4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • これからよろしくね
  • 何度か買い換えましたがずっとブラシアイロンを使ってました。今回使ってたものが壊れたので気になってたコームアイロンを遂に購入しました。まず最初に使用するとき思ったのが重!でした。こんなに重さのあるコテは初めてです。なんでこんなに重いんだろう??でももう慣れましたが笑髪の長さはショートボブです。髪を少し束にして持ってコームアイロンを髪の根元にグサッと差し込んでゆっくり梳かす感じです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • もう何年も愛用していて今回で三代目です。温度が上がるのが早いし、寝癖もあっという間に直り髪にツヤが出るので手放せません。3/20しばらく使用してみての追記です。以前の商品の時は背面?にあった操作ボタンが内側に変わったことにより使用中にボタンに触れてしまい温度設定が変わってしまうということが度々ありました。あと使用後に温度が下がるのにかなり時間がかかり、旅行中の出発前に使用するとしばらく熱くて荷物に入れられず時間をロスするということ ・・・(続きを読む

4 2023-06-19

• スタイリング:3
短めのショートの人は要注意
アゲツヤロールブラシアイロンを持っていて良かった&私が今ショートカットなので自分用と幼い娘でも安全に使えそうと思いコームタイプを追加購入。
ミニと迷いましたがコードの長さがこちらの方が長かった為こちらにしました。
結果、髪を引っ張ってあげないとコームの間にに入っていかず、私の髪では短すぎてかなり使いにくいです。
娘はロングなので大丈夫なはず。
物自体は悪くはないと思います。
短めのショートの人の参考になれば。
商品レビューではないのですが、初期不良に対してお店の対応がとても良かったです。またリピートします。

5 2023-06-05

• 使いやすさ:5
以前もアゲツヤを使っており新商品でアゲツヤリピです。前髪や短めの毛先のハネも綺麗に直せ他のブラシタイプでは上手くいかなかったスタイリングも出来、
納得の商品です。リピの方が多い事で背中を押されました。使ってみてやっぱりコレ!って商品です。
朝の時短にもなりストレスフリーです

5 2023-06-09

軽くて楽ちん
前のが壊れてしまったので購入しました。
前よりかなり軽くなって使いやすいです。

• kokubomamaさん
  • kokubomamaさん

5 2023-04-29

• 使いやすさ:5
前回は他サイトで購入して使っていましたが、温度が上がらなくなったので、今回はこちらで購入。以前のものより軽く、長さも少し短くなってて使いやすくなっています。コンセントも以前よりやや小さくなり、差し込みやすいです。
コンセントに差し込んですぐに熱くなるし、再購入してよかったです。内巻き、外ハネどちらもしやすく、オススメです。安くて発送も早くて言うことないです。

5 2024-04-03

これからよろしくね
まず最初に使用するとき思ったのが重!でした。
髪の長さはショートボブです。髪を少し束にして持ってコームアイロンを髪の根元にグサッと差し込んでゆっくり梳かす感じです。ブラシアイロンと使い方はそれほど変わらないですが、ブラシアイロンと違って横に動かしながら髪をコテの隙間にとらえることが出来ないのでちょっとコツ…と言うか慣れが必要かもです。
でもしっかりやればツヤも出るし概ね満足です。
ただ、私は剛毛なので200℃で使ってますが以前使ってたものと比べると温度上がるのだいぶ時間かかりますね。なので早めに電源入れるようになりました。
大事にするので末永く使えますように♪

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2024-02-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
以前ずっと何年も使っていたお気に入りで、電源コードが断線したため買い直そうと思ったら、その頃この商品がどこにも見当たらなくて、その後は仕方なく「ブラシ」のタイプのものを使用していました。
そこへ最近、再販されていることに気付いてすぐ購入に至りました。「ブラシ」とは使い方が少し変わってくるので今度は逆に使いにくく感じましたが、そのうち元に戻ると思います。
ただ、電源ボタンの位置は以前のものとはたぶん違う…と思うのですが、使用中に親指が当たって、意図せずして温度が変わってしまうことがあるので、ちょっと気なりました。まあ、これも今後持ち方の慣れでクリアできるのかなと思います。

5 2024-02-01

• 使いやすさ:3
ボタン1つとシンプルでわかりやすいです。
思ったより重いです。
髪のボリュームが少ないショートカットは、内側からでないと熱源に当たりません。しかし確実にハネを直すことができるので良いと思います。
ショートカットや髪の量が少ない人にはコーム型がおすすめです。
指の変形性関節症を患っているので、プラグを抜くのに配慮した物にしてもらえたらネイルの女性にももっと使いやすくなるのではと思います。
あと、出先に持って行けるサイズの開発を期待します。

• Relax1978さん
  • Relax1978さん

5 2024-01-25

朝のスタイリングが楽
リピート買いです。
娘も私も使うため、自宅用と別にもう一本欲しくて旅行先(出張)用に購入しました。
アラフォーのボサボサっとした髪も、ヘアオイル少し馴染ませて、朝このアゲツヤで髪をとかせばつるんとかわいいヘアスタイルにまとまってくれて、スタイリングがすごく楽です。
海外電圧対応なので、旅行先でもそのまま使えて助かっています。
ロングヘアの娘も愛用しています。

5 2023-11-19

• 使いやすさ:4
使ってたのを娘にあげたため2回目の購入です。
しばらくカールヘアアイロンだけでスタイリングしてたけど、巻かない日は断然コームヘアアイロンの方が早くてラクなので買いました。髪も痛みにくいし。ただ立ち上がりがカールヘアアイロンより遅いので星🌟ひとつ減らしました。
でも、ほんっとにお気に入りです

5 2024-01-03

使用感は良いです
数年前に購入し、調子が悪くなったので再購入。前のとは少し変わっていました。
櫛部分の作りは一緒なので、使い勝手は良いのですが、持ち方が悪いのか使用中に電源ボタンを押してしまい、切れてしまう事があるのが少々私には残念なポイントでした。

4 2024-03-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
初期不良で返品した物を入れると4台目です。コーム型で使い易いので毎日使用して2年位使えました。ヒーターが温まるまで設定温度180度で約3分以上掛かります。高温だと60秒では温まらないのでお急ぎの時は時間に余裕を持って準備して下さい。今回の購入のきっかけは使用中に電源がいきなり落ちる事が続き、もしや?と思った次の日に電源が入らず動作不能となりましたが良いタイミングでクーポンを使ってお安く購入する事ができました。今のところ使っている最中に設定温度のランプが点滅して設定温度が下がることも無く使えていますがケーブルが問題かと思っています。

4 2023-06-02

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
三代目の購入です。
朝使おうと思ったら温まらない!びっくりしてすぐ注文しました。次の日には到着。本当に助かりました。
ショートボブですがうねりが強く、縮毛矯正もかけてますが何か月もたつとうねりが復活です。紙が短いので特に後ろ側は普通のアイロンではやりにくいのでこちらの商品をずっと愛用しています。大体2年くらいで壊れます。でもお値段も安いですし使い勝手がいいので許容範囲です。
今回リニューアルしていました。本体が軽くなっていました。

• finchpopyさん
  • finchpopyさん

5 2024-04-09

とてもいい!
初めて使ってみました。ショートヘアなので襟足はやりにくいですがそのほかはとても満足な仕上がりです。
くるくるドライヤーより短時間にセットでき、やけどの心配もなく安全に使えています。でもつやつやには・・なりません。

5 2024-03-15

• 使いやすさ:5
ヘアアイロン系今まで使ったことがなかったんですが加齢で髪にうねりが出てきたので、使ってみようと思い簡単そうなこちらにしてみました。
簡単にまっすぐに出来て感動。楽しいです。

4 2024-01-19

• 使いやすさ:4
だいぶ前に購入していた物が壊れてしまったので、買い直しました。
これでないとスタイリング出来ないので、すぐ届いて助かりました!
ただ、ライトが小さい点に変わってて、少し見づらいです。
他は満足してます。