4.44 (5,908件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4

カラー:マーブル

コンパクトなので旅行にも持っていけます。デザインもかわいい

• nq2uuunさん
  • nq2uuunさん

5 2023-09-09

カラー:ブラック

買ったよかったです
ボブヘアで朝はねるのがストレスでした
縮毛矯正をかけるほどではないですが、かけたいくらいに朝の癖毛に悩んでいたところアゲツヤを見つけ購入してみました!
今日使用してみたらびっくりの効果です!!
まっすぐにヘアアイロン使ったかのようになり感激しました。朝のブローで悩んでるお義母さんにもプレゼントしようと思います!
素敵な商品です!!!

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

とても喜んでくれたので
あげた僕も嬉しかったです

• スイ6001さん
  • スイ6001さん

5 2023-12-22

カラー:マーブル

商品紹介の通りすぐ髪の毛が真っ直ぐになりました!デザインも可愛いです

4 2023-10-20

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4

カラー:ブラック

使いやすくて良かった
暑くないからよかった

4 2022-05-13

温まるのが早い、サラサラになる、癖が伸びる、使いやすいです。
説明書にあるとおり、ブラシの裏側も熱くなります。あち!っとなるくらい熱いですが気をつけていれば大丈夫です。
寝癖はひどい方ではないですが、寝起きにブラシを通したらうねりがなおりました。ショートヘアです。
雨の日は湿気でうねりが戻りました。アイロンでセットしたときよりはうねりの戻りが早かったです。雨の日は諦めているのでショックではありませんでした。
値段も含め総合的にとてもいいとおもいます。毎日使います。

• も3809さん
  • も3809さん

5 2023-01-04

従来のヘアアイロンにはもう戻れない
本体は軽くてコンパクトなので子供でも扱いやすく、直接プレートにふれる心配がないので安心です。
シンプルなデザインも素敵です。

• aichi2525さん
  • aichi2525さん

5 2022-05-24

時間がない朝でもすぐに温かくなるので助かっています。ショートヘアで毛先がはねやすいのですが、これで少し整えるだけで髪が落ち着くので買って正解でした!
強いて言うなら端にリングのような物が付いていれば、洗面台の棚にひっかけながら熱を覚ますことができるので嬉しいです。

• riri-aさん
  • riri-aさん

4 2022-05-13

ストレートアイロンがやっぱり真っ直ぐにはなるかな〜。でも髪の毛をとかしながらやるので簡単!!胸下くらいまで髪があるので毛先の方はなかなか上手くいかないですね。けど、ある程度は真っ直ぐになってるのでいいかな?って感じです

4 2022-09-07

ストレートアイロンよりも簡単に
ストレートになります。
私は癖っ毛ロングなのですが、毛先だけ巻いたスタイルをしたい時にとっても便利。
ある程度のセクションに分けてとかすだけでできます。
日々ストレートアイロンを使われてる方はもっと便利なのではと思います。

• rine1126さん
  • rine1126さん

5 2022-07-28

愛用するようになりました
前までは挟むタイプのものを使っていましたが、
・温まるのにも時間がかかる
・朝の洗面台はバタバタしているので火傷の危険性がある
・上手く使わないと真っ直ぐならない
等の悩み、懸念材料がありましたが、此方の商品にしてからとても楽になりました!
特に前髪を真っ直ぐ(少し内巻き)にするのがとてもやりやすくなり、朝の慌ただしい時間でもパッとできるようになりました。
友達にも勧めたい商品です!

5 2023-02-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
とかすだけでサラツヤ
とても使いやすく、髪をとかすだけでサラ艶髪です!
ヘアアイロンしなくてもいいぐらいで、ヘアアイロンしたとしても当てる時間が短いため髪の毛が痛みにくいと思います!

5 2023-02-01

期待通りでした!
ショートヘアなのでアイロンでの寝癖直しが大変でしたがこのミニブラシを使うと簡単に直せるので購入してよかったです。

• yu2161258さん
  • yu2161258さん

5 2023-01-04

小さな子供がいても、火傷しずらいので安心できます!

• ai11260466さん
  • ai11260466さん

4 2023-01-04

朝忙しい時に素早くストレートヘアにできて助かってます!
ミニサイズなのも嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電