\早割2,000円OFF!/面倒な肩肉なし♪超特...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • 予想外
  • クリスマス用に購入しました(^^)漁師町で育ち身内に市場関係者が多い為海産物にはうるさい方です(^.^;昔どこかで冷凍のカニを食べ、とても水っぽく食べられたもんじゃありませんでした。それから冷凍のカニは避けてきたのですが、カニ好きの旦那さんにお腹いっぱいカニを食べさせてあげたいと思ったのですが…年末年始の出費を考えると…そんな時、楽天さんを徘徊していて(笑)冷凍のカニが目に入りました。レ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-12
  • ただただ解凍が大変でした。。。
  • 説明書通りの解凍を試みるも5分所か10分水にさらしてもカッチカチ。1パック丸ごとでは無く、半分に分けての解凍、40分越えでした。。。ちなみに、当方寒さ厳しい環境下では無く、都会のカテゴリー内に在住。そして残りは自然解凍を試み、冷蔵庫内に保管。8時間後、送られて来た時と変わらずカッチカチ。全く解凍せず!(驚) 結局、最初と同じくお水に40分程さらして解凍。(それでも説明にある芯だけ凍ったま ・・・(続きを読む

4 2018-01-01

ここは本当にハズレなし。
よそで買うと、思ったより小ぶりだったり、すごく塩辛かったり、ガッカリすることがあったのですが、ここのは家族にもすごく評判いいです。
蟹ってこんなに美味しかった?と言われました。
ちょっと高いかな…と思いますが、甘くて美味しいし、何よりほんとにしっかり大振りな蟹足で満足しています。
来年もリピートしたいです。

5 2017-11-10

最高の蟹でした
今回初めて越前蟹職人 甲羅組様を利用させて頂きました。
赤箱と黒箱両方購入、実家に送り一緒に頂きました。
蟹にうるさい両親が美味しいと言って喜んでくれてほんとに嬉しかったです
蟹の美味しさと蟹の大きさにも感動して、食べやすくカットしてあるのでみんないつもは黙って食べる蟹にも会話も弾み楽しい食事会でした
本当に感謝です。
また両親が蟹食べたいと言った時には利用させて頂きます。

• ひげ.さん
  • ひげ.さん

5 2017-12-31

大満足
極太、極甘のずわい蟹に大満足。かにしゃぶでねっとり美味しくいただきました。

5 2017-12-29

極太サイズ
さすが極太サイズ立派なかに脚でした。お正月にいただきます〜!

5 2017-12-22

とにかく美味!!
とても身が大きくお刺身は甘くて鍋にすれば身がぷりぷりで家族全員とても満足でした!!
二箱注文しましたが家族3人でぺろりと完食でした^_^

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです
お歳暮として注文。カニを刺身で食べたいと言うリクエストに、この商品にたどりつきました。なかなか刺身で食べれるものはないので。
とっても美味しかったそうです。

5 2017-11-19

最高のカニ!!!
家族三世代で三箱頂きました!みんな、こんな立派なカニは初めて!っと言ってペロリとたいらげました!また、買います!

5 2017-11-11

美味しかったです
高級旅館で食べてるようなカニでした。
しゃぶしゃぶで最高の味でした。

• gaelgさん
  • gaelgさん

4 2017-11-06

喜ばれました!
父の誕生日におくりました。生でいただきましたが、食べやすく、あまくて満足な様子でした。

• kerritungさん
  • kerritungさん

5 2017-10-29

凄く美味しかったよ!
カニ鍋のために購入しまして、
友達と一緒に美味しくいただきました!!!
今度はまた購入して、もう一回美味しいカニ鍋をリピートします!

• POOH SANさん
  • POOH SANさん

5 2017-11-10

商品名に偽りなく、とても大きく食べごたえ十分です。
子供の誕生日のお祝いで頂きましたが、家族全員、大満足でした。

• J-postさん
  • J-postさん

4 2017-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物としましたが、沢山入っていて、とても美味しいと喜ばれました。

4 2018-10-14

立派なカニです
届いて冷凍庫に入れたままですが、本当に大きなカニです。どんな料理にして食べようか迷っていますが、楽しみです。

• みゆ29118さん
  • みゆ29118さん

5 2018-05-15

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
お刺身としゃぶしゃぶでいただきました!
かにを食べる時はかに料理専門店に行ってましたがお刺身なんて少しの量でかなりのお値段。
もっと食べたいなぁと思いつつ我慢してましたがこの商品は満足満足!
お腹いっぱいお刺身食べました。
年末は大量注文確定です!

5 2018-01-12

とても好評でした(*^。^*)
注文番号:269065-20171101-01157813
お正月に我が家に親族が19人が集まり、お寿司やとんかつ・エビフライ・手羽先から揚げなどの料理もありましたが、焼きガニにしてお出ししました。しっかり身が詰まっていて、味しくて、食べやすく、
一番おいしかったみたいで喜んで下さいました。みんな感動してくれました。
年に一回のことなのでちょっと奮発しました。大変好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ