商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 半額の5480円で買いました。スーパー等で売っているむきえびは量が少ないので、家族が多い我が家は1袋分では足りないのですが、こちらのエビは1袋に800g入っていますので、充分な量あります。2袋セットで届きますので、我が家ではこれを3回に分けて使用します。まずは子供達が大好きなエビチリに使用。(写真撮り忘れました)本日2回目はエビマヨに使用しました。(写真2)こちらのむきえびを使えば、プリプリで食べ応えのあるエビチリとエビマヨが作れます ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,663
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 今まで何度も半額クーポン時に購入しておりますが、初めて臭いがキツイ物でした…冷凍されてる状態でもスーパーでおつとめ品の海老を購入した時のような臭いがして残念です。塩焼きでは臭くて食べれなかったのでエビチリを試してみましたが清酒と片栗粉で臭みを落とし、下茹でしてから調理したら海老もプリっとして美味しく頂けました。今回購入した海老は濃い味付けで楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答

5 2024-01-30

半額の5480円で買いました。
本日2回目はエビマヨに使用しました。(写真2)
こちらのむきえびを使えば、プリプリで食べ応えのあるエビチリとエビマヨが作れます。
バナメイエビで作るエビマヨは食べやすく子供達にも人気があり、それはそれで美味しいのですが、やっぱりブラックタイガーで作った物の方が私としては好みです。
冷凍庫の空きと相談してお得な時に又買えたら良いなぁと思ってます。
有り難うございました。

5 2023-09-12

やっぱりブラックタイガーです。
やっぱりブラックタイガー…美味しいです。
冷凍庫にある安心感…おすすめです。

4 2023-08-24

早速フライにしました。大小ありますが大きいのは食べ応えがあります。しかしかなり小ぶりなものもあるのは???

4 2024-01-29

おいしかったです
半額クーポンを使い、どんなものかと友人とシェアで購入しました!まずは大きなえびにびっくり!フライにしていただきましたが、ぷりぷりして美味しかったです!
ただ他の口コミにもありましたが、入ってるえびの数が45匹前後との表記でしたがうちに届いたものも1袋35匹でした。個体差はあるとはいえ、10匹の誤差は少し残念でした。

4 2023-12-17

大きなエビでした。食べ応えがすごくあって、色々な手間を考えると、この値段でいいのかなと思いました。
ただ、45尾前後とあったので40尾くらい入っているのかと思ったら、35尾でした。たまたまだったのかもしれませんが、そこが少し残念でした。
また利用したいと思います。

4 2023-08-29

大きいエビ
めっちゃ大きいエビが来ました!
半額で買えて満足でしたが
数えたら1袋に32個でした!!!
45個前後って書いてあったので、数の記載は期待しちゃうので辞めた方がいいと思いました(^ω^)

2023-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様からいただく高評価は、大変励みになります(*^^*)

また、お客様からいただいたご感想につきましては、
品質・サービス向上に向けての課題とさせていただきます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-01

プリっプリですが…
プリっプリで食べ応えあります。でも入れ歯の年寄りが固くて噛めないというので泣く泣く小さくしてエビチリにしましたが、それでも固いというのでヤケクソで叩いてミンチにして玉ねぎとかき揚げにしたら、玉ねぎが甘くて美味しい!だってさ。ガッデム。それにしてもブラックタイガーって生では黒いからなのに赤いのは何故?

5 2023-08-25

お得に購入できて嬉しい。
色んな料理にあてがえられるので、2キロボリュームは楽しみがいがあります。今回、購入できて良かったです。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようで、当店としましても大変嬉しく思います。

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-15

リピです、前回より量を増やして注文しました。身がふっくらして食べ応えがあります、料理に使うのが楽しみです。

5 2023-08-25

美味しかったです
身が大きくてブリブリでとても食べ応えがありました!

2023-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューを投稿いただきましたこと嬉しく思っております(*^^*)

お届けしたエビはぷりっとした食感がクセになる、自慢の商品でございます。
風味豊かな海鮮の旨味を是非ご堪能くださいませ♪

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-12

プリプリ!
海老はとても大きかったです。身もプリプリでした。火を通せば、当然小さくなりますが、それでも満足です。また、お安く購入出来る機会があればリピ買いします。

5 2024-01-01

大きなエビ
焼縮みが少なくて1つずつ冷凍されてるので解凍・調理がしやすくて良かったです!!!
ホントに大きくてびっくり!!!
美味しかったです!!!
X(Twitter)フォローしてて良かったです。

5 2023-12-07

昨日届いたので、まずは、大好物のエビフライにしてみました!大きくてブリンブリンのエビ。アッサリした身の味でエビの風味は強くありませんが、大満足です!
今回14個使ってもまだまだあります。。。一袋が大量なので当分大好きなエビ料理を楽しめそう♪

5 2023-09-02

お得なクーポンとレビューの高評価に初めて購入しました。近所のスーパーでも冷凍エビは購入した事がありますが、大きさと食べ応えが全然違いました。驚くほど大きくプリプリした身はやはりブラックタイガーならではで、エビチリにすると美味しい!と家族に大好評でした。この大きさなら一つでも満足出来ますし、もうスーパーの冷凍エビに戻れません。家族からは、次は海老天にして!とリクエストされました。まだたっぷりあるので次は何にしようか楽しみです。またリピします!

2023-09-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回お届けした商品につきましてお喜びの声をいただき、嬉しく思っております(^^♪

リピーター様も多いえびでございますので
お客様のお気に入りの商品となりますよう、スタッフ一同心より願っております。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
  • ぽめ1202さん
  • ぽめ1202さん

5 2024-04-22

注文から商品届くまで早かったです。
エビはめちゃくちゃ大きくておいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ