母の日 プレゼント 父の日 ギフト 超特大&...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 広告にいつわり無し
  • 食べにくい肩肉が入って無いのと超特大が購入理由でしたが、箱を開けた瞬間、蟹好きの私がびっくりするほど身も爪も大型で圧倒されました。また刺身でも食べられるとうたっているだけあって新鮮で、まずは蟹シャブで食べましたがとっても甘く美味しかったです。あまり蟹が好きでない家内も「これは美味しい」と喜んでいました。これなら贈答としても自信を持って送れますね。蟹の通販では各社勝手に大きさを決 ・・・(続きを読む
  • haruchan0925さん
  • 2 2021-04-06
  • 7年以上信頼してきたショップだったのに
  • もう4年以上、年に3〜4回購入してきた商品です。大きさも味も最高の商品です。80歳を過ぎた両親も子供も大満足してくれていましたし、毎年年末から3月までの恒例化した楽しみだったので、値段が高騰しても、この商品にこだわり続けてきました。何の疑いも持たず、お気に入りに入れて、再購入を続けてきたため、今回はじめてハーフポージョンが届いて、注文を間違ったのかと思い、商品のページを確認するまで、 ・・・(続きを読む
  • MK646さん

5 2020-06-27

夏になってもカニしゃぶ食べたい
梅雨に入り夏が近づいてきました。暑い季節です。
家族が大好きなカニを食べたいとこのことで、探して見つけた商品です。
スーパーセールの時で割引がきいたので二箱購入しました。
棒ポーションだけじゃなく、カニ爪(4個/箱)、爪下(3個/箱)も入っているのがいいですね。
棒ポーションのサイズは結構大ぶりです。
家族でカニしゃぶで楽しみました。冷酒も美味しく頂けました。

5 2020-09-12

リピートです。
夏でも家族が大好きなカニを食べたいとこのことで注文。
クーポンで、3箱分が2箱分の価格で購入できるとのことで決めました。
家族で沢山カニしゃぶを楽しみました。

5 2021-03-11

とっても美味しい、超オススメです。最初はお刺身でいただきましたが、ちょっとだけ火を通すと、カニの甘みが倍増するので、しゃぶしゃぶが一番のおすすめです。

• puton_sanさん
  • puton_sanさん

5 2021-01-05

大大大満足
ネット通販でかにの購入は、何度かありますが、身が細かったり、少ししょっぱかったりと、毎回こんな物かなぁ?と思っていました。
でも今回お届けいただいた、かには、全然違って
最高でした。他のお店と何度も見比べながら5Lサイズのこちらを選びました。
カニの身の大きさ、甘み、食べやすさ、どれをとっても大満足!
大人4人で、3パックだったので、お刺身、かにすき、天ぷらにして頂きました。
また今年の年末も是非お願いしたいです。

• ナナコ7さん
  • ナナコ7さん

5 2020-07-18

他店の蟹と比べても
こちらのショップの蟹は美味しいと思い3箱で1箱無料につられて、リピートしました。前回は小さいサイズで食べにくかったので子供たちも食べやすいこちらのサイズ。オーブンで焼き蟹は食べ応え満点で味も甘くて新鮮です。
もっと安いと買いやすいですが…
またリピートしたいです。

5 2020-12-07

広告にいつわり無し
蟹の通販では各社勝手に大きさを決めており「5Lだの7Lだの、超特大だの」とか書いてあり、いざ購入するとがっかりさせられることが多いのですが、今回のは本当に超特大超極太で、この会社は信頼できると思いました。値段は若干高めですが、肩肉が入っておらず、太い脚と爪だけの事を考えるとコスパは悪くないと思います。蟹の通販で久々の大ヒットでした。

5 2021-01-11

子どもたちが手を出さない肩肉がいつも余ってしまい、どうにかならないかとおもっていました。出汁が出ておいしくはなるのですが、無駄にしないようにするあと処理が面倒でした。
ですので肩肉なしはとても助かりました。
ほとんどがハーフポーションで慣れないうちは食べづらいかなと心配しましたが、みんなおおきいカニと喜んで食べていました。
また注文したいです!

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に初めて購入し、想像以上の大きさと美味しさだったので、今回リピさせて頂きました。
今回は4人で食べる為、2箱購入。
1箱は初回購入時の大きさに近かったのですが、もう一箱はやや身が細かった…。
クーポンでお安く購入出来たし、冷凍物でも、時期的な物もあるのかも知れませんが、少し残念でした。
でも、相変わらず解凍も簡単で美味しく頂けました。
ありがとうございました!

5 2021-01-02

大満足
今回ネットで初めて蟹を買いました。
どんな物が届くか不安でしたが、梱包も丁寧にしてあったし、何よりしっかりとした身がたくさん入っていて、見た目も味も申し分なかったので、大満足でした。
肩肉の入っていない商品は少なくて、今回こちらを選ばせて頂きました。正解でした。
元旦の夜に家族で美味しく頂きました。

4 2020-12-15

ボリュームあり
綺麗に梱包されてました。刺身ではちょっと生臭さがありますがしゃぶしゃぶで頂きました。とても美味しかった。肉厚もあり満足です。

5 2021-03-21

今までのカニの中で最高!!
ケーキが食べられない家族がいるので、いつも我が家は誕生日やお祝いにはカニです。今回、初めて甲羅組さんのカニを食べたら、凄く肉厚で大きく、沢山詰まっていて、カットも食べやすく、味も美味しかったです!!
以前購入したショップは生で食べると、生臭さがあったのですが、甲羅組さんのは臭みが全くなく、濃厚な旨みで最高でした!!
これから甲羅組さんでお世話になります!!

• kntjijiさん
  • kntjijiさん

5 2021-01-06

リピ購入
正月用に、ここ数年は此方のお店にお願いしております。対応も早く届いてすぐ中を確認しましたが大ぶりの脚が綺麗に並べられてました! 子供夫婦家族と食べました本当に美味しかったです、特に焼きガニが孫達に大好評笑顔で完食 年初めにとても幸せな気分になれました。来年も購入予定です宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-03

今年もここのカニにしました!
毎年カニを年末に食べますが…今年は肩の身は食べるのが面倒なので肩の身が無いこちらの商品にしました。大きさも十分で切り目も食べやすく入ってるので美味しく頂きました。大人4人と子どもが3人…3箱買いましたが十分の量でした。安くなってたし…スーパーでこの量でこの値段は絶対無いと思います。買って良かったです。ありがとうございました!

5 2021-01-01

リピ決定
年末30日に届けて頂き本日美味しく頂きました!
初めて購入させて頂いたのですが…早くも今年の年末リピ決定となりました(笑)
身が大きくてとても美味しかったです!
主人も娘も「今年のカニはなんか違うなぁ〜身が縮まへんやん!」って喜んでおりましたm(*_ _)m
本当に美味しいカニありがとうございました。

• tuca5104さん
  • tuca5104さん

4 2020-12-26

念願の蟹!奮発して高いのにしました!
ハーフポーションが届くというレビューみて不安でしたがちゃんとフルポーションで安心(ちなみに注文時は商品名にフルポーションと記載されてる時期に買いました)
食べやすい部位で念願のお刺身にして頂きました!甘味がもうひとつほしいかなって感じはするけど美味しかったです。
まだまだあるのでしゃぶしゃぶやいろんな食べ方をしてみます♪楽しみです