなのだときちんと本文を読めばロックのことかかれておりました。
納得できました。
少し安く購入できましたが2日後くらいに購入時よりさらに安くなったのが少しショックでしたが仕方がないので大丈夫です。
いい買い物できたとおもいました。

5 2024-02-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:パールホワイト

すぐ届きました。
友達へのプレゼントのため、使用感はわかりませんが、喜んでくれると嬉しいです。

• Poppo2525さん
  • Poppo2525さん

4 2023-12-11

カラー:マットブラック

小さくてコードレスなので便利でした。まだ使い方に慣れていないからか、挟むのが上手くいかない時もありましたがちゃんとカールに出来ました

4 2023-11-12

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3

コンパクト
子供用に購入したので使用感は分かりませんがコンパクトで持ち運びやすく気に入っているようです
飛行機に持ち込めない所が…

5 2023-08-28

可愛いし便利でリピート購入

5 2023-08-22

カラー:マットブラック

ミニでコードレスとは思えない使いやすさで
人気な理由がわかります^^
旅行やおでかけにかかせない愛用アイテムとなりました!

5 2023-08-10

手放せない!
旅行用に購入。
コードもなく、コンパクトなので本当に便利です!
3歳の子供が癖毛なので、セラミック面が小さめなので弱めの温度でスタイリングすると、とっても綺麗に仕上がります!
素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2023-08-10

カラー:マットブラック

白色を気に入って使っていたので黒色も購入しました。軽量で使いやすくて、持ち運びにも便利な大きさでとても重宝しています(*´꒳`*)

• も3809さん
  • も3809さん

5 2023-08-08

カラー:マットブラック

出先でのお直しに便利!
湿気で朝ヘアセットしても夕方には崩れてしまうので、出先でささっと直せるようにこちらをget!
コンパクトなので持ち運びが苦にならず、前髪や顔周りの毛にとても使いやすいです。
多湿な季節の強い味方です!

5 2023-07-31

• スタイリング:

カラー:マットブラック

コードレスなのに惹かれました!出先でささっと前髪を直せるのでとても気に入っています。
サイズはスマホより少し大きいサイズなので小さいカバンでも入りますしストレートもカールも使えるのが最高です!

4 2023-11-23

カラー:マットブラック

プレートの滑りが良く、スタイリングもほぼ思い通りです。小さいので持ち運びも楽。
充電のスピードと電池のもちは不明です。(数回しか使っていないので)

4 2023-08-26

• 乾燥スピード:3

カラー:マットブラック

機内持ち込み出来ない点は要注意
ポーチに入れて持ち運び出来るので、重宝します。
飛行機で移動の時には、機内に持ち込めないので、うっかりポーチの中に入れてしまい、機内持ち込みにしないよう、注意⚠️が必要です。

5 2024-04-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3

いいんじゃない❗️
こーゆーのが欲しかった❗️仕事でヘルメットを被るので跡が付くのでお直し用に買いました。

• NAOmama22さん
  • NAOmama22さん

5 2024-04-23

とても気に入ってました
娘に頼まれて購入しました。コンパクトなのに、しっかりとしていて、他のアイロンより、髪がサラサラになると言っていました。修学旅行などにも持って行きやすい大きさで気に入ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電