超特大&超極太5Lサイズ厳選!【お刺身OK】...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 本当に大きな身でした!
  • 蟹が好きなので、お誕生日の日にカニしゃぶをすべく初めて注文させて頂きました。子どもがいるので、最も食べやすいポーションを選びました。商品が届いて、棒肉の太さにびっくりしました!!流水で半解凍してカニしゃぶにしましたが、お味も良くとても美味しかったです!殻が付いている部分にも切り込みが入れてあり、とても食べやすかったです。また是非リピートしたいと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 去年は、黒箱を2箱でクーポン使って税込10098円で、刺身がビックリするくらい甘くて美味しかったです。でも肩肉に苦戦したので、今年はポーションのみの赤箱にしました。9千円近くしたので1箱だけにしましたが、去年のが満足感ありました。グレース落としたら量が減って、4人じゃ足りないかなーって感じです。 ・・・(続きを読む
  • すばる1109さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2020-06-27

夏になってもカニしゃぶ食べたい
梅雨に入り夏が近づいてきました。暑い季節です。
家族が大好きなカニを食べたいとこのことで、探して見つけた商品です。
スーパーセールの時で割引がきいたので二箱購入しました。
棒ポーションだけじゃなく、カニ爪(4個/箱)、爪下(3個/箱)も入っているのがいいですね。
棒ポーションのサイズは結構大ぶりです。
家族でカニしゃぶで楽しみました。冷酒も美味しく頂けました。

5 2019-12-22

お正月のおせち料理にしてもらうように、両親に送りました。
母が「歳をとってきたので殻をむくのが大変」とのことでしたので、この商品を選びました。
美味しく召し上がってもらえたらいいなぁと、思ってます。

4 2019-12-25

大きくて甘い^ - ^
お写真通り大きくてキレイな蟹でした!赤箱にして良かったです。お刺身としゃぶしゃぶで頂きました。美味しかったです。またリピートさせて頂きたいと思います。

• a6902791さん
  • a6902791さん

5 2020-01-25

妻へのご褒美
日頃の苦労に感謝して購入しました。食べやすくおいしかったです。

• ナナコ7さん
  • ナナコ7さん

5 2020-07-18

他店の蟹と比べても
こちらのショップの蟹は美味しいと思い3箱で1箱無料につられて、リピートしました。前回は小さいサイズで食べにくかったので子供たちも食べやすいこちらのサイズ。オーブンで焼き蟹は食べ応え満点で味も甘くて新鮮です。
もっと安いと買いやすいですが…
またリピートしたいです。

5 2019-12-26

これは凄い…
25日に指定通り到着。
正月用なので確認のみですが、身もしっかりしてて太くて美味しそう!
味はどうだろう?今から食べるのが楽しみです♪

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に初めて購入し、想像以上の大きさと美味しさだったので、今回リピさせて頂きました。
今回は4人で食べる為、2箱購入。
1箱は初回購入時の大きさに近かったのですが、もう一箱はやや身が細かった…。
クーポンでお安く購入出来たし、冷凍物でも、時期的な物もあるのかも知れませんが、少し残念でした。
でも、相変わらず解凍も簡単で美味しく頂けました。
ありがとうございました!

5 2020-05-23

本当に大きな身でした!
子どもがいるので、最も食べやすいポーションを選びました。
また是非リピートしたいと思える商品でした。

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2020-01-19

手間いらずに美味しく頂きました。
今年の暮れは蟹なしで、越年しようと思っていた矢先、妻が孫が蟹を食べたがるのでは、とP・Cに向き合っている私にささやき、そう言えば毎年のように蟹をたべていたなと思い注文しました。何時も殻付きの蟹が多く、手を汚しながら無口で食べていましたが、今回面倒くささも無く孫と会話しながら美味しく頂きました。
鮮度・甘さ・楽しさも加わり良い一晩でした。

5 2020-01-10

大満足!
早期購入により安く予約購入して実家に2パック送りました♪
肉厚で旅館で食べた様な感覚になり感動しました!
大人5人子供3人‥2パックでは足りなかったので今年は4パック注文してと両親に言われました(汗)
皆んなに美味しいと言われ大変大満足で良いお正月を過ごせました!
ありがとう御座います!
また宜しくお願いします♪

5 2019-12-05

お腹いっぱい
頼むのは2回目でした。
1回目三箱目無料の1箱5400円でした!
1回目は焼カニで美味しく頂きました。
2回目は5Lサイズ8800円のでした。
5Lの大きさに届いたときには驚きましたが、解凍してみると見覚えのある大きさになり食べ応え十分なズワイがにでした!ただ、想像よりかなり大きいと思います(^^)美味しい物を沢山食べてきましたが、この値段でこの味大きさならまたリピートしたいと思います(^^)次は毛蟹を頼んでみたいです!夫婦二人で鍋で食べてお腹いっぱいでした!参考にしてみてください!*月曜日に頼んだら水曜日には届く感じなので届くまでも凄く早くて対応も良かったと思います♩

5 2020-07-29

コロナ禍で何となくお出かけしづらい状況で、でもちょっと贅沢で美味しいものが食べたいと思い購入しました。味見の為に解凍したものがしょっぱく感じたので、同梱されていた「かに読本」を読んでその通りに処理しました。塩気が抜けて美味しく食べられましたよ。我が家は刺身と焼きで。とても満足です。また購入したいと思います。

5 2020-07-20

実家の両親に贈りました。
甲羅組さんは半年に1〜2回ほど利用しています。ほどんどプレゼント用でしか購入していませんが毎回喜んでくれる人が多いです。
今回は生食可能な商品を両親へ贈りました。
母親はお刺身で食べたとのこと、大変喜んでいました。
また利用します。

5 2020-05-21

美味
大きくて、カット済みで使いやすく、美味しかったです。

5 2020-05-20

GWにどこにも出かけられないからと奮発しました。期待を裏切らない分厚い蟹が届いて家族で大喜びです。また機会があれば注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ