4 2023-11-11

カニも値上げの影響を受けてい鍋で家
美味しかったですが、思ったよりボリュームが少なくて少々割高の印象を受けてしまいました。

2023-11-19

今回お届けした商品につきまして、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、ボリュームに関しては十分ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力して参りますので、
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-04

何本入りが届くかは…
前回は計30本、今回は計24本。
流石に太さも長さも違っていて大きい!
個人的には《量よりも質》《数量(入数多め)よりも太さ・大きさ重視》なので、満足感もup↑
購入する側は選べないので、賭けのようなもの。
前回も書きましたが、入数に関しては幅がありすぎて平等ではない気がします。

前回は解凍時に出たドリップの茶色っぽい色と臭いが気になりお刺身はムリでしたが、今回はドリップの色も透明に近く臭いも気にならなかった。
鮮度が良かったのか、お刺身でいけました!
より一層お鍋も美味しかったです♪

4 2023-11-23

美味しかったです
生は怖かったので焼きとお鍋で食べました

4 2023-11-19

夫婦2人でかきすきにしました。
500g入り1パックでちょうどよかったです。
身は大きくて食べやすく
この大きさで十分だと思いました。
4000円で2人でかにすきが食べられたと思ったらお買い得だと思いました。

4 2023-11-12

以前に買ったことがあるので、今年のお歳暮に選んだ。
解凍すれば刺身で食べられるのは便利。
自分用よりは多いが、クーポンで安いので気にしない。
あとは配送に不備なくちゃんと届いてくれれば…。

2023-11-19
商品に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

配送に関しましては、配送業者と連携を密にし不備をなくせるよう努力してまいります。

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
  • TAKA9さん
  • TAKA9さん

4 2023-11-27

味はまあまあ美味しかった、サイズの小さい物が結構入っていたので☆4。

• しい0910さん
  • しい0910さん

4 2023-12-26

初めての購入です。
14本入りが2袋入っていました。
さっそくカニ鍋にしてみましたが、塩辛いこともなく美味しく食べられました。
4歳6歳の子どもたちにも好評でした。
また購入したいと思います。

4 2023-11-21

丁寧な梱包で届きました!
まだ食べる事が出来ていないので味は分かりません。
初めてネットで購入したのであまり期待していませんでした。けれど、解凍する前ですが肉厚そうでお値段以上なお品物かなと思います‼︎
食べるのが楽しみです♪

4 2024-01-06

カニを思う存分!
鍋でしゃぶしゃぶでいただいたら美味しかったです。
焼くのもおすすめ。
実家と分けました。
ただクーポン無しだと高いと思います。
クーポンありきの商品。

4 2024-01-01

二回連続立派なサイズが届きました
大きさ的に大満足でしたが、その分本数が少ないので追加購入しました♪今回も大きいものが届き大変嬉しく思います
【追記】
お正月に解凍して、3人でお刺身、蟹しゃぶをしました♪甘くて美味しかったです。子供達にも食べやすく、大きめは数が少ないので最初に注文した2パックは直ぐに無くなり追加注文したうちの1パックをまた解凍していただきました。おせち料理など他の料理もあったので本数が多いと2パックで十分かもしれません。本日残りの蟹もいただきたいと思います♪スーパーでも安く売っていますが中身がスカスカな事が多く割引の時の価格なら納得のお値段だと思います

4 2023-12-26

楽しみ
無事に日時予定通り到着しました。
簡単に軽くしゃぶしゃぶして食べたいと思い頼みました。クチコミでは想像より大きい小さいのさまざまでしたので不安でしたが思ってたよりも大きめでとてもいい感じです。年末に食べるのが楽しみです。
年末に早速食べてみました。
流水で20分くらいつけて氷塊はちょっとなかなか取れませんでしたのでちょっと無理やり水に流しながら取りました。生で食べたら臭みもなくしょっぱくなくて甘みがあり美味しかったです。
軽くしゃぶしゃぶは少し生臭さが出ましたがこんなものかなってもっとしゃぶしゃぶすればよなったのか?とおもいながら。でもとても美味しくいただけました、ありがとうございます。

4 2023-12-05

最近の高騰の中では満足な商品でした
商品説明に「20本〜40本」と書かれていたので「どんな物が来るのかな?」と思っていましたが‥‥
「12本×2袋の24本入り」の、サイズ的にも立派な物が届きました。
早速、1袋分をバター焼きと寄せ鍋にして食べましたが、臭みもなく弾力もあって美味しかったです。
まぁ、1度冷凍されているので、蟹の甘みはほとんど感じられませんでしたが、満足な商品でした。

4 2023-12-02

初めてのネット注文の蟹さん
この時期になるとかに専門の店で外食をしていました。
寄る年波には勝てず外食も面倒なので初めてこちらでかにを購入しました。
悩みに悩んでこちらのお店で購入しました。
大正解の美味しさでした。
添付されていた説明書通りに解凍しました。
しゃぶしゃぶで食べましたが大きさも味も満足しました。
半額クーポンでお安く買えたのも良かったです。
あともう2本多く入ってたら☆5でした。
またリピートしたいと思います。

4 2023-11-24

カニしゃぶ用に購入しました。安く買えたので、どうかな?と思っていましたが、大きさも程よく良かったです。ただ、解凍すると折れていたりくっついている足も何本かあったので…残念でした。味は美味しくいただきました。

4 2024-01-26

年越しのカニ鍋にしました。流水解凍がなかなかうまくできず、刺身として食べるにはちょっと…という感じでしたが、カニしゃぶをする分には大満足でした!面倒な殻割りもなくて食べやすいし、結局1キロ一度に完食でした。
〆の雑炊も最高でした!
また頼もうと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ