国産うなぎ価格破壊!送料無料2,699円!更...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 今話題の福井
  • 『店長@田辺のウナギ買い付け日記in鹿児島』より 店長@田辺の住んでいる北陸地方では、愛知県の一色ウナギや静岡県の浜名湖ウナギの人気が高く、正直いって聞きなれない鹿児島ウナギは三流ブランドくらいにしか思っていませんでした。 (中略) ここ最近、ウナギの幼魚であるシラスウナギの数が年々減ってきているため、ウナギは希少な高級食材として相場が高騰しています。 それゆえ安価な中国産や台湾産 ・・・(続きを読む
  • 林檎酒党さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,618
  • 3 2017-04-05
  • 鹿児島産のウナギは近所で買っても2,000円はするので初めてのショップさんだけど2尾注文。思ったほど、大きくも厚みもなかったけど…魚臭さがなかった。頭がついたウナギはあまり見かけないのでちょっとビックリ。ウナギにうるさい家族は「普通においしい…」とのこと。価格を教えたら、「リピはいいや」と辛口。タレはサラリとして、関東風の甘辛さはなく、醤油っぽい感じです。湯せんよりも、フライパンでお酒をふって蒸したほうが美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • saphaialilyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2017-10-18

美味しい(^^)
リピリピ中。
今回送料対策に1本しか買わなかったのでちらし寿司にしました。
家族からも好評☆
美味しかったです。
ごちそうさまでした。

4 2018-01-21

4回目の利用☆
今日が冬の丑の日ですね。
少し早い息子の誕生日に頂きました。
今回初めて小骨が気になりー鰻の骨が気になるというのはこういうことだと初めて知りました。
たまたまかな。
鰻自体はいつも通り柔らかく美味しいです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,815

4 2018-04-01

鹿児島産でどうかなと思ったけど味は良かったよ。安くて送料無料なのでお勧めだね。

4 2018-08-06

鹿児島県産の 特大鰻の 蒲焼きです。 レビューが良かったので はじめて購入しました。ふっくら柔らかな 食感で とても美味しかったです。二人で一尾 丁度でした。

5 2017-12-03

何時も美味しく食べています
ファンの鰻蒲焼です。
柔らかなフワフワの身やタレも好みの味わいでGOOD、謳い文句ほどのビッグサイズでは有りませんが、近所のスーパー物よりはリーズナブルな価格です。
今回も美味しく頬張りました。

5 2018-08-03

鹿児島県産ウナギ蒲焼き
夫婦で食べるのでいつもは2尾購入しますが、今回は特大ウナギということで、1尾で二人で食べられそうなので、1尾だけ購入しました。タレと山椒は別添で使いやすかったです。
食べやすいサイズに切って、ご飯に載せてタレと山椒をかけて食べました。
ボイルではなく、簡単にレンジで温めて食べました。それでも十分美味しく食べられました。
タレは甘辛味が強すぎることもなく、私好みの適度な甘から味で、美味しく食べました。
今年は世間全般にウナギは高値のようなので、しょうがありませんが、一人1尾ずつ人数分気軽に購入出来るようになったら嬉しいです。注文番号:269065-20180720-01113719

5 2018-08-03

初めて購入
土用の丑の日用に,久々にネットで注文したいと思い,色々探してこちらにたどり着きました。特大と書いてあるように本当に大きなものが届きました。近所のスーパーのものより割高ですが,この大きさなら納得。少しだけ骨が気になりましたが,問題なく食べられました。おいしかったのでまた注文したいです。

5 2018-08-02

何時もはスーパーので
何時もは、スーパーので養殖国産ウナギなのですが、今回は購入して見ました。
正直「こんなに違うのか〜?」と思う程肉厚で食べ応え有り!!ビックリしました。
二回目の丑の日に頂きました。タレも後を引きそうなくらい美味しかったです。
四分の一に切りましたが、一切れ当たりが大きかった・・・。

5 2018-04-30

美味しいです。
養殖物らしですが、大変美味しいです、養殖の場合与える餌で味が変わるそうですが、きちんと鰻の味がしました、〇国の鰻は地元スーパーで1000円以下で買えますが食べた事はありません、同梱でサバも9匹頼みました、こちらはノルウェー産ですが抵抗なく食べられ大型で美味しく病みつきです。

5 2018-06-24

大きい!ふっくら!美味!
びっくりしました!スーパーで買うのより美味しければ良いと思って注文しましたが、届いたお品は1尾1尾の大きさがとても大きく、このお値段で⁈とまず驚き、食べてみると ふっくらしていて とても美味しく、鰻屋さんでいただいてるようなお品で、またまた驚きました!!というわけで、普段レビューしたことありませんが、初めてレビュー書きました(^^;父の日用に梱包いただきありがとうございました!食べた瞬間 主人と顔を見合わせ、今後うなぎが食べたくなった時には またこちらでお願いしよう!と話しました(*^^*)ふっくらしているからか、3歳の息子もバクバク食べてました(^^)是非またお願いします(o^^o)

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2018-06-18

満足です。
商品は配達予約の時間にきっちり届きました。自宅と父の日用に購入しました。義父は鰻が好きでいろんな所の鰻食べているのですがかなり気に入ってくれたようです。脂がのって柔らかいところが良かったようです。
安心できたので、贈答品として娘婿の誕生日にも日時指定で贈ります。他の商品も自宅用に購入することにしました。日時指定できるのでありがたいですね。

• Fumosさん
  • Fumosさん

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に離れて暮らす 102歳のおばあちゃんに送りました。
鰻が大好きなので 大きな蒲焼きに大変喜んでもらえました。

5 2018-09-18

美味しいですね
柔らかくて、とても美味しいです。家族にも好評です。また宜しくお願いします。

5 2018-07-24

美味しいですね
ふわふわで、とっても美味しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-07-10

美味しいですね
ふわふわで、とても美味しかったです。また購入したい品ですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き