2個で1,000円OFFクーポンあり!芸能人御用...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 最近はこれが定番。
  • 味も塩が強すぎず、また形と張りがよく到着すると1つずつラップに巻いて冷凍庫へ。さくっと分けられ非常に重宝しています。他の安価な切れ子は量は多いものの小分けが面倒だし、料理に使用する場合の歩留まりが悪いと思う。希望としては柑橘系(ゆず、カボス、スダチ等)の香りがやや強めな味のものも販売して頂いたら絶対買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 贈答用に評判の良い明太子
  • お中元熨斗をお願いしたつもりでした。届いた状態は、段ボールの右上にお中元の小さな熨斗が貼ってありました。中身は、明太子3箱です。一箱ごとの個別包装希望とお願いしなかった私が悪いのでしょうか?慌てて熨斗紙を買いに行き一箱ごとに貼りました。明太子自体が冷凍の為に、熨斗紙を貼るのは困難な事は理解しております。しかし昨年は、個別梱包して頂きました。有料の箱でもいいので贈り物として使い易 ・・・(続きを読む
  • しみもちさん

5 2020-02-24

美味しい
あごおとしはマジ美味しいです。最近はおにぎりの中にたっぷり入れて食べます。最高です。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
友人へのギフトとして購入しました。幾度かこの商品を購入していますが、あごが落ちるほど美味しいので一箱は自宅用です。

5 2020-02-06

美味しい
あごおとしは他の辛子明太子と比較にならないくらい美味しいです。ぬくぬくご飯に、おにぎりの中に入れて後のおかずはいりません。

• hanginpapaさん
  • hanginpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2020-02-15

アゴ出汁が効いているから?
美味しい明太です
サイズは其ほど大きめとは感じなかった。

4 2019-11-10

• gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-08-06

好物!
何度目のリピートになるか分からない位注文させて頂いています。
両親が好きで、適度な間隔で送っているのですが、食欲の落ちるこの時期にはピリッとした刺激が適度にあるあごおとしが食欲増進になり最高です!

5 2020-06-05

最近はこれが定番。
さくっと分けられ非常に重宝しています。

• tako4928さん
  • tako4928さん

5 2020-05-31

たらこ
明太子、めっちゃ美味しかったです!
大きなタラコが綺麗に箱に並んでいました!
味も辛味も程よく美味しかったです!

5 2020-05-31

とても美味しかったですよ。
写真通りの大きさ、量が入っていて食べ応えもありました。
届いたその夜食べてみましたが、辛さも程よく、辛いのに苦手な妻も美味しいと喜んでました。
次回も購入したいと思ってます。

4 2020-05-26

孫からのメールでボリュウームたっぷりで美味しかったですとの事。

5 2020-05-22

あごおとし最高!今まで食べた明太子では一番の美味しさでした。
お勧めします

• feria48さん
  • feria48さん

4 2020-05-13

母の日のプレゼント
母の日の3日前に注文。
間に合うかなぁと心配してましたが、注文翌日に配達。
明太子は、10本入ってました。
味は、私が食べてないので、?です。

5 2020-05-08

注文して、配送から到着までとても早かったです。
半分は炭火焼き明太にして食べました。とっっっても美味したかったです!
程よい辛味と控えめだけどぷちぷちの食感が最高です。だしの風味で食欲が止まりません。一日で食べきっちゃいました。
生で食べても薬品臭さ等一切なく、美味しかったです!
また注文します!!!

4 2020-05-08

オススメです
冷凍ですが、おいしいです。他店の切り落としの方がお得ですが、やはりこちらが美味しくて、戻ってきました。しかし、やっぱり冷凍なので…☆4つです。

5 2020-04-21

他のショップでも試食してみましたが、
貴社の商品が我が家には一番!家族に評判が良く
とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子