母の日 プレゼント 父の日 ギフト 楽天1位...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 父の日に、実家の父と夫に。
  • 実家の父と、我が家のパパへの父の日の贈り物で、2尾ずつ計4尾注文しました。2尾ずつ箱に入って、冷凍便で届きました。家族みんなで父の日にいただきましたが、確かに大きくて身もしっかり厚くて、ふっくらとして美味しかったです。普段は小骨を嫌がる子供も今回は骨がひっかかることなく食べることができました。鰻は高くてなかなか買えないし、ちょっと高めのを買っても意外とがっかりするようなものだっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • 父の日で旦那に食べてもらうために1尾購入しました。中国産のうなぎが出回る中、鹿児島産のうなぎで少々値が張りますが安心です。サイズは物凄く大きいという印象はなく、味も普通に美味しかったです。スーパーにも国産うなぎは売ってるので、自宅用ならスーパーでも良かったかもしれません。梱包について書かれている方がおられましたので写真添付します。2尾以上購入すると化粧箱に入れて下さるそうですが、1尾では送り状が貼られた箱を開けるとうなぎとタレと ・・・(続きを読む
  • ミコト1009さん

5 2020-12-17

脂ののった、ふっくらしたウナギです。
美味しいウナギです。
うな丼と、たれと水まぜてもち米を炊いたおこわに乗せて食べました。
国産養殖ものなので脂のりがよく、ふっくらしています。骨ばったこともなく本当に美味しいですよ。
国産なので少し高いですが、まとめ買いの場合、割引があるのでおススメです。

5 2020-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日&誕生日ギフトです(o^^o)
約2年前に購入させていただきました。
私が出かけている間に、家族や友人とで食べきっていまして、食レポは父より。

父なりの気持ちもまじえて書きました。

スーパーの国産うなぎとは全然違うなあ♪
めっちゃ大きいし、両手の手のひら広げて、うなぎ乗せてはった写真と同じ感じやわ。
(レンシレンジのやり方で調理したようです)

友人達も家に招いて、ワイワイガヤガヤ楽しく話が弾む?のか、弾んだのか分かりませんが、
真ん中にもうなぎを挟んで、丼のお茶碗の上にも乗せて、途中から他の家族も参加。
わあっ♪いいにおいね♪食べきっていいんじゃない?みたいな流れになったようです。
そして、美味しすぎたようで特に父が一番多く食べました。

しかーし☆
なんで私に残してくれなかったの?から、急にお腹がイタタッて…本当に大笑いしまして、
ほら〜と、私はひとり食べ損ねたのですが、それくらい美味しかったなんて出汁がしっかり染み込んで、ついつい食べすぎる程だったのですね。

このようなリアルなレビューですけど、オッケーですよね。ショップさまありがとうございます。

5 2020-06-23

800円オフクーポンを使わせていただき、
父の日に。
1尾だと少ないかなと思い、2尾注文しました。
喜んでもらえたようです。

4 2020-08-05

やっぱり、旨い!
今夏は遠慮しようと思いましたが、手が伸びました。
サイズはともかく身厚や脂乗りも十分、ふっくらで柔らかな美味しい蒲焼きでした。
丼&酒のお供で楽しみましたが、相変わらずの堪らない1品になりました。

4 2020-06-13

鹿児島産うなぎが1尾2999円が5尾で3000円OFFとまとめ買いでお得価格で買えました
届いたうなぎは1尾180グラム前後と大きいサイズで嬉しのですが小骨が気になったのと
うなぎにこってりとしたたれがついて好みではありませんので洗って落としてから調理しました
味はふっくらとして柔らかく美味しです
うなぎを卵に巻いたり一口てまり寿司にしいただきました
そのままいただくより小骨も気にならなくてとても美味しかったですよ

5 2020-09-09

大きくて 臭みもなく 美味しかったです。
また お願いしたいです。

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2020-06-26

2尾で1,000円OFFで買いました。楽天1位ばんざい。

• nao13551504さん
  • nao13551504さん

5 2020-04-23

祖母が大喜び!
新型コロナウイルスの影響で外に出れず、
一人暮らしの祖母に美味しいものを食べて元気になってもらおうとこちらの鰻を送らせていただきました。
「涙が出る程、嬉しい!
ずっと鰻が食べたかった。
柔らかくてとても美味しかった!」と、
大変喜んでくれました。
また、解凍の仕方も丁寧に書いてあったため、
簡単に食べることができたと言っていました。
迅速で丁寧な発送をありがとうございます!
また是非とも利用させていただきたいです(^^)

4 2020-07-29

まあまあ?
両親へお中元で送りました。大きくて美味しそうだと言ってました。でもそんなに喜んでなかったので星4つで

5 2020-06-22

美味しかった〜
お値段以上の美味しいウナギでした。
また、リピしたいです。コロナで帰省できない
離れて暮らしている娘にもさっそく注文させていただきました。
迅速な対応美味しい鰻をありがとうございました。

• afuji5912さん
  • afuji5912さん

5 2020-07-25

国産ブランドウナギだし、割引もあったので購入しました。ひつまぶし、薬味入りひつまぶし、出し茶漬けと3回楽しませていただきました。

• よぼ犬さん
  • よぼ犬さん

4 2020-08-29

配送会社のミス
美味しかった。
ただ、午前中指定の配送にしていて、配送のヤマト運輸が「センターに昨日到着したのですが、誤って冷蔵で保存してました。あわてて今朝冷凍に戻したのでしが大丈夫ですかね?」と言われた。
私が受け取りではなかったので直接は言ってませんが、全く大丈夫ではない!もしかしたら、もっとおいしかったのかもしれない。
冷凍→解凍→再冷凍で昼(午前指定でほぼ12時)に到着し、夕方食べるからと冷蔵庫で保管して湯せん。
美味しかった。美味しかったけど、もっとおいしかったのかも・・・。ヤマトさん、間違ったのなら、そこで電話入れて再冷凍にするか、そのまま冷蔵のクール便で持ってくるか確認してくれればよかったのに。再冷凍は嫌だ。
はぁ。残念。販売元もちゃんとわかりやすくシール貼ってるし、ウナギもうまい。ただ、配送のヤマトが悪かったので、★を一つマイナスします。
しっかりしろよヤマト運輸(しかし、まじめに報告したことは偉い!正直いって黙ってればわからないのにね。その正直さは評価に値します。)

5 2020-04-21

巣ごもり
弟家族(子供3人)へ5尾贈りました。今はどこも同じ状況かと思いますが、学校は休校で子供達も色々と我慢しています。この先も長く続く自粛と我慢のエールになればと思い、みんなが大好きな鰻にしました。
子供達が食べている動画を送ってくれたのですが、みんな「美味しい!美味しい!」とがっついておりました 笑
ご飯も炊いていた3合では足りず、追加で炊いたそうです。大人も子供もあんなに喜んでくれれば、贈った甲斐がありました。
後日談として、1尾残していたそうですが、子供達が鰻が無くなっていないか(大人が食べていないか 笑)毎日冷凍庫をチェックしていたそうです 笑 美味しかったからもう一度食べたい!と言われていたそうで、最後の1尾は大人は我慢して子供達でペロリと平らげたそうです。

5 2020-06-18

夕飯にうな丼で食べました。
翌日配達の注文を初めてお願いしてみました。
久しぶりに家族全員が、夕食時に揃うことで、暑気払い兼ねて/ついでの父の日も兼ねて・・・。
やっぱり目利きが違いますね!
毎度、美味しいウナギを揃えてくださり、ありがとうございます。
コロナ終息したら、越前かに職人甲羅組さんへ訪れてみたいです。

5 2021-01-28

ふっくら価値ある鰻
ギフトで差し上げました。ウナギ好き家族で特に子供達がふっくらしていて美味しいとおかわりして食べるとのことで大変に喜ばれました。