5 2023-10-15

1Kg入りを2袋と大満足!
鮭は家族揃って大好きなので、冷凍庫の空きスペースを心配しながら今回はじめて2Kgの大容量の購入を決断しました。近所のスーパーでは日に日にサイズダウンの商品が売り出し広告に出ますが、食べる方の身になると寂しくなりますからね(涙)。こちらの商品は薄塩味の厚切りカットで久々の歓喜!わが家の老夫婦にはカロリーオーバーになるのかも知れませんが、食べるのが大好きで譲りませんから喜んでいただいております。冷凍状態も良くジッパー付きの袋入りですから必要数の切り身の取り扱い方も心配なく助かっております。
お買い得価格での購入は本当に有難いです。これからの寒い季節には鍋料理でも大活躍してもらえますね。

5 2023-11-30

リピート商品です!
前回はじめて2kg(1kg×2袋)を購入しましたが思いの外消費する量の速さに驚きました。切り身も厚くて大きいので、届いたばかりの時は「二人で一切れで十分だよねぇ〜」って話していたのに、すっかり忘れて(笑)綺麗に一切れ食べていますからね(嬉)。焼き、煮付け、鍋物...にも大活躍の季節到来ですから嬉しい商品です。

5 2024-05-15

商品を選択⇒:【b】無塩切り身

脂ののりも良くとても美味しいです。安く購入でき、これは良い買い物でした!

5 2024-03-08

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

銀シャケ2キロ(1キロ×2袋)
大きくて立派な銀シャケが届きました。
一つ一つバラ凍結で袋から取り出しやすく
大きい切り身で脂ものってて塩分も丁度よくパサパサ感が全くなく
とても美味しい銀シャケでした。
シャケは良く食べるので
美味しい鮭がクーポンで半額で買えて大満足です。

5 2024-01-31

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

リピート商品です!
厚切りの銀鮭切り身1kg袋入りが2袋の商品ですから常に家庭の常備品としてストックに心がけています。調理法で有塩か無塩かに分かれると思うのですが、有塩タイプの塩加減も尖った塩分濃度ではありませんから嬉しい商品です。存在感も大ですから家族にも喜ばれますし、幼い頃から鮭は食卓にのる頻度が高かっただけに心安らぎます(嬉)。いつもジューシーで美味しく頂いております。

5 2024-04-12

商品を選択⇒:【a】有塩切り身

冷凍庫の常備品に!
有塩or無塩が選べる!⇒銀鮭 切り身 業務用 たっぷり2kg(1kg×2袋)
★鮭は家族揃って大好物ですし、何より切り身のボリュームには大満足で喜んでもらえますから冷凍庫に常備するよう努めています。有塩でお願いしておりますが塩加減も塩梅よく信頼出来ますのでこれからもよろしくお願いします。

4 2024-05-01

【不揃い】
3回目の購入…今回は魚泉水産です。
写真の通り右の袋はジッパー部分ぎりぎりまで入っていますが、左の袋はスカスカ。
でも重さを計ってみると、それぞれ1kg以上はありました。
2回目だけ丸徳誠洋水産だったのですが、こちらの加工会社のほうが塩分控えめ。
切り身は魚泉水産が大きいというイメージでしたが、今回のを見た限りそうでもなさそう↓
訳あり理由の【不揃い】を実感しました。
でも、どちらの加工会社も脂がのっていて美味しいです。
結果…有塩の場合は、塩分控えめな丸徳誠洋水産のほうが当たりかもしれません。

5 2024-02-08

とにかく美味しい鮭
半額で買えて満足です。
1袋は厚みがありますが(写真1.2枚目)先に開けたもう1袋(写真3枚目下)のほうは、カットの仕方が違うのか…端部分だけ薄かった。
厚みでいうと→ コ◯トコ>ここの鮭>スーパー
ですが、脂ののりや塩加減がとても良く、美味しいのひと言です♪
半額というお値段・量・この切り身の大きさなら、是非また購入したいと思います。

5 2023-12-15

脂のノリの良さ
本当に美味しい!脂のノリもすごくて、焼いてる側から脂が染み出してきます!味も塩辛いとおっしゃる方もいましたが、私にはちょうどいい塩梅です。毎日楽しみ!

5 2023-12-12

美味しい!
信頼しているショップさんなので、絶対に美味しいだろうと思って購入したのですが‥
とても美味しかったです!
身の厚い鮭がたくさん入っていて、毎日たくさんおむすびを仕事に持って行く夫も喜んでくれています。
これは購入する価値があります。

5 2024-03-19

絶妙な塩加減♪
有塩と無塩どちらにするか、かなり迷って有塩にしました! レビューを読んでいると、加工会社によって辛さが違うのか?と思ったり…結果、我が家に届いたのは絶妙な塩加減で、脂の乗ったふっくら美味しい銀鮭でした☆厚みのあるとても綺麗な切り身で大満足です!スーパーの物とは大違いで、こんなに美味しい銀鮭を食べたのは初めてかも(笑)値上げが著しい昨今、半額のこのお値段なら絶対にお買い得です☆リピ決定!!

• umi5910さん
  • umi5910さん

4 2024-04-30

商品を選択⇒:【b】無塩切り身

左の袋を開封し、三切れいただきました。
脂っこ過ぎず、パサパサ感もなく、美味しいです♪
骨も少なく食べやすいので、欲を言えば、骨無しが販売されたら☆5!
量多く、味も良かったのでリピート予定です♪

5 2024-04-08

商品を選択⇒:【b】無塩切り身

この商品は本当にお買い得!
美味しいお魚を確保するのが難しい所に住んでいるのもあって大変ありがたいです。
Xのお知らせを見逃さないようにしてます。
ありがとうございます。
無塩なのでパスタソースやチーズ焼。塩を振って塩焼きにも。ホイル焼きも。とにかく美味しいので!

5 2024-02-23

商品を選択⇒:【b】無塩切り身

鮭が大好きで、美味しい鮭を探して初めて美味しい‼︎と思えるものに出会いました♡肉厚で柔らかくて、ほどよく脂がのっていてまた是非リピートしたいと思います。

5 2024-04-08

商品を選択⇒:【b】無塩切り身

店頭での鮭切り身の価格がかなり値上がりしているので、このお値段ではとても嬉しいです。注文して、翌日に届きました。厚みは普通ですが、切り身は大きい方だと思います。まだ届いたばかりで食べる前の評価ですが、無塩を選んだので、いろいろな料理に使いたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ