4.44 (5,910件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-22

カラー:ブラック

ずっと気になっていた商品。20%オフの時に購入できました。私は一番低い温度で使用しています。170℃だと少し熱く感じます。

4 2023-06-23

• 使いやすさ:4
ブラシの目が粗めですが良いものです
猫毛、細い髪、くせ毛で前髪に使いたくて購入。仕上がりも使いやすさもいいです。電源を入れたら170度になるのでそれで使っていますがかなり高温に感じます。
以前使っていた他メーカーのものよりブラシの目が粗いので、初めて使った時髪の毛を通した時の物足りなさがありました。
また使用している途中に持ち手にボタンがあるので温度設定が変わってしまう事もあります。
トータル的には買って良かったという感想です。

5 2023-06-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
一度とかすだけで頑固な寝癖もまっすぐになってくれます。それでいてツヤも出るから不思議です。

4 2023-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
我が家のヘアアイロンとクルクルドライヤーが同時に壊れて使い良いモノを探していました。アイロンは私が使いにくく、クルクルドライヤーは娘が使わず、となかなか意見が合うものが無かったけど、アゲツヤミニは不器用な私にも使いやすくて気に入っています。が、地毛がきつめの癖毛なので気持ちよく真っ直ぐにはならない。娘には今一歩だったみたいです。息子は寝癖直しに毎朝使っているみたいです。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2024-02-07

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:マーブル

寝癖なおし
迅速に対応していただきありがとうございます!
届いた商品は、高級感ありとても気に入りました。
まだ使用しておりませんが、今週中にはお出かけするので、早く届けていただき助かりました。
ありがとうございます!

5 2023-08-12

癖毛が扱いやすいです
今回、リピ買いです。癖毛の私の必需品です。癖毛の伸びもよく髪に艶も出て癖毛でもじゃもじゃした髪がまとまりやすいです(^^)

4 2023-08-12

カラー:ホワイト

癖毛なので困っていましたが、汗をかいても癖が出ないので良かったです。
髪がくるくるならず、サラサラです。
家族で使っています。

4 2023-09-09

カラー:ブラック

もう言う事なし!!
たくさんのブログで紹介されてるのを見て、そんなにいいのかと購入しました。
注文の二日後には届きました。コンパクトで操作も簡単で、見た目もかわいい。
使い始めは150°からスタート。あっという間に適温になりました。
私はくせ毛で剛毛の為、ブロッキングして少しづつやらなと髪の毛が抜けてきます。
なれると簡単でした。特に後ろの髪をブローするのがやりやすいです。
今はまだストレートヘアアイロンと併用していますが、徐々にこちらだけでスタイリングできるようになりたいと思います。先日キャンプに持っていきましたが、使いやすくてさっと癖が治せてとても良かったです。良い買い物をしました。

• cobu310さん
  • cobu310さん

5 2023-08-13

買って良かった
想像以上に良い商品でした。
熱くなるのが早く、とてもスタイリングしやすいです。

4 2024-04-28

ミニサイズだった
妹宅で使用して、寝癖直しが素早くできてびっくり‼️帰宅後すぐに購入しました。
妹のは大きいサイズだったのかな?私は携帯用のミニサイズを購入しました。使いやすさは大きい方が良かったみたい。でも毎朝、スタイリングが楽になるのが楽しみ。
あとは使い続けて髪にダメージがないといいかな。
色は黒を購入しましたがシャンパンピンク?とのコンビですごくかわいいです♡

• molly3919さん
  • molly3919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2024-03-13

カラー:ブラック

クルクル癖毛で細い髪質なので髪が傷まないかと心配したけど、大丈夫でした。立ち上がりも早く今までアイロンで伸ばしていたのが何だったのかと思うくらい時短できています。少し小さいので扱い易いのですが、使っている時に温度調整のボタンを間違って押してしまったことがあるので、温度調整部分を触らずに持って使う必要があります。その点だけを注意すれば良い買い物だったと思っています。

5 2024-02-28

カラー:マーブル

酷いクセ毛でいつもくるくるドライヤー使ってましたが後ろとわき毛が上手く出来ませんでした!
このクシドライヤーは撫でるだけでクセ毛が落ち着きます!
艶も出ますね。
いつもは夕方になるとクセ毛に戻りますがこのクシドライヤーは朝一回セットすると1日保ちます!
優れものだと思います!
クーポン利用でお安く購入出来満足です!
ポーチ付きなので旅行にも活躍出来ます!

4 2023-10-13

• デザイン:2

カラー:ブラック

私の髪質では 激的に 素晴らしいとはいえませんが ドライ&ブローは随分と楽になりました。 可もなく不可もない毛質ですが量が多いのでスタイリストにカットで工夫してもらっています。
コンパクトなサイズの為か 使用時にスイッチボタンを押してしまいがちです。慣れなくてはいけないのでしょうが 商品化される時に問題視されなかったのかと毎度思ってしまいます。持ち方がちがっているのでしょうか。
片手にブラシ 片手にドライヤーより 随分とブローが楽になりましたので お値段を考えて 総合★★★★にしました。

• a117cさん
  • a117cさん

4 2023-09-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

期待
25日午前中でお願いしてたんですが、なぜか23日午前中に届きました;(^o^;
アゲツヤのアイロンを使用してたんですが、ブロックして伸ばすのが手間で…今回ミニブラシを購入してみました!
まだ使用してないんですが、口コミとかをみてると使うのが楽しみです!
ただ、箱から商品を出した時に少し重く感じました…コードレスだったらもっといいのにな…クセ&乾燥してる髪なので、期待を込めて星4!

5 2024-04-22

母の日に
以前私が購入して使っていて使いやすいので少し早く母の日に実家にプレゼントで郵送しました。髪を短くしてセットが難しいと母が言うのでこちらをプレゼントしたところ大変使いやすいようです。喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電