4.44 (5,910件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • c245114さん
  • c245114さん

5 2023-07-26

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
素早く到着。小さくてコンパクトなので、場所を取らないです。ヘアドネーションしたのでショートをスタイリングするのに購入。
すぐに熱くなり、びっくりしました。ちょっと濡らしてスタイリングすると、じゅっ!っといいます。ちょっとはねた毛をとかしたら、すぐに真っ直ぐになりました。すごいです。温度がどれくらいが適温か、探りながら使ってみます。
くしが固いので、馴れるのに時間がかかります。

• reto1812さん
  • reto1812さん

5 2023-09-04

ショートヘアでも簡単にスタイリング
ショートヘアなので、普段使ってたアイロンで何度か首を火傷したことがあり、
こちらのミニヘアブラシアイロンなら
ショートヘアでも首元を火傷せずに外ハネができて
ものすごく重宝しています!!
起動までの時間も早いし、小さくて持ち運びも便利で、
旅行先でも大活躍してくれそうです!
出会えて良かったと心から思います!!
ありがとうございます。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:4

カラー:マーブル

届いてから最近ずっと使ってます
形も大きさも丁度よく使いやすいです
デザインも可愛いくてお気に入りです

5 2023-08-27

さすがずっと人気の商品
さすがずっと人気な商品だけあるなぁと、火傷しない設計なので急いでいる朝でもさっさと使えるし、程よく小ぶりでスタイリングがしやすいです。家族で共用して使っていますが家族にも好評です!

5 2023-08-21

カラー:ホワイト

これだけで充分!
とかすだけでびっくりするほど、髪がサラッと纏まりました。
ブローしたり、コテでスタイリングしたりの手間をかけず、いつもの「くし」をこれに変えるだけで見違えるほど変わります。ありがとうございました!

• babyさはさん
  • babyさはさん

5 2023-08-31

オススメ!
インスタフォローしてる方が宣伝してて気になって購入しました。だいたいわインスタで宣伝されてるのって買ってみると結構微妙なの多いけど、これはすごく良かった!
歳をとったせいか、産後のせいか、髪質が変わったみたいでアイロンが最近効かなくなり困っていましたが、これはすごく綺麗にストレートにできた!! レビューにあった通り艶もある感じで普通のアイロンだとパサパサなストレートだったのですごく良かったです!
立ち上がりも早いし、ブラシとかすだけだから朝すごく時短になった!
簡単なのでアイロン苦手な人やお子さんでも使いやさいだろうなと思いました。
うちは旦那がたまに寝癖ひどい時アイロンを使っていたので今度これを使わせてあげようとおもいました!
やっぱり旦那はアイロン苦手なのと髪の毛が短くてストレートにするとピーンと不自然なストレートになってしまうんですけど、これだと自然なストレートになるから良いと思う(^^)

• yu03038さん
  • yu03038さん

4 2024-04-09

使いやすい
子供が小さくて危ないので、ヘアアイロンはなかなか使わなくなっていましたが、ブラシタイプは安全そうだったので購入しました。
ミディアムヘアの毛先のハネ具合を整える程度の使用なので、低温でも充分使えました。
髪の傷みがどの程度出てくるかはもう少し長く使用しないと分からないですが、不器用でもやけどの心配がないので良かったです。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

ストレートアイロンだと後頭部への使用が難しかったんですが、こちらの商品ならまっすぐになりますし使いやすさが段違いです。
ブラックはデザインも可愛いです。

4 2024-03-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3

カラー:ホワイト

簡単で良いです。
重さはそこまで気になりません。
寝癖直しに使いたくて購入しましたが、初回はアイロンより寝癖が勝ち、うまく直せませんでした。

• chiii_riさん
  • chiii_riさん

4 2024-02-13

• 使いやすさ:4

カラー:ブラック

今は肩につくくらいの長さです。髪が硬くて多いのでアイロンではやりにくくて、購入しました。当たっても熱くなくて良いです。

4 2024-01-07

• スタイリング:3

カラー:ホワイト

いつも通ってる美容師さんからはせっかく綺麗にカラーリングするなら髪質改善したほうが艶も出ると言われましたが金銭的に髪質改善を継続できるほど金銭的に余裕がないので、こちらを購入して使っています。まぁ、髪質改善ほど艶々にはなりませんが綺麗になります。ショートから伸ばし始めて半年なので中途半端な長さのため、どうしても跳ねてしまいますが伸ばしたらどんな風に綺麗にストレートになるのか楽しみにしています。期待大!

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

うねりやすい固い髪質で、ショートボブですが、朝起きると爆発するような外はねに悩んでました
髪セットが壊滅的に苦手ですが、こちらのヘアアイロンをダメ元で購入を決意、結果買って本当に良かったです!
170度で電源を入れ、顔を洗っている間に完了しているので、スムーズにセット出来ます
セットもブラシで梳くだけで出来るので、技術入らずです
念の為、ブロー用のヘアスプレーを使ってますが、特に髪が痛む感じもなく、購入前よりサラサラになった気がします

4 2023-12-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ブラック

母の誕生日プレゼントなら選びました!アイロンは難しいだろう来年還暦!これならと思い購入しました。

• Kamui'sさん
  • Kamui'sさん

5 2023-10-21

カラー:ブラック

早く届きました!
今までストレートアイロン+ヘアカラーでダメージが蓄積してきたので、ついに購入してみました。
ショートレイヤーなんですが、セットがメチャクチャ楽!ナチュラルなストレートの仕上がりで寝癖もすぐ直る。アイロンより痛まない。根元の癖っ毛はブロッキングしてナチュラルな感じに仕上がり気にならない。トップのボリュームも出しやすい!
早めに買えば良かった!

5 2023-10-08

まっすぐさらりと
朝、広がった髪をまとめるのに使ってます。
ざっくりブラシ→あげつや→ちゃんとブラッシング、という順番で使用してます。ボリュームが収まるので、若干うねりや広がりがある人向けです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電