4 2024-01-26

美味しかった
お正月に家族でいただきました。
せっかくなのでお刺身でいただき、その後は蟹しゃぶにしました。
お刺身、トロトロで大好評でした。
蟹しゃぶも、サッとくぐらせて食べたら甘味があって美味しかったです。残った汁で雑炊にしました。

4 2024-01-16

年末家族で頂きました。美味しいって好評でした。めったにカニ食べないからポーションタイプって食べやすくていいですね。楽で。カニしゃぶにしてその後の残りの汁で雑炊にしました。美味しかったです。

4 2024-01-10

年末に食べました。お刺身で食べたかったのですが解凍が上手にできなかったので、バター焼きにしました。
美味しかったのですが、ほかの方のレビューを見ると1袋に10本などもあるのに、うちは15本くらい入っていたので細身だったんだと思います。
箱を開けた時の感動が期待しすぎていたので、正直薄れてしまいました。
でも商品説明にも書いてあるので、ショップさんは悪くないです。
次に購入するか悩みますが、購入した時は感動する大きさの太脚ポーションだといいな。

4 2024-01-08

食べやすい
ボーションは食べやすく、美味しかったです。1袋20本ぐらいあると思ってたけど12本しかなかったのがちょっと残念。クーポンで安く買えたからよかったかな。

4 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
感想
思わずに買ってしまいました。クーポンを使わずに😅でもお正月に孫たちが来てとても美味しく頂きました。ボリューム満点でとても良かったです。

4 2024-01-07

1回で食べてしまいました
カニが食べたいけど、邪魔くさいのは嫌だってことで、そのまま食べられるものを購入しました。
カニしゃぶにして食べましたが、大人3人で1回で食べきりました。
細いものはほとんどなくて、比較的太めのものばかりで、食べやすかったです。
手間がかかるのでしゃぶ以外には使いませんでしたが、一部をてんぷらや焼きガニに使えば、もっと豪華な食事になったかと思います。
カニの相場が適切かどうかわかりませんが、あと2〜3千円安ければ、買いやすいと思いました。

4 2024-01-06

おすすめです!
写真通り、身がプリプリで大きかったです!
何本かは細い足がありましたが、ほとんどは大きなカニ足でした!!
もう少し量があったらベストかな?
味は美味しいです。(^_^)v
今迄はカニ足6本位食べた頃に何故か少し気分悪くなるんですが、このカニは全然ならなくて沢山食べれました笑
えぐ味がないのかな?カニの味はするんですが、さっぱりしてるような気がします(^_^)v
お届けも早かったです!
お正月挟んで人気店なのに、
思ったより早めに届いて嬉しかったです!
ありがとうございました!(^_^)v

4 2024-01-05

身は大きく、しっかりとしていて、美味しかった。

4 2024-01-05

生でもしゃぶしゃぶでも 美味しかった
甲羅組さんは我が家では実績があったので
年始に家族で食べようと購入しました。
生で食べても しゃぶしゃぶです食べても
味が濃く大変美味しかったです。
購入して正解でした。
四つ星にしたのは、もう少し太い方が良かったなと思ったので。

4 2024-01-04

年始に家族で美味しくいただきました!カニ鍋にしたらお出汁がとっても美味しくて、雑炊最高でした!

4 2024-01-03

立派なカニ脚です
カット生ズワイガニ3kgと併せて購入しました。
お値段的には割引でもやはり高めなので、セールでないと手が出ませんが、立派なカニ足だけのパッケージなので、とても使いやすそうです。
お刺身やカニしゃぶで頂くならこちらかなという感じです。

自家用
ズワイポーションがお手頃価格で購入できて良かった。普通に美味しかった。

4 2023-12-31

鍋で食べました。とても美味しかったです。あまり火がはいり過ぎないほうが絶対美味しいのですが、この時期お腹壊したくなくてつい全部火を通してしまいます。本当はもったいないんですよね、刺し身で食べられるけれど家庭の冷凍庫保存だと信用出来なくてね。
大きさはこんなものなのかな。今年はカニの値段が下がってあるみたいですが、早めに注文していて、送料を考えると妥当なんですかね。
総合的に満足です。
お店の信頼度が大きいので

リピート
1キロの量があり、クーポンで半額になりコスパも最高。焼いて食べましたが、調味料要らず、塩味効いて美味しかった。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2023-12-31

全てポーションタイプを購入しました。
解凍するだけで、鍋で10秒お湯にくぐらせれば、かにしゃぶ完成。
使いやすい素材でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ