国産うなぎ価格破壊!送料無料2,699円!更...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 今話題の福井
  • 『店長@田辺のウナギ買い付け日記in鹿児島』より 店長@田辺の住んでいる北陸地方では、愛知県の一色ウナギや静岡県の浜名湖ウナギの人気が高く、正直いって聞きなれない鹿児島ウナギは三流ブランドくらいにしか思っていませんでした。 (中略) ここ最近、ウナギの幼魚であるシラスウナギの数が年々減ってきているため、ウナギは希少な高級食材として相場が高騰しています。 それゆえ安価な中国産や台湾産 ・・・(続きを読む
  • 林檎酒党さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,641
  • 3 2017-07-26
  • 味は良かったが大きさと梱包に不満有り。
  • 特大200グラム!の謳い文句に期待していたが箱を開けた瞬間、ちっさ…重さを測ってみると190ほどしかなく、頭と真空パックの重さを考えると200グラムとは言えないのではないかと…。スーパーの鰻も見て来たが、特大の物はもっと大きかった。配送については熨斗をつけなくても贈り物として注文する方もいると思うので、化粧箱に直接伝票を貼り付けるのはどうかと思う。せっかくの化粧箱が台無し。しかし、身は ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

4回目の利用☆
今日が冬の丑の日ですね。
少し早い息子の誕生日に頂きました。
今回初めて小骨が気になりー鰻の骨が気になるというのはこういうことだと初めて知りました。
たまたまかな。
鰻自体はいつも通り柔らかく美味しいです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,924

4 2018-04-01

鹿児島産でどうかなと思ったけど味は良かったよ。安くて送料無料なのでお勧めだね。

4 2018-08-06

鹿児島県産の 特大鰻の 蒲焼きです。 レビューが良かったので はじめて購入しました。ふっくら柔らかな 食感で とても美味しかったです。二人で一尾 丁度でした。

5 2018-08-02

何時もはスーパーので
何時もは、スーパーので養殖国産ウナギなのですが、今回は購入して見ました。
正直「こんなに違うのか〜?」と思う程肉厚で食べ応え有り!!ビックリしました。
二回目の丑の日に頂きました。タレも後を引きそうなくらい美味しかったです。
四分の一に切りましたが、一切れ当たりが大きかった・・・。

5 2018-08-03

初めて購入
土用の丑の日用に,久々にネットで注文したいと思い,色々探してこちらにたどり着きました。特大と書いてあるように本当に大きなものが届きました。近所のスーパーのものより割高ですが,この大きさなら納得。少しだけ骨が気になりましたが,問題なく食べられました。おいしかったのでまた注文したいです。

5 2018-12-07

喜ばれ1品☆
鰻はわりと♪人様用にも喜んでいただけますね☆特に〜二人家族の親世代&若手共働きのお家に。年々金額もアップしてますがやはり。食べたい中の一つ☆

4 2018-10-17

とろサーモンと一緒に購入しました。父と母へプレゼントです。

5 2019-01-05

鹿児島県産特大うなぎ
大きくてふっくらして美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2018-10-31

喜ばれる☆
2尾以上だと化粧箱入りも嬉しい☆家族に贈ったのですがとっても喜ばれました。自分用にもたまに購入しますがウナギはテンション上がりますね☆

5 2018-04-30

美味しいです。
養殖物らしですが、大変美味しいです、養殖の場合与える餌で味が変わるそうですが、きちんと鰻の味がしました、〇国の鰻は地元スーパーで1000円以下で買えますが食べた事はありません、同梱でサバも9匹頼みました、こちらはノルウェー産ですが抵抗なく食べられ大型で美味しく病みつきです。

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2018-06-18

満足です。
商品は配達予約の時間にきっちり届きました。自宅と父の日用に購入しました。義父は鰻が好きでいろんな所の鰻食べているのですがかなり気に入ってくれたようです。脂がのって柔らかいところが良かったようです。
安心できたので、贈答品として娘婿の誕生日にも日時指定で贈ります。他の商品も自宅用に購入することにしました。日時指定できるのでありがたいですね。

• ken33357さん
  • ken33357さん

5 2018-03-15

いつもリピートしています。
色々価格が高騰する中、こちらのうなぎも1,980円企画にタイミングとして巡り会わなくなりましたが、2千円台前半の価格は魅力的です。贈り物としてリピートしています。

• Fumosさん
  • Fumosさん

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に離れて暮らす 102歳のおばあちゃんに送りました。
鰻が大好きなので 大きな蒲焼きに大変喜んでもらえました。

5 2018-09-18

美味しいですね
柔らかくて、とても美味しいです。家族にも好評です。また宜しくお願いします。

5 2018-07-24

美味しいですね
ふわふわで、とっても美味しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き