4.44 (5,908件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

5 2024-01-17

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
すごく簡単です。コテで挟むのがちょっと難しいのですが、これはとかすだけなので。

4 2023-08-05

• 乾燥スピード:4
旅行用に
軽くて手が疲れないのでいい!
サラサラになります。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

リピーターです。
旅行業なので元々持ち歩きで使っていますが、家に常備している他社のブラシ型のアイロンが不具合を起こし始めたので家用で購入しました。
古い方を家用で、今回のを持ち歩きにスライドします。
使いやすいですし、持ち歩きしやすいのとそれに合わせた袋がついてるのでありがたいです。
断熱はない袋ですが、髪をやったあとにメイクをしているのである程度熱も落ち着きます。
何よりコンパクトで小回りがきくところが気に入っています。
また何かあってもリピートすると思います。

• pinopino6さん
  • pinopino6さん

5 2023-09-27

子供も使えるし時短
これまでヘアアイロンでしたが、ブラシタイプを使ってみたく評価等検索し、子供も使いやすそうなコンパクトなものをなこれを購入して正解でした。
最小温度で子供(小3女児)が自ら使うことが出来、子供の髪(セミロング)も私の髪(ショートボブ)も簡単に早く内巻きにできました。コテより簡単で時短です。

5 2023-08-26

カラー:ブラック

癖が強く、多毛、不器用、縮毛矯正もかけたくなくて、毎日苦労していた所、美容室でヒートブラシというのがあることを教えてもらって購入しました。
私の場合は、一回でスルスルさらさらにはならないですが、何度かブラシを通しているうちにサラサラになってきます。
手放せないアイテムになりました。
早く出会いたかったな!

5 2023-07-13

買って良かった
ショートカットの私と、高校生の息子用に購入。
寝癖を髪を濡らして直していましたが、これを使うようになり、とかすだけで直せるのでスタイリングの時間が短縮できるようになりました。
使用している間にボタンを押してしまうことがあるので、持ち方を工夫するようにしています。
とても軽いので、腕が疲れることもありません。

• purple3255さん
  • purple3255さん

5 2023-06-07

朝サッとスタイリング出来ます
挟むタイプのものとブラシタイプのものと悩んでこちらにしました。めんどくさがり屋なので朝にサッとスタイリング出来るものが良くて選びました。ブラッシングするのと同じ感じで出来るのでやりやすいです。
他の人も書いてましたがボタンがちょうど持っている手が当たるので使っていると温度が変わってしまうのがマイナスです。

4 2023-09-26

いいサイズ感
普段あまりアイロンを使わないのでふが、くし代わりに簡単に使え、うまくまとまってくれるので、コテやアイロン初心者でも使いやすく満足してます。

• pipoma_maさん
  • pipoma_maさん

4 2023-08-15

カラー:ブラック

使用直後は暑いため保管に注意が必要
おしゃれで、コンパクトサイズが良いです。本体も熱くなるので、使用直後の保管に注意が必要です。

5 2024-03-24

• 乾燥スピード:5

カラー:ブラック

非常に良い製品です。
SNSの広告で見かけて試しに購入しました。
当方男性なので短髪でくせ毛が比較的強いのですが、タオルドライが終わっている髪にブラシと同様に使うだけでセットされるのはもちろん、くせ毛も緩和されるので、今までに無い体験で、何で使わなかったのかというくらい良い商品です。(ヘアアイロンが使えない長さの髪型の人には新しい体験です。)
温かくなるスピードもそれほど遅くはないので、朝の忙しい時間の合間にも使用可能です。歯ブラシの前に電源を入れれば歯ブラシ後には使用可能です。
一点改善点を言うと本体がもう少し軽くなるのと、ブラシ部分がもう少し柔らかくなるとさらに使いやすくなると思いました。今のままでも十分使えますが、さらなる改善というところで。(一般的なヘアアイロンより少し重いと感じると思います、重さが機器先端のブラシ部分にあるので、先端が軽いヘアアイロンよりも重く感じやすいのかもしれませんが。)
ロングヘアーの妻も今までヘアアイロンでセットしていて何回かおでこを火傷した事があるので、それが無くなったのが良いと言っています。機能としてはヘアアイロンと同等との事。

4 2024-03-20

• スタイリング:2

カラー:ブラック

アイロンより手軽そうなので購入しました。
くせ毛で縮毛矯正かけているんですが、矯正したところと地毛の境目のあたりをとかすと簡単に真っ直ぐになって楽ちんです!毎日使っています。
アイロンみたいにカールはあまりできないので使い分けています。

• k22326640さん
  • k22326640さん

5 2024-02-23

カラー:マーブル

子供の寝癖にと購入しました。
扱いやすくヤケドもありません!!
アイロンでは髪が短いと挟めずこちらのクシはそのままで出来るのでいいです。子供の寝癖が酷いとなかなかかかりますが自分の髪でやるとホントにまっすぐなります。買って良かったです!!

5 2023-11-18

カラー:ブラック

今までアイロンしてましたが、朝のバタバタでも安全に寝癖が修正できてとても便利です。
コンパクトで軽く使いやすい。
色もかわいい。
買ったよかったです。

• 5532255さん
  • 5532255さん

4 2024-03-07

• デザイン:3

カラー:ブラック

まっすぐにすぐなりました!
頼んですぐ届きました✨
小さい子供にでも危なくなく使用でき母子で重宝しそうです✨
重さも重すぎず良きです。
あとは、コードレスになってくれたらなおよしですね〜。

ボタンの位置が慣れてないからかとかすときに押しちゃうことがあるので対策を考えねばです。
とはいえ、簡単にすぐ真っ直ぐになってくれるのがありがたいです。

4 2024-02-09

カラー:ブラック

届いて使用してみたところ
ヘッドの重さを感じました。
ヘアドライとしては使わず、ドライヤーで乾かしたあとに使用。
ブラシ先端が硬めかな。
頭皮近くよりも毛先に向いてる気がします。
寝る前にブラッシングして、まとまりを感じられ起きた時にも広がりは感じられませんでした。
朝のスタイリングにも良いですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電