5 2021-11-28

丁寧な梱包に迅速な配送で嬉しかったです。
ありがとうございます。

• mimm0801さん
  • mimm0801さん

5 2021-11-27

配送の連絡も届き、安心してお買い物ができました。

口コミどおり、剛毛、癖毛、縮毛をかけています。 寝癖がとれず、毛先も乾燥でバサバサになるのですが、こちらでとかすと、おさまります。 カールもやわらかくつ...

【公式|送料無料|アゲツヤミニブラシ】箱潰れ商品 ポータブルミニブラシ 海外対応 AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX210℃ ストレートアイロン カールアイロン 口コミ 2way ヘアーアイロン コテ ヒートブラシ 3/5日楽天デイリー美容家電ランキング1位

5 2021-11-27

配送もとても早く、良かったです!
商品もきれいな状態で届きました!

小さいのにしっかりと熱くなるので、スタイリングも上手にできました。 キャップが付いてるので、使った後すぐにしまえるのもとても良かったです!

【公式|送料無料|アゲツヤコードレスミニアイロン ストレート&カール】箱つぶれ特価 旅グッズ AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX200℃ ストレートアイロン カールアイロン 口コミ 2way ヘアーアイロン コテ コードレス 美髪器 トラベルグッズ

5 2021-11-27

早く届きました。箱潰れ商品とのことでしたが、箱もキレイな状態でした。

4 2021-11-27

梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。

4 2021-11-26

注文から発送、梱包までも問題のないショップさんだと思います。

5 2021-11-25

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-11-25

迅速丁寧に発送いただきました。梱包も問題ありませんでした。

2 2021-11-24

楽天マラソン中で忙しい時期ではありましたが、注文の確認までかなり時間がかかり、商品到着までもかなり時間がかかりました。そして、配達用のダンボールは綺麗なのですが、何故か商品の箱は凹んでいました😅在庫管理する時に雑に扱っているのかなぁ…と言う感じです。

今までヘアアイロンなど一切使った事がなかったので不安でしたが、電源のオンオフ簡単ですし、本体とコード接続部分が稼動するので初心者でも綺麗に内巻きヘアを...

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2021-11-24

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

新発売!!【公式|送料無料|アゲツヤコーム2 ヘアアイロン2 ナチュラルストレート】箱潰れ商品 コームアイロン 海外対応 AGETUYAワンカール 外ハネボブ ヒートブラシ ヘアアイロン MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン アゲツヤコーム2 ヘアーアイロン コテ

• oラムoさん
  • oラムoさん

3 2021-11-23

記載どおりのものが届いた。
私の買ったものはアゲツヤアイロンです。
中国製、100から240V、2021年製でした。

箱潰れ、破れてた。 中身は大丈夫かな? AC100から240V 、2021年製 中国製 個人的には黒が可愛いと思う! コードの付け根がぐるぐる回るので絡まないかと思...

5 2021-11-23

早く届いてビックリ‼️ありがとうございました。

5 2021-11-22

早かったです。とても満足する対応でした。ありがとうございました

50代に突入し、髪の毛が思うようにいかなくなり、アイロン必須です。これは毛先だけでなく全体的にまとまりが出るので使いやすくいい感じの仕上がりにもなるので...

4 2021-11-21

対応が早く、すぐとどきました。
機会があればまた利用します。

5 2021-11-21

箱もつぶれてなかったです。ブラックを購入しましたがブラウンに近くピンクの配色も可愛かったです。旅行用にもかさばらなくちょうど良いサイズ感です。