4.44 (5,928件)
4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • c245114さん
  • c245114さん

5 2023-07-26

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
素早く到着。小さくてコンパクトなので、場所を取らないです。ヘアドネーションしたのでショートをスタイリングするのに購入。
すぐに熱くなり、びっくりしました。ちょっと濡らしてスタイリングすると、じゅっ!っといいます。ちょっとはねた毛をとかしたら、すぐに真っ直ぐになりました。すごいです。温度がどれくらいが適温か、探りながら使ってみます。
くしが固いので、馴れるのに時間がかかります。

• reto1812さん
  • reto1812さん

5 2023-09-04

• 乾燥スピード:5

カラー:ブラック

ショートヘアでも簡単にスタイリング
ショートヘアなので、普段使ってたアイロンで何度か首を火傷したことがあり、
こちらのミニヘアブラシアイロンなら
ショートヘアでも首元を火傷せずに外ハネができて
ものすごく重宝しています!!
起動までの時間も早いし、小さくて持ち運びも便利で、
旅行先でも大活躍してくれそうです!
出会えて良かったと心から思います!!
ありがとうございます。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:4

カラー:マーブル

届いてから最近ずっと使ってます
形も大きさも丁度よく使いやすいです
デザインも可愛いくてお気に入りです

5 2023-08-27

カラー:ブラック

さすがずっと人気の商品
さすがずっと人気な商品だけあるなぁと、火傷しない設計なので急いでいる朝でもさっさと使えるし、程よく小ぶりでスタイリングがしやすいです。家族で共用して使っていますが家族にも好評です!

5 2023-08-21

• 乾燥スピード:5

カラー:ホワイト

これだけで充分!
とかすだけでびっくりするほど、髪がサラッと纏まりました。
ブローしたり、コテでスタイリングしたりの手間をかけず、いつもの「くし」をこれに変えるだけで見違えるほど変わります。ありがとうございました!

5 2023-01-04

あっという間にストレート
すぐに熱くなって使えるので、忙しい朝もすぐにストレートにできます。

5 2021-11-28

女子は持っていたほうがよいアイテム!
インスタ見て購入決意!
ごさいの娘のくせ毛&寝癖をなんとかしたいと思い購入しました。
発送から到着まで早く気持ちよかったです。
ボサボサの髪の毛の娘に髪に使用。
念の為トリートメントとオイルを使用してダメージに配慮。
5分で娘も大満足のサラサラヘアーに☆
不器用なので完璧ではないけど娘が
「かわいい!」と大喜び!
アイロンより楽で火傷の心配が少ないので購入してよかったです(^^)
当たり前ですけど自分で使用した際、
クシをとかすようにして耳の部分に当たってしまいました熱い思いをしたのでお子さんに使用の際は注意してくださいm(_ _)m

• Kee.comさん
  • Kee.comさん

5 2021-04-02

便利です
求めていたものでした!!電源入れてすぐ使えるようになるのも魅力!!子供の寝癖にも使えました!!(笑)

4 2021-05-18

小学2年生のひどい癖っ毛
私は癖毛で縮毛をかけています。
娘も強い癖毛で毎日ヘアアイロンをしてあげる時間もありません。
今日届き、お風呂上がり、ドライヤー後にやってみたらサラサラストレート‼
小学2年生ですが、ドライヤーで乾かし、でこれを使い、ブローできるようになりました。
火傷は今の所ありません。
生まれて初めてサラサラの髪の毛になり、とても喜んでおります。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2021-10-27

良いです!
すぐストレートになります!!( ´∀`)私の間違いですが、ドライヤーだと思って買ったらストレートアイロンでしあ(笑)

5 2021-09-09

凄い!!!
凄い!!お団子で寝ることが多いのでボサボサで鳥の巣は当たり前でツヤサラストレート髪に憧れてました。ほんと買ってよかったです!210度MAXでしました!気分があがりました( ; ; )
お勧めです!火傷もしないし簡単だし感動したので画像を参考にしてみてください!

• 餃子8221さん
  • 餃子8221さん

4 2021-09-09

配送も早く、商品も使用した感じ思った通りで良かったです。
以前こちらのショップではなく、別のショップで別のアゲツヤ製品を購入したんですが、1年もたたずに壊れてしまいました。
補償対象内だったので、購入したショップで交換してもらいましたが、その後すぐに壊れました。交換直後ショートカットにしたので、殆ど使用してないのにまた壊れてしまいました。(コードもいためるような使い方はしてないと思います)
今回の製品はそうならないといーなぁーと思っています。
今回の製品は電源コードの安全な使い方の説明も入っていので、しっかり守って使いたいと思います。この内容は親切だと感じました。

5 2022-04-04

真っ直ぐつるつる!
すーっと髪をとかすだけで真っ直ぐになりました!手触りがつるつるになりました!毛先のカールも簡単でした!
私の場合夜にドライヤーのあとこれを使い寝ても翌朝もつるん!としていてとても良かったです!
このお値段でとてもお得なお買い物でした(^-^)
壊れてもまた買いたいと思います。

5 2022-03-08

すぐ届きました!箱も潰れてないし、箱から可愛いし、マットで大理石も安っぽくないし、とにかくすごく気に入りました^ ^
光り方もホタルライトでとにかく可愛いです。一瞬でサラストにらなるので愛用品になりそうです!
大理石柄がほしくて探していたので見つけた時嬉しかったです♪

4 2022-01-10

寝癖直し
子供の寝癖が一瞬で治ります。
火傷しにくいので子供も使えます。
我が家子供2人と自分の髪の毛をセットしようとすると、最後の方はブラシの背面がかなり熱くなりますのでそこだけ★ひとつ減らします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電