販売期間
2024年02月01日11時00分〜2024年04月30日23時59分
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-27

コスパ良き
噂のアゲツヤ気になっていたのでセットで安い時に買ってみました。
なんとなく、サラサラになった感じがします

• Sssさん
  • Sssさん

5 2023-07-15

• 使いやすさ:2
アゲツヤのコームタイプアイロンが断線したためこちらを購入。
大きさの関係か温まるのが早い!コームの方は新品の時から3分以上かかってたので同じ感じを想像してましたが嬉しい誤算でした。
使い心地や仕上がりはコームの方が好きですね。
ついでにとドライヤーも新調しましたが、持っているのと同じワット数でこの風力…!ついでどころかドライヤーのために購入したと錯覚してしまうくらい良い。
髪を乾かす〜アイロンブラシ完了までがとても早くなりました。大満足!

• ダテ52さん
  • ダテ52さん

5 2023-11-13

カラー:ホワイト+ホワイト

セットで買えた良かった
髪がサラサラになるドライヤーです。
乾くスピードはまあまあかな?
ヒートブラシは使いやすく、旅行にも便利だと思います。

5 2023-08-10

カラー:ホワイト+ブラック

ドライヤーはまだ使っていないのでヘアアイロンの使い心地のみのレビューです
170度で使ってみましたが結構熱いと感じたし十分効果がありそうなのでこれ以上の温度では使わないと思います
ブラシタイプなので通常のものより使いやすく感じました
そして前髪がスッと決まって大満足
年齢的にボリュームダウンしてきたトップもいい感じに仕上がりました

5 2023-07-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼント用に
自分は普段ポータブルミニブラシを使用して気に入っていたので、母の日のプレゼント用に購入しました。
母も気に入って毎日使ってくれているようで、購入して良かったです。

• norifaさん
  • norifaさん

5 2024-01-10

• 使いやすさ:5

福袋:Aタイプ | アイテム1:ミニブラシ/ブラック | アイテム2:ドライヤー/グレー

旅行にいい!
今までのドライヤーより早く乾きました。ブラシアイロンは初めて使ったのですが手軽でとてもいいです。くせ毛が強いのでヘアアイロンほどストレートになりませんが、前髪だけなら速攻でストレートになります。ブラシアイロンはサイズも小さいし収納袋付きだったので旅行に持参しやすく、とても気に入りました。旅行中の前髪にいつも困っていたのでこの商品に出会えて良かった!

4 2023-11-18

カラー:グレー+ブラック

ヘアアイロンのみ使用です。
ショートボブで毛量が多く、毛自体がそこそこ太く、特定の箇所にうねる癖があります。
カットして貰う際にかなり梳いて貰っている為か、髪の外側から梳かす方法ではあまりアイロンが当たっている感覚はありませんでした。
髪型に全体的な厚みが無い場合は内側から梳かす形で使う方が良いと思います。
元々ストレートアイロンもコテも使うのが下手で苦手なのですが、初めてブラシタイプのヘアアイロンを使用してみて、とても使い易いと思いました。
プレート部分で火傷する心配もなく安心して使えます。
サイズも、ショートボブであれば大き過ぎず良かったです。
ただ、アイロンの扱いが苦手な場合はやはり慣れが必要かと思います。
まだお風呂上がりのヘアドライ後に120℃でしか使っていないせいもあり、トップにボリュームを出したりする様な使い方は思った通りに仕上げる事が出来ていません。
平らなプレートで挟むタイプよりは髪へのダメージは少なそうなので、練習も気負わず出来そうです。
根元を立ち上げつつ真っ直ぐになり過ぎないナチュラルなストレートにセット出来るよう工夫して使っていきたいと思います。

4 2023-08-12

カラー:グレー+ホワイト

4年使っていた他社の2万円台ドライヤーが断線?で使えなくなってしまい、こちらの商品を購入しましたが、軽くて畳めるし風量は以前使用していたものと同等で満足しています。
ただ、冷風が生暖かいので最初低温モードかと思ってしまいました。冷風があればなお良かったです。
後はどちらも耐久性次第ですね。
アゲツヤブラシはよくアイロンを使っている娘にあげました。アイロンほどの真っ直ぐさがないと言っていましたが毛の痛みなどを考慮するとこういうのも有りかもと言いながら毎日使ってみると言っていました。

4 2024-02-16

• 使いやすさ:3

使い心地
ブラシタイプは、はじめ臭いが気になりました。他の方も指摘してるように使っている時にボタンを触ってしまい温度が知らぬ間に上がってしまいます。襟足が短いと少しやりにくいです。ですが、ドライヤーもブラシタイプも髪がサラサラになりドライヤーは近づけてもそんなに熱く感じず快適です。風圧も小さいのに強めで良いです。

• iko43さん
  • iko43さん

5 2024-02-14

おすすめです
ヒートブラシを探していたところ、こちらの商品を見つけました。商品説明やレビューをみて、ドライヤーとセットでとてもお安く買えるので、購入しました。ドライヤーは軽くて使いやすいですが、風量を強くすると音も大分大きくなります。
ヒートブラシは小さくて使いやすく、あっという間に綺麗にセットできるので初日は感動でした。
時間のない朝、助かります。デザインも気に入っています。

5 2024-01-25

• 使いやすさ:5

ドライヤーは使ってた物より温風が熱くない為乾きは悪いですが髪がパサつかず落ち着いてスタイリングも楽です。髪にはとてもいいのだと思います。アイロンは小さいので楽に使えます。この大きさが1番良いと思います。髪も傷まず火傷もしないので良い買い物がお得にできました。

5 2024-01-21

• 使いやすさ:5

福袋:Aタイプ | アイテム1:ミニブラシ/ホワイト | アイテム2:ドライヤー/グレー

ずっとショートヘアだったので、髪をのばしはじめたら今までのドライヤーでは時間がかかるため買い換えました。ちょうどポータブルミニブラシも欲しかったのでセットでお得!良かったです。

5 2023-12-30

本当に?
ドライヤーは、普通に使いやすく軽いてす。
ミニブラシは、寝癖直しに使いましたが、髪がツヤツヤになりました。
夕方触ってもツルツルな感触で、気に入りました。ヘアアイロンより負担が少ないと思うので、良い買い物が出来ました。

5 2023-12-28

• 使いやすさ:5

うなじくらいまでのショート、癖毛で細いため寝癖が付きやすく、寝癖をなおせるというワードに惹かれてヒートブラシとドライヤーのセットで購入。
ブラシをとおしたらサラサラになるので、とてもよかったです!ただ、いつもヘアアイロンで軽く内巻きにしているのですが、髪が短いためかうまくいかず……。ある程度長ければ簡単にセットできそうです。

4 2023-06-08

• 使いやすさ:3
セットでお得
ドライヤーがちょうど壊れたのでどうしようと思っていた時に、気になっていたブラシとセットのお得なものが出ていたので迷わずポチリ!
ドライヤーは小さめで軽くて乾かしやすいです。
クールモードも強風でできるのは初めてなのでとても良いです。
イオンが出ているかはわかりませんが、パサパサでもなく、しっとりでもなく、お値段通りかな。
ブラシはくせ毛がピッチリ伸びるまでは難しいですがおおまかにまとまります。娘が使ってます。
ボタンを知らないうちに押してしまうのでたまに見ながら使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他