【あす楽OK】楽天1位の鹿児島ブランドうな...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 父の日に、実家の父と夫に。
  • 実家の父と、我が家のパパへの父の日の贈り物で、2尾ずつ計4尾注文しました。2尾ずつ箱に入って、冷凍便で届きました。家族みんなで父の日にいただきましたが、確かに大きくて身もしっかり厚くて、ふっくらとして美味しかったです。普段は小骨を嫌がる子供も今回は骨がひっかかることなく食べることができました。鰻は高くてなかなか買えないし、ちょっと高めのを買っても意外とがっかりするようなものだっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • 父の日で旦那に食べてもらうために1尾購入しました。中国産のうなぎが出回る中、鹿児島産のうなぎで少々値が張りますが安心です。サイズは物凄く大きいという印象はなく、味も普通に美味しかったです。スーパーにも国産うなぎは売ってるので、自宅用ならスーパーでも良かったかもしれません。梱包について書かれている方がおられましたので写真添付します。2尾以上購入すると化粧箱に入れて下さるそうですが、1尾では送り状が貼られた箱を開けるとうなぎとタレと ・・・(続きを読む
  • ミコト1009さん

5 2020-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日&誕生日ギフトです(o^^o)
約2年前に購入させていただきました。
私が出かけている間に、家族や友人とで食べきっていまして、食レポは父より。

父なりの気持ちもまじえて書きました。

スーパーの国産うなぎとは全然違うなあ♪
めっちゃ大きいし、両手の手のひら広げて、うなぎ乗せてはった写真と同じ感じやわ。
(レンシレンジのやり方で調理したようです)

友人達も家に招いて、ワイワイガヤガヤ楽しく話が弾む?のか、弾んだのか分かりませんが、
真ん中にもうなぎを挟んで、丼のお茶碗の上にも乗せて、途中から他の家族も参加。
わあっ♪いいにおいね♪食べきっていいんじゃない?みたいな流れになったようです。
そして、美味しすぎたようで特に父が一番多く食べました。

しかーし☆
なんで私に残してくれなかったの?から、急にお腹がイタタッて…本当に大笑いしまして、
ほら〜と、私はひとり食べ損ねたのですが、それくらい美味しかったなんて出汁がしっかり染み込んで、ついつい食べすぎる程だったのですね。

このようなリアルなレビューですけど、オッケーですよね。ショップさまありがとうございます。

5 2019-08-16

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして送りましたが喜んでくれました。私自身はうなぎが苦手なので味見はしていませんが、父が喜んでくれたので満足です。

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2020-06-26

2尾で1,000円OFFで買いました。楽天1位ばんざい。

4 2020-08-05

やっぱり、旨い!
今夏は遠慮しようと思いましたが、手が伸びました。
サイズはともかく身厚や脂乗りも十分、ふっくらで柔らかな美味しい蒲焼きでした。
丼&酒のお供で楽しみましたが、相変わらずの堪らない1品になりました。

4 2020-06-13

鹿児島産うなぎが1尾2999円が5尾で3000円OFFとまとめ買いでお得価格で買えました
届いたうなぎは1尾180グラム前後と大きいサイズで嬉しのですが小骨が気になったのと
うなぎにこってりとしたたれがついて好みではありませんので洗って落としてから調理しました
味はふっくらとして柔らかく美味しです
うなぎを卵に巻いたり一口てまり寿司にしいただきました
そのままいただくより小骨も気にならなくてとても美味しかったですよ

• 1102570322さん
  • 1102570322さん

5 2020-04-17

幸せ
初めてレビューを書かせていただきます。
本来であれば旅行に行くはずだった週末、コロナウィルスの影響で断念をしましたが、何か美味しいものが食べたくて注文しました。奮発して一人一尾の大きい鰻。ふわふわで、でも身がしっかりしていて本当においしかったです。少々骨が多くて小学生の子どもは手こずっていましたが、久しぶりに家族で幸せな食卓を囲みました。ありがとうございました。

• nao13551504さん
  • nao13551504さん

5 2020-04-23

祖母が大喜び!
新型コロナウイルスの影響で外に出れず、
一人暮らしの祖母に美味しいものを食べて元気になってもらおうとこちらの鰻を送らせていただきました。
「涙が出る程、嬉しい!
ずっと鰻が食べたかった。
柔らかくてとても美味しかった!」と、
大変喜んでくれました。
また、解凍の仕方も丁寧に書いてあったため、
簡単に食べることができたと言っていました。
迅速で丁寧な発送をありがとうございます!
また是非とも利用させていただきたいです(^^)

5 2020-06-22

美味しかった〜
お値段以上の美味しいウナギでした。
また、リピしたいです。コロナで帰省できない
離れて暮らしている娘にもさっそく注文させていただきました。
迅速な対応美味しい鰻をありがとうございました。

4 2020-05-13

美味しくて便利です
美味しく頂ける鰻です。時間の無いときに直ぐに食べれるので便利です。

4 2019-10-06

柔らかくて美味しいそうです
やわらかくておいしいそうです。
ふんわり感があります。

5 2020-06-23

800円オフクーポンを使わせていただき、
父の日に。
1尾だと少ないかなと思い、2尾注文しました。
喜んでもらえたようです。

5 2020-04-21

巣ごもり
弟家族(子供3人)へ5尾贈りました。今はどこも同じ状況かと思いますが、学校は休校で子供達も色々と我慢しています。この先も長く続く自粛と我慢のエールになればと思い、みんなが大好きな鰻にしました。
子供達が食べている動画を送ってくれたのですが、みんな「美味しい!美味しい!」とがっついておりました 笑
ご飯も炊いていた3合では足りず、追加で炊いたそうです。大人も子供もあんなに喜んでくれれば、贈った甲斐がありました。
後日談として、1尾残していたそうですが、子供達が鰻が無くなっていないか(大人が食べていないか 笑)毎日冷凍庫をチェックしていたそうです 笑 美味しかったからもう一度食べたい!と言われていたそうで、最後の1尾は大人は我慢して子供達でペロリと平らげたそうです。

5 2020-06-18

夕飯にうな丼で食べました。
翌日配達の注文を初めてお願いしてみました。
久しぶりに家族全員が、夕食時に揃うことで、暑気払い兼ねて/ついでの父の日も兼ねて・・・。
やっぱり目利きが違いますね!
毎度、美味しいウナギを揃えてくださり、ありがとうございます。
コロナ終息したら、越前かに職人甲羅組さんへ訪れてみたいです。

4 2020-07-29

まあまあ?
両親へお中元で送りました。大きくて美味しそうだと言ってました。でもそんなに喜んでなかったので星4つで

5 2020-06-21

美味しい鰻をいただきました
今回、5尾3,000円OFFクーポンを利用し、購入しました。
このご時世の中で、小さな孫を連れての外食も難しいため、購入し、自宅で鰻を食べることにしました。
鰻は、安心、安全の面から、少し値段が高くなっても国産と考えています。
この鰻は、1匹が大きく、厚みがあり、身はふっくらとして、柔らかかったです。
たれの味も良く、大変、美味しかったですね。
1歳8ヶ月の孫に、初めて、鰻を食べさせましたが、一口目から、「うまい!」を連呼していました。
良い鰻を食べました。
外食したことを考えれば、半額以下で食べることができたと考えており、リーズナブルだと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き