商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • 極上のずわい蟹
  • お正月のごちそうに購入 流水解凍して生でも食べられるということなので3分の1をお刺身に 残りは焼き蟹にし 細い部分はお味噌汁に無駄なく1回で食べ切りました お刺身はねっとり甘くて磯臭さは全くありません 焼き蟹はフライパンにアルミホイルを敷いて蓋をして5分の蒸し焼きがおススメってことでした 加熱でさらに旨みが凝縮しておいしかったです どの部位も食べやすくカットしてありノンストレスで蟹を堪能 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みけぽちままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 669
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-12
  • カニ自体は太くてよかったです。ただ、肩肉の量が全体量の半分くらいととても多くて、我が家は肩肉が嫌いな人が多いので食べられる部分が少なく、正直値段に対して微妙…と感じてしまいました。太さをウリにしている商品かと思いますので、肩肉はそんなに入れないでほしかったです。正直近くのスーパーの方がコスパはよかったかなと…。お味はおいしかったです。配送までスムーズで日程については助かりました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,695件)次のページへ

5 2024-01-03

極上のずわい蟹
お正月のごちそうに購入 流水解凍して生でも食べられるということなので3分の1をお刺身に 残りは焼き蟹にし 細い部分はお味噌汁に無駄なく1回で食べ切りました お刺身はねっとり甘くて磯臭さは全くありません 焼き蟹はフライパンにアルミホイルを敷いて蓋をして5分の蒸し焼きがおススメってことでした 加熱でさらに旨みが凝縮しておいしかったです どの部位も食べやすくカットしてありノンストレスで蟹を堪能できました

• KY21さん
  • KY21さん

5 2023-11-25

息子家族に贈りました。
とても美味しかったようで、美味しそうに食べている写真を送ってくれました。

4 2023-10-29

コスパ良い
美味しい蟹が届きました
量もまあまあでコスパ良し
また機会があれば注文したいです

2023-12-06
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お味や価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
  • tora0403さん
  • tora0403さん

5 2023-12-03

指定した日にちゃんと到着しました。
その日の夜に蟹しゃぶの準備していて、早速家族3人で頂く事に。
カニ読本の通りに解凍して、まずは刺身で食べると甘みがありとても美味しかったです。
次はしゃぶしゃぶで。こちらも美味しい。
カニの身がしっかり詰まっていて、どう食べてもとても満足のいく物でした。
旅館で食べるようなカニに、家族みんな満足でした。
またリピートします!

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようで、当店としましても大変嬉しく思います。

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
  • sugi4149さん
  • sugi4149さん

4 2023-11-28

満足
美味しかったです。これから蟹はここで注文します!

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2024-02-08

実家で一人暮らしをする母親にお歳暮として送りました。
大変美味しかったと連絡が来ました。

5 2024-01-24

とても美味しかったです。せっかくなのでお刺身として生でいただきました。カットされてるって便利ですね。食べやすかったです。

5 2024-01-17

贈り物ですので実食の感想ではありませんが、たらばからの昇級、しかも2kgということで『冷蔵庫のこと考えてくれうよな』と嬉しいお叱りを頂戴しました。三家族で年末バーベキュー大会をして楽しんだようです。

5 2024-01-06

とても美味しかったです
かにしゃぶでいただきましたが甘くて新鮮さがとても感じられる蟹でした。出汁もよく出て翌日の朝食にかに雑炊にしましたがこれも美味でお正月用として直ぐにまた注文しました。

• 27541660さん
  • 27541660さん

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足な年末年始
今回生物を初めてネット購入しました。年末に注文し、予定通り30日に帰省先に届き、両親と3人で、まず鍋で少し楽しみ、元旦の夕飯にしゃぶしゃぶにし、2回に分けてカニを堪能できました!
解凍方法やおすすめメニューなどのレシピも丁寧に書かれてあり、美味しくいただくことができました!両親も年末年始らしい豪華な食事ができたと、とても喜んでおりました。また、注文します。ありがとうございました!

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮にしました
知人にお歳暮として注文したところ、「立派なカニが届いた」と連絡がありました(^^)

• トノ7129さん
  • トノ7129さん

5 2023-12-29

美味しくいただきました
身がたっぷりあって、食べ応えがありました。大変美味しく一緒に食べた友人からも好評でした。

5 2023-12-22

美味しくいただきました
とっても美味しくいただきました。
解凍の仕方や、各種食べ方を
詳しくのせた小雑誌で大変わかりやすく
美味しく食べることができました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

• oku8731さん
  • oku8731さん

5 2023-12-21

毎年両親へ送っています。
とても満足していて、翌日は雑炊に味噌汁にと贅沢づくし!と話しています。又送りたいと思います。

5 2023-12-04

親へのプレゼント
親にプレゼントしましたが、とても美味しいと連絡来ました!ありがとうございました〜!!

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
お届け先様にもご満足いただけたとのことで、ほっと一安心しております。

今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ