関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • リピ確定!!
  • ブラックフライデーに初めて購入させていただきました。解凍の仕方、食べ方の好みに合わせての茹で時間の説明が書いてありとても助かりました。ポーションは本当に食べやすいです。大きさも立派で、味もトロける&#1231 6;美味しさ。子供たちもパクパク食べていました!〆は茹で汁でカニ雑炊も。またカニが食べたい!となったら頼みたいと思います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 内容差がありすぎだと思う
  • 写真の通り、1Kgで15本×2袋=計30本入りのものが届きました。商品内容に1Kgで20ー40本とあるので、いちばん大きなサイズの場合1袋10本入りの計算。入数が違うので満足感も人それぞれかと…。同じ重量でも◯◯本前後の表記だと納得ですが、そもそも1Kgの内容差がありすぎなのでは!?当然…太脚と言っても太く大きければ入数は少なく、細ければ入数も多いということになります。解凍で氷の膜を取り除いたら、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 延延さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2023-11-07

• 購入した回数:リピート
前回、違う種類を購入しましたがしゃぶしゃぶがしたいと要望で購入

5 2023-11-04

しゃぶしゃぶにして食べました
ふっくら、美味しかったです。

5 2023-11-18

• 購入した回数:はじめて
大きい〜
配送早かったです。
かに…大きいです!♪食べるの楽しみです(^-^)

4 2023-11-11

• 購入した回数:リピート
カニも値上げの影響を受けてい鍋で家
美味しかったですが、思ったよりボリュームが少なくて少々割高の印象を受けてしまいました。

2023-11-19
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回お届けした商品につきまして、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、ボリュームに関しては十分ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力して参りますので、
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる

5 2023-11-04

• 購入した回数:リピート
今回プレミアム太脚ポーション注文しましたが、正直あまり期待はしていませんでした。
商品到着後に蟹鍋にして妻と二人で食べました。とても甘くて、蟹の味もあり、身もふっくらしてとても美味しかったです。
近々で蟹を食べた中で1番美味しかったと思います。
早速、年末の蟹も注文させて頂きました。

• jj7903さん
  • jj7903さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-11-22

• 商品を使う人:家族へ
とても美味しかった!!
大きな身で刺身、バター焼き、しゃぶしゃぶ、雑炊でどれもとても美味しかったです!大満足!リピート購入します!

5 2023-11-14

殻剝きもしなくてよく大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2023-11-07

• 購入した回数:はじめて
お刺身で食べれるってところにひかれて購入。お家でお刺身で食べられると思いませんでした。とても美味しかったです。実家にも送っていただくようにお願いしたので、また感想を聞いてみたいと思います

4 2023-11-23

美味しかったです
生は怖かったので焼きとお鍋で食べました

4 2023-11-19

夫婦2人でかきすきにしました。
500g入り1パックでちょうどよかったです。
身は大きくて食べやすく
この大きさで十分だと思いました。
4000円で2人でかにすきが食べられたと思ったらお買い得だと思いました。

4 2023-11-12

• 商品の使いみち:ビジネス
  • 購入した回数:リピート
以前に買ったことがあるので、今年のお歳暮に選んだ。
解凍すれば刺身で食べられるのは便利。
自分用よりは多いが、クーポンで安いので気にしない。
あとは配送に不備なくちゃんと届いてくれれば…。

2023-11-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

配送に関しましては、配送業者と連携を密にし不備をなくせるよう努力してまいります。

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
もっと読む
閉じる

5 2023-11-24

• 購入した回数:リピート
食べたらわかります。
生ズワイ棒ポーション、すっごい美味しかった。殻をむく手間がいらず、身もしっかりとしていて、生だとねっとりとした甘さが楽しめ、しゃぶしゃぶだと身がふっくら食べ応えがあり、何とも贅沢な美味しさでした。家族皆の総意であと2セットリピに決まりました。次は天ぷらやバター焼きにもしてみます。この品質ならコスパ的にも嬉しいです。

• kutihaccyoさん
  • kutihaccyoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-20

正直、イメージ写真なのかと不安でしたが、実際届いた商品はほぼイメージ通りで、しかも素早い対応で本当に良かったです。信用してというより少し投げやりで、取り敢えず注文してみましたが、安心しました。ありがとうございます。まだ食してないのですが、使えそうなら他の送り先に今後の候補にしたいです。ありがとうございました。

• TAKA9さん
  • TAKA9さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 448

4 2023-11-27

味はまあまあ美味しかった、サイズの小さい物が結構入っていたので☆4。

5 2023-11-19

身が大きくびっくりしました!蟹しゃぶで美味しくいただきました!正月用にも買わなきゃ!と思ってるところです!

1件~15件(全 72件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ

みんなのレビューからのお知らせ