12/5まで無条件P10倍確定!\3箱で1箱タダ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 柔らかくて、おいしー。
  • いつも読んでいるブロガーさんのブログでたまたま知って購入しました。味はめっちゃ美味しいです!歯がいらないとはこういうことかと思いました。3箱購入したので1箱は実家へ渡しました。美味しくて柔らかくてとても喜んでいました。商品が到着したらすぐに冷凍庫に入れるので、箱にせっかくはいってたけど、すぐに捨ててしまうので、もう少し簡易包装とかできたらなお良しかなと思いました。すき焼きで食べま ・・・(続きを読む
  • あんまんままんさん
  • 3 2020-11-15
  • レビューが良かったのでお正月用に検討していましたが、20%オフ&ポイント10倍だったのでまずは試してみようと購入しました。甲羅組さんでお肉を買うのは初。届くときに、黒い外箱に銀色の文字で「霜降り肉」とデカデカと買いてあるのでちょっと恥ずかしいですがテンション上がりますね(^_^)肝心の現物…うーん、見た目はとてもきれいなお肉でしたが、すき焼きでいただいたらイマイチ…。指示通り20時間ほど冷蔵庫で解凍して調理前に常温に戻しましたが、 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に黒毛和牛2枚と飛騨牛1枚を購入。
肩ロースは とても大きくて1枚の長さが約30cm近くありました。
母に大変喜ばれました。
飛騨牛は化粧箱に入ってて さすが飛騨牛って感じで食べる前から楽しみでした✨
また三枚同時購入をして 家族で食べたいと思います。

5 2020-04-29

A5だけでなく1枚1枚が綺麗な薄切り!
これは得した気分になりました。A5ランクというから「どんな感じかな」と興味があり甲羅組さんなら外さないだろうと思い購入。大ヒット!まだ、食していませんが届いた状態の写真アップします。新聞紙1/4の大きさピッタリで新聞紙が隠れた(写真1)。新聞紙1/2で少し余裕が出来ました。この大きさで1枚1枚がしっかりしてる。見えている1番上の肉で3枚。解凍すると、この大きさのが下からも出てくると想像するだけで嬉しすぎる!やっぱ甲羅組さんの段ボールの中に別口で小さい段ボールで届くだけありますね(写真3)。

5 2020-05-26

初めての購入です。3個で5,400円OFFクーポンにつられて(笑)購入しました。画像と実際に届くものでは違いがある場合、過去に他店で購入したときに「あれ?・・・」と思うこともありましたが、こちらはそんなこともなく、お肉自体の版が大きく見た目でも「わっ!美味しそう!」となりました。実際に食してみても美味しかったです。これはメチャお買い得でしたね!これなら複数購入して割引率が高い方が断然お得です。

4 2020-10-08

少し硬かったけど、まずまずでした。
外観はきれいで良質な肉と思いました。でも少々堅いような気がしました(すき焼きで頂きましたが、煮込みすぎたかも)。某関西のラジオ局の通販で購入した神戸牛?表面はきれいでしたが中は変色。柔らかかったのは一部のみで、肉質は最悪でした。それよりはずいぶんましでした。

4 2020-08-26

美味しかった
しゃぶしゃぶと焼きシャブで食べました、
脂が乗っていて美味しかった。
焼きシャブがお勧めです。

5 2020-06-01

リピします
500グラムを3パック購入して、先ずはすき焼きにして戴きました。柔らかくて、大きいカットで食べごたえがあり、満足しました。またお願いします。

• Aquaroseさん
  • Aquaroseさん

5 2020-11-23

すき焼きにして食べましたが、やわらかくて美味しかったです。
また利用したいです。

5 2020-11-09

今までで一番美味しい…♪
今回はリピートで購入させて貰いました。
前回はすき焼きにしたのですが…
いつも食事のあとはごちそうさまと主人の言葉の後で私からはお粗末さまでした。と答えるのですが…
即座に『とんでもないよ!今までで一番美味しいすき焼きだったよ』と。
と…言うわけで又リピートで今回は3パック購入しました。
届くのが今から楽しみです
(^^)♪
…続きです。
無事に届きました。早速すき焼きで戴きました。やっぱり美味しかったです(^^)
2人で食べるにはちょっと多いので残して次の日にすき焼きの卵とじ丼にして食べました。
次はちょっと贅沢ですが…焼き肉で戴こうと思います。
コロナブルーで…あまり外食に行けないのでそのぶん美味しい物を食べられて良かったです
(^^)v

5 2020-11-07

焼肉でいただきました。脂のさしもよく、美味しく食べました。ありがとうございます。

5 2020-08-24

すっごい霜降り!
すっごい霜降りでした。全体が商品画像よりだいぶ白くて、むしろサシ?の方が多かった!!
断食で無性に焼肉を食べたくなって、邪道だけど焼肉として食べました(ゴメンナサイ)
焼くと油が!溶けるとける〜!!鉄板がすぐに油の洪水と化しました。
にんにく生姜長ねぎ豆板醤醤油レモンすり胡麻でタレを作って、スプラウトを巻き巻きしながら食べるともう大変!やわらか〜♪うま〜♪
赤身肉かモツが好きで、霜降りなんて食べたことなかったので大丈夫かな〜と思ったけど、これなら食べられた。
とっても美味しかったです(*^-^*)

5 2020-08-19

柔らかくて、おいしー。
すき焼きで食べましたが、素材がいいのでしゃぶしゃぶもいいかもしれません。
配送も素早く、対応も丁寧でした。
ネットで食材を購入するのには抵抗があったんですご、これはまた購入します。

5 2020-08-08

今度からこちらで購入します。
父の日用に3箱購入しましたので1箱無料で購入出来ました。しかし父からは1人では食べきれないので1箱でいいよと言われ、1箱は自分たちで食べました。すき焼きにして食べましたがとても美味しかったです。脂も嫌な脂ではなかったです。父からも好評でした。他店でも購入したことがありますが、私は今度からこちらで購入しようと思います。この量でこの値段でこの品質であれば十分すぎると思います。まだ1箱残っているので、そちらが無くなり次第またリピートします。

5 2020-07-11

★美味しかった黒毛和牛
3パック注文しました。1つは 我が家用で 後の2箱は お中元用として親せきやお世話になった人に
配りました。お礼の電話が来まして とっても美味しかったと「家族3人でいただきましたが みんな美味しい!美味しい!と言っていました」・・・と言われて本当にうれしくなりました。
わが家も本日 しゃぶしゃぶでいただきましたが やはりとてもおいしくいただき 今日の夕食は満足な夕食だったと主人も言っておりました。このような注文は ほかでも何回かしておりますが 今回は本当に良かったです。また機会がありましたら お願いしようと思っています。ごちそうさまでした。

5 2020-05-20

母の日用
注文番号:269065-20200507-00468832
母の日の贈り物として購入
両親ともすごく喜んでくれました!
私は食べていないのですが、とても美味しかったと連絡もらえました、ありがとうございました!
甲羅組さんには何も不手際ないのですが、母の日当日配送が間に合うという事で午前中指定にしていました。クロネコメンバーズになっている母が14〜16時に時間指定を変更したようなのですが、届いたのは20時すぎだったとの事…
持ち出し忘れで配送センター?に置きっぱなしで気づかれないままだったようで夜間便になってしまったとの事。
母の日で配送も多く、コロナのイエナカ需要で配送も増え配送業者の方も大変な事と思います。しかし、指定から4時間以上経過しての配達は悲しかったです。

5 2020-11-28

とても美味しかったです。3パック購入で1パック分無料のクーポンを利用しました。すき焼きで頂こうと思って購入したのですが、5人では食べきれず、次の日にしゃぶしゃぶでも頂きました。どちらもとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース