5 2024-02-09

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

さすがA5ランク!
お得なので3箱購入。
3箱中1箱はA5マークに黒箱で高級感があるので贈答用にしました。
お肉も1枚1枚が大きくてビックリ!
(※写真3枚目=夫に手伝ってもらい撮影)
トレーには写真のような約35cmサイズが7枚、グラム合わせで?30cm未満が1枚…の計8枚入。
早速1箱分をすき焼きでいただきましたが、すっごく美味しいお肉でした。

5 2023-11-25

すき焼き最高
主人の誕生日祝いに買ってみました。すき焼きにしていただきました。最高でした。早速追加注文しました。

5 2023-10-02

届きました!
めちゃくちゃ良いお肉!
上っ面だけじゃなくて全部大判で綺麗でした。
常温で脂が溶けてます。
500gを3パック購入。焼きすきにして4人で頂きましたが余りました笑
柔らかくて凄く美味しかったです。
リピ確定です!

5 2024-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
こんにちは。今回もご丁寧にありがとうございました。息子家族用として購入させて頂きました。
またリピさせて下さい。

5 2024-04-01

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
口こみで美味しいお肉が自宅で食べられると聞いて3点購入させて頂きました。1枚がとても大きいので、しゃぶしゃぶなどで食べさせて頂きます。

5 2023-12-24

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます 梱包も丁寧で良かったです まだ食べていないので味や品質は分かりません また宜しくお願いします。

• 悦郎君さん
  • 悦郎君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 604

5 2023-11-21

美味しいすき焼き
二人の子供の家族が集まる機会があり、正月の予行演習と言って、本商品を購入してすき焼きを行いました。孫たちはすき焼きが出来上がるの待てなくて、肉をすき焼きのたれで焼いたと同時に食べていました。孫の食事が終わってから大人が食べましたが、肉の柔らかさと味の良さに全員の顔が笑顔になりました。終わったとたんに子供たちから正月も宜しく!!と言われてしまいました。

5 2023-12-10

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

いつもありがとう!
次女カップルに送ったら凄く美味しかったということで自分家ように再購入しました。私は入院中で食べれていませんが会社に行き家事までしてくれているダンナ様に感謝の意味もこめて…。次の日は鍋すきうどんにしてたべたようです。退院したら私も食べたいのでリピ買いします!

5 2023-11-27

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

娘カップルに送りました。
すごく美味しかったと喜んでもらいました。
2パック送ったのでもう一度食べると彼氏くんも喜んでました。その後に我が家用にも購入。楽しみです。

• よし39さん
  • よし39さん

5 2023-05-21

肉の美味さが違った
すき焼きでいただきました。
綺麗なサシの入った、上質のお肉でした。
脂の甘さ、肉の柔らかさ
どれをとっても素晴らしかったです。
美味しい肉をありがとうございました。

2023-05-22
美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-14

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

以前にも注文させて頂きまして、正直なところ価格が安価のため(3箱で1箱タダなので)部位など期待していなかったですがさすがに部位も期待した以上の肉質でした。今回は迷いなく発注しました。以前も兄弟に贈りましたが今回も贈ろうと思ってます。黒毛和牛の表示ですがサシの入り、肉質の甘味など有名ブランド?を思わせる和牛ですね。お得感、食味、うまみなど満足ですよ。(褒めすぎかな?)

4 2024-01-07

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

今回お肉は初めて購入しました。
いつも購入しているところと、比べてしまうと、お肉の硬さが気になりました。しゃぶしゃぶにしたのですが、しゃぶしゃぶには肉の厚さがあったのかな、すき焼きの方が良かったのかなとも思いました。ただ味はとても美味しく、牛脂もついていて、ほかの肉ですき焼きにした際に使いました!とてもおいしかったです。少しお肉の硬さが気になるほどであとは大満足です^ ^

5 2024-04-14

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

A5等級 霜降り 国産 黒毛和牛 肩ロース スライス500g とても綺麗なお肉でした。
家族も大喜びでした。リピート確定です。

• covochannさん
  • covochannさん

5 2024-04-10

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

又、リピートさせて頂きます。
ありがとうございます

5 2024-04-02

商品を選択⇒:【a】しゃぶしゃぶ用スライス500g

見た目は値段の割に美味しそうです。家族で食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース