商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • ヘルシー&美味しい〜♪
  • 解凍後、そのまま 食べられる 鶏たたき♪3種類の中から お好きな物を 選べます^^★ むね肉スライス(210g)★ もも肉 切り落とし(120g)★ 鶏もも炭火焼(200g)どの お品も 夫々 美味しいのですが、我が家では むね肉スライスが 一番の お気に入り^^ちょっぴり 甘めの ゴマダレと とても相性がいいので、それを 付けて 頂く事が 多いかな〜(*'▽')他にも、サラダに入れたり、お料理に トッピ ・・・(続きを読む
  • 31人が参考になったと回答
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,792
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 食べたいときにいつでも食べられていいですね。味も美味しかったですが、身が小さいのが気になりました。5個で柚子胡椒がつくのでしょうか?商品ページの内容が少しわかりにくいです。2個買いましたが柚子胡椒はついていませんでした。おまけ分も価格に入っているなら残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • Rveryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
1件~15件 (全 2,802件)次のページへ

5 2023-06-10

いつも ストックしています〜(^^♪
この お品に出会えて 本当に 良かった♪・・って 思える 種鳥の たたき♪
3種類の中から お好きな お品を 選べるのも 嬉しいですよね^^
★ 種鶏たたき(むね肉 スライス 皮無し) 210g
★ 種鶏たたき(もも肉 切り落とし) 120g
★ 種鶏ももレア 炭火焼 200g
我が家では、炭火焼の 香りが あまり 好みではなくて・・
一番人気は 何と言っても、むね肉スライスです^^
皮が無いので、食べ易いし、とっても ヘルシー♪
少し 甘めの ゴマだれで頂くか、青柚子胡椒で 頂くか・・
どちらも また 違った味わいですが、甲乙つけがたい 美味しさなんです^^
コリコリとした 食感が 楽しめる もも肉の 切り落としは、ちょっと 苦手な 皮まで 美味しい〜♪
山形の 冷たい肉蕎麦に 欠かせない 親鳥は 手に入りにくいので、その代わりに 使うと、大満足の 一品の 出来上がり〜^^
他の方の レビューにも ある様に、一人で頂くのには 多い量だな・・って思いますので、半分量を 解凍できるように シートでも 入っていたら 更に嬉しいな・・とも 思いますが・・
我が家では 夫婦二人で 適量なので、その点にも 満足しています(^^♪
−*−*−*−*ー
こちら・・ 少し 値上がりしてしまったけれど、それでも 複数個の購入で お得に買える クーポンがあるし
5セット購入すると 青柚子胡椒を プレゼントして頂けるので、最近は 5セット 購入する様に なりました。
スパセ期間中は 嬉しい〜 送料税込¥1000 ぽっきり♪
また お世話になりますね〜〜(@^^)/

2023-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです(*^^*)

今回お届けした鶏たたきは、スライス済みなので
包丁&まな板を使わず解凍するだけの手軽さが人気の商品です♪
色んなアレンジでお楽しみいただきありがとうございます!

お客様のお気に入りの商品となりますよう、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2023-06-07

リピート購入しました。
5と0の付く日は20%オフクーポンを使って送料別の商品を購入したいのでこちらの送料無料の商品を使わさせて貰っています。
いつも胸肉スライスを購入しますが、多分スライサーでカットされたものをそのままパックして冷凍かけられているので薄すぎて半解凍して半分食べるが出来ません。味は美味しいのですが、結果的に全解凍して全部食べる様になります。
家族が鶏の生は食べれないので1人で食べています。
なんとなく全解凍したものをまた冷凍には抵抗が有るので何か良いパック方法が有れば半分ずつに分けて貰えれば私的にはありがたいのですが。。。塊だとここまで上手く家庭の包丁ではカット出来ないですし、美味しいだけに悩ましい商品です。

2023-06-07
当店のとりたたきをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

商品のパッケージングにつきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご愛顧いただけますようにお伝えいたしますと、冷凍用の包丁がおすすめでございます。
固い冷凍食品でも抵抗なく切ることが出来ますので、ご参考までにお知らせさせていただきます。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

リピート購入です。
5と0の付く日は20%オフクーポンが有るのですが、欲しい商品が送料別なのでこちらの商品を購入して同梱してもらっています。
いつもむね肉スライス、たたきの様な商品を購入しています。
ポン酢やわさび醤油などで食べていますが、家族が生の鶏肉は食べないのでいつも1人で食べますが、カットしてあって有り難いのですが、全解凍して1人で食べるには多いので手間にはなると思いますが、半分に分けてパックしてもらえるとなお有り難いです。
ポン酢でもわさび醤油でも美味しいと思います。

5 2023-09-04

安くて美味い
いつも大変美味しくて大満足です。
有難うございます^_^感謝

2023-09-04
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また今回お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします ♪

5 2023-06-15

美味しい
かなり美味しいので何回もリピート^_^
いつも有難うございます♪

2023-06-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

今後も引き続き美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので

5 2024-03-01

種類を選んで下さい:種類を選んで下さい↓ | .:1.【むね肉】スライス210g

盛り付け汚くなりましたが(汗)
他の送料別の商品を同梱するためにリピート購入しました。
他の送料別の商品を送料無料にする為によく購入しています。
鶏のむね肉のタタキです。
綺麗にカットされている物がパックされていて使い勝手は良いのですが、半解凍して欲しいだけ分けて食べる事が中心部の生の部分が剥がれずに難しく、家族内では私しか食べないのでメインディッシュとしていつも玉ねぎスライスとワサビ醤油で食べています。
美味しいのですが、210g!かなりのボリュームでいつもお腹パンパンです。
でも美味しいですよ。

5 2023-07-19

安い
安くて美味しいから
何度も買ってます。大満足です。
有難うございます。

2023-07-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
早々にレビューを投稿いただきましたこと、嬉しい限りです♪

できる限り「お買い得に」提供できるよう努めておりますが、
価格につきましてご満足いただけたとのご報告は、大変励みになります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう品質・サービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2023-06-05

リピート
何度もリピート。
かなり美味しいです。
有難うございます^_^

2023-06-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

5 2023-06-01

安くて美味い
安くて美味しくて
お客様凄く喜んで下さってます^_^
いつも有難うございます。

2023-06-01

数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

安くて美味しい
凄く美味しいのでリピートしました。
有難うございました^_^

2023-05-02
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
今回お届けした商品もご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます♪

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

5 2023-04-29

美味しい
凄く美味しいのでリピートでした。
今回もお客様に喜んで頂けて大満足です。
有難うございました^_^

2023-05-01
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
再度ご購入いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^♪

これからも「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

4 2023-10-31

たまたまお試しに出会って300円OFF。
鶏たたきは大好きだし、これはよかったなぁ
早速注文即到着。いいことづくめで食したものの
やっぱり自分には切って食すほうが向いてるみたい。
カンタンでいいんだけれどカンタンすぎて
よくないみたいな、自分でもわからないです。

2023-11-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

無事にお届けすることができたようで、ほっと一安心しております。

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう努力して参りますので

5 2024-03-19

種類を選んで下さい:種類を選んで下さい↓ | .:3.炭火焼き鶏もも肉200g

程よい弾力で、鶏肉の旨味と炭火の香りが相まって美味。

5 2024-04-01

これは簡単で美味しくて本当に良品だと思います。
2個購入すれば300円OFFというクーポンも有難かった。

5 2024-03-25

とても美味しいし ヘルシーだと思います。
クーポンは 嬉しいけれど、価格が少し上がってきているので、また お買い得になったら 買いたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ