2個で1,000円OFFクーポンあり!芸能人御用...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • 明太子高級かな?
  • 芸能人御用達の高級辛子明太子「博多あごおとし」500g 1本物無着色芸能人御用達って書いてあって、なんか食べてみたくなった!きれいに並んで入ってましたが、まず到着して、1本1本すぐはがれたのでジップロックに入れて冷凍庫へ。明太子パンに、明太パスタに〜おむすびにも焼いて入れちゃった。次は明太子ポテトで、チーズ焼きで食べたいなぁ〜そんなに辛くもないような?500gなので、あっという間に食べ ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,532
  • 3 2020-07-01
  • 贈答用に評判の良い明太子
  • お中元熨斗をお願いしたつもりでした。届いた状態は、段ボールの右上にお中元の小さな熨斗が貼ってありました。中身は、明太子3箱です。一箱ごとの個別包装希望とお願いしなかった私が悪いのでしょうか?慌てて熨斗紙を買いに行き一箱ごとに貼りました。明太子自体が冷凍の為に、熨斗紙を貼るのは困難な事は理解しております。しかし昨年は、個別梱包して頂きました。有料の箱でもいいので贈り物として使い易 ・・・(続きを読む
  • しみもちさん

5 2020-08-31

明太子高級かな?
芸能人御用達の高級辛子明太子
「博多あごおとし」
500g 1本物
無着色
芸能人御用達って書いてあって、なんか食べてみたくなった!
きれいに並んで入ってましたが、
次は明太子ポテトで、チーズ焼きで食べたいなぁ〜
そんなに辛くもないような?
500gなので、あっという間に食べ終わっちゃいます。
しっかりした明太子で美味しかったです。

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ
年末・年始のおもたせに購入しました。普段からこの商品を購入しているので、味は折り紙付きです。プレゼントのおもたせに重宝しています。

5 2020-11-23

リピート
リピートです。1つは友人にプレゼントしました。自分はお昼のお弁当でおにぎりの中に半焼きで入れてもらいます。最高に美味しいおにぎりの出来上がりです。

5 2020-07-25

リピート購入
3~4か月に一回リピート購入です。この辛子明太子を食べたらやめられません。ぬくぬくご飯にベストマッチング!!

5 2021-01-08

好評でした
実家に送りましたが、とても美味しいと
大変喜んでいました。
またお願いしようと思います。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2020-09-17

もう、何度目のリピートになるかわからない位リピートしています。
安定の美味しさで大満足です!
発送もとても早く、助かります!

4 2021-02-26

ご飯がすすみます(笑)
美味しい明太子でした。
日持ちもしそうなので、またリピートしたいです。

4 2021-02-21

味わいが最高です
過去の購入で美味しかったのでリピート購入しました。

4 2021-02-15

しっかりした味で大満足です。また、注文したいと思います。

5 2021-01-24

2回目の購入です。
妻が明太子が大好きなので今回も購入しました。私と妻であっという間に食べてしまいました。
次回は2箱を購入したいと思います。

5 2021-01-24

美味しいです。
価格は少し高めと思いましたが、食べてみて納得出来ました。とても美味しいです。小分け冷凍なので、食べたいときに食べられるので、助かります。

• usi2toriさん
  • usi2toriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-01-20

食して一か月経過、ふつうのお味と思います。

4 2021-01-12

色々試してみて、少なくとも大手メーカーの中では味わいの奥深さと丁度いい辛さであごおとしが一番だと思います。
お得なものを買ってもそれなりで、美味しいものを求めようとするにはそれなりの出費が必要ということでしょう。
但し、同じあごおとしと謳っていても博多工場ものと中国工場ものがあるようで、商品にはどこで製造されたものか記載されてないので判りませんが、安全性とかの前に、食べると何となく味が落ちる感じでほかのメーカーと大差なく、これもそうだと思います。