商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 良かったです!満足いきました感謝
  • びっくり「大きい!?」分けたら大きい枠に入りますね丸々1切れ切らないで弁当他盛り付けようとしたら弁当箱・皿大きいくしないとw 今月買い物沢山し具材あるかお出かけにお弁当作ろうか?肉よりこちらがメインになる存在感あります訳ありは真空パック空気入ってたからかな?値段半額買い!初めて買いましがいつも魚屋イメージよりはるかに「大きい」値段も半額じゃなくても2キロならお買い得。 よく出回る ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 前回有塩の鮭を利用した時は厚切りで塩味も程よく美味しく頂きましたが今回無塩を購入薄い切り身から厚切りまで様々な厚みで薄切のはパサパサで美味しくなかったです厚みのあるのは時々ふっくらしている所があるくらいで残念です塩分が気になったので無塩にしましたがこんなに違うとはがっかりでした ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • イロハニほほほほほさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-11-25

大ぶりな切り身で満足しています鮭は色々使い用があり手頃な値段で購入できたのは助かります

• fu-tan7031さん
  • fu-tan7031さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2023-10-14

半額クーポンがついていたので購入しました。想像していたより大きく良かったです。塩味はどうかとおもったけれど丁度いい感じです。

5 2023-10-15

1Kg入りを2袋と大満足!
鮭は家族揃って大好きなので、冷凍庫の空きスペースを心配しながら今回はじめて2Kgの大容量の購入を決断しました。近所のスーパーでは日に日にサイズダウンの商品が売り出し広告に出ますが、食べる方の身になると寂しくなりますからね(涙)。こちらの商品は薄塩味の厚切りカットで久々の歓喜!わが家の老夫婦にはカロリーオーバーになるのかも知れませんが、食べるのが大好きで譲りませんから喜んでいただいております。冷凍状態も良くジッパー付きの袋入りですから必要数の切り身の取り扱い方も心配なく助かっております。
お買い得価格での購入は本当に有難いです。これからの寒い季節には鍋料理でも大活躍してもらえますね。

5 2023-11-30

リピート商品です!
前回はじめて2kg(1kg×2袋)を購入しましたが思いの外消費する量の速さに驚きました。切り身も厚くて大きいので、届いたばかりの時は「二人で一切れで十分だよねぇ〜」って話していたのに、すっかり忘れて(笑)綺麗に一切れ食べていますからね(嬉)。焼き、煮付け、鍋物...にも大活躍の季節到来ですから嬉しい商品です。

5 2024-03-08

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

銀シャケ2キロ(1キロ×2袋)
大きくて立派な銀シャケが届きました。
一つ一つバラ凍結で袋から取り出しやすく
大きい切り身で脂ものってて塩分も丁度よくパサパサ感が全くなく
とても美味しい銀シャケでした。
シャケは良く食べるので
美味しい鮭がクーポンで半額で買えて大満足です。

5 2024-01-31

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

リピート商品です!
厚切りの銀鮭切り身1kg袋入りが2袋の商品ですから常に家庭の常備品としてストックに心がけています。調理法で有塩か無塩かに分かれると思うのですが、有塩タイプの塩加減も尖った塩分濃度ではありませんから嬉しい商品です。存在感も大ですから家族にも喜ばれますし、幼い頃から鮭は食卓にのる頻度が高かっただけに心安らぎます(嬉)。いつもジューシーで美味しく頂いております。

5 2024-04-12

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

冷凍庫の常備品に!
有塩or無塩が選べる!⇒銀鮭 切り身 業務用 たっぷり2kg(1kg×2袋)
★鮭は家族揃って大好物ですし、何より切り身のボリュームには大満足で喜んでもらえますから冷凍庫に常備するよう努めています。有塩でお願いしておりますが塩加減も塩梅よく信頼出来ますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-12-29

商品を選択⇒:【b】無塩切り身 12/12以降の発送

常備食材にお勧め
厚切りの立派な銀鮭です。脂のりも程良くあり焼き過ぎに気をつければしっとり焼き上がります。スーパーの小ぶりや薄切りよりイイ感じ。1kgで半身位でしょうか。カマも付いています。今回は無塩にしましたが、品質が良いので次は有塩にしてみようかなと思いました。ジッパー付きの袋も便利で、切身も綺麗に平らに並んでいたので冷凍庫に入れやすいです。定価は高め設定で割引の印象操作も少しありますね。

5 2023-10-09

コスパが良いと思います。お酒を振りかけてラップをしてレンジでチンして頂きました。ポイントは皮を上にしてお皿の縁側にすることです。香ばしい皮は美味!

5 2023-10-14

とても美味しくいただいています
綺麗にカットされた鮭が1キロずつ2袋。
機械でカットされている為くっついておらず、小分けにして冷凍に。使う時も直ぐに離して必要分だけ取り出す
事が出来とても便利です😅
塩味も丁度良い具合で家族皆ハマっています😊
無くなったらまたお願いしたいと思います🙇‍♀️💦

5 2023-09-22

一切れが大きく食べごたえがあり美味しい
1袋に半身で切ってある物が入っていて、必要な数だけ出せて使いやすい。
凍ったままフライパンで弱火で焼いたところ、綺麗に焼けておいしかった。一切れも大きめで食べごたえがあった。
お店で買うと一切れが薄いのに高くなっているのでお得だったと思う。

5 2023-12-15

脂のノリの良さ
本当に美味しい!脂のノリもすごくて、焼いてる側から脂が染み出してきます!味も塩辛いとおっしゃる方もいましたが、私にはちょうどいい塩梅です。毎日楽しみ!

5 2023-09-07

以前、こちらのショップで半身の鮭を購入し
美味しかったのでリピートしようと思っていたところ新商品でこちらの2キロの切り身が出ていたので
購入しました。
今回も厚切りで脂の乗った美味しい鮭でした。
カット済みバラ凍結なので、手間がなくとても
気に入りました。
また食べきったらリピートしたいです。

2023-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-08-28

程よく脂がのっていてふっくらしていて美味しかったです。でもちょっと塩がきつ目でした。大きな袋に何切れか入ってますが一切れずつバラバラに冷凍してあり好きな分だけ取り出せるのは良かったです。半額クーポンで買いましたがクーポンなしだと買おうとは思わないかな。

2023-09-01
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-12

美味しい!
信頼しているショップさんなので、絶対に美味しいだろうと思って購入したのですが‥
とても美味しかったです!
身の厚い鮭がたくさん入っていて、毎日たくさんおむすびを仕事に持って行く夫も喜んでくれています。
これは購入する価値があります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ