希少な特大3Lサイズ厳選!【お刺身OK】カッ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

特大3Lサイズ厳選
お盆も休まず【あす楽】希少な特大3Lサイズ厳選
【お刺身OK】カット生ずわい蟹(黒箱)
内容量1000g/総重量1300g
送料無料でした。
大き目で美味しかったです。

4 2019-01-03

年末のカニ
年末に指定した30日に届きました。
毎年こちらを注文してますが、
今年は酸化防止剤がビタミンCだけでなく
亜硫酸塩が入ってて残念です。
なるべく添加物が入ってない物を購入してるので、
来年からは別の商品を探します。
カニはしゃぶしゃぶで、
茹ですぎないと甘みがあり美味しいです。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へお歳暮に選びました。カニは食べにくいのでやはりむき身が良いですね。到着したその日にお電話を頂き、すぐに食べますとのことでした。次回は自宅用に購入したいです。

5 2019-07-11

大晦日はいつも蟹鍋と決まっています!
そして、毎年ここの蟹を購入しています。
肉厚で、食べやすくスリットが入ってるので満足しています。
来年もきっと購入します。

5 2019-05-01

数回購入していますがやっぱり安心、美味しい、新鮮です。流石です。
蟹食べたいなあっと思った時はこちらのお店だけみて購入きめています。信頼して美味しい蟹を楽しみに頂いています。
何も付けなくてもそのままでも十分に満足です!
蟹に合う調味料などあればついでに購入したいのですが!
今回蟹味噌も購入しましたが前回と変わらず美味しいです。

• hana4646さん
  • hana4646さん

5 2018-11-12

しゃぶしゃぶしました!
まず対応も早く、パッケージもしっかりしており、どのように解凍すればいいかがわかる小冊子も付いてました。わかりやすくて良かったです。
肝心なお味ですが、筋繊維?が柔らかくプリプリしていてとても美味しく頂きました。
たまたまその数日前に他店から取り寄せた冷凍物ズワイ蟹を食べたのですが、身が硬く、解凍の仕方も付属してなかったので…
こちらでいい蟹に出会え満足です。

5 2019-07-11

父の日のプレゼントに
父の日になにをプレゼントするか悩みに悩んで、結局前日になってしまい。こちらは前日12時までの注文で翌日の発送ができるということで決めました。
早々に対応していただいたのでとてもありがたかったです。
量は、予定外に大人5人(+幼児)で食べることになったので、少し参考にはならないかもしれないですが、5人が各自刺身1本ずつ、焼きガニ1本ずつ、残りはすべて鍋と雑炊で。たらふく食べた!というわけではないですがいい年した大人5人なので、おいしいものを少しずつ。で十分に満足できる量でした。
刺身が格別おいしかったです。説明を熟読したうえで解凍して水っぽさもないし、カニの刺身を家で食べられることがうれしかったです。
父も夫も大変喜んでくれたので買ってよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-03

美味しい
レビュー遅くなりスミマセン。(_ _)
美味しくいただきました。(^ω^)
お刺身OKということでしたので、せっかくなので、初のお刺身でいただいてみました。
とても美味しかったです。例えよぅの無い初めての食感。美味でした☆
両親も初めて食べたよぅで、お刺身で食べられるなんてと感激してました☆^-^
爪と肩肉は焼きでいただきました。コチラもとっても美味しかったです。(^ω^)
機会がありましたら、またリピしたいと思います。ご馳走さまでした。(^ω^)

5 2019-01-02

クリスマスに夫婦でカニパーティー☆
贅沢に鍋とカニしゃぶを同時にやりました!
〆の雑炊まで美味しくいただきましたが
5年前に購入した時と
価格が倍以上になっているのを購入後に履歴で知り驚きました…
とはいえ履歴を確認せずに結果同じお店で購入したのは
それだけ我が家にとって魅力のあるお品なのだと勝手に思っております(笑)
また買います!♪

• 桃300110さん
  • 桃300110さん

5 2018-12-30

29日に頼んで30日着
元旦の祖父の誕生日用に購入しました。忙しい時期なのでどうかな?と思っていたら本当に年末までに届きました(°Д°)!
祖父と祖母がもう蟹剥くの面倒臭そうだったので向いている蟹で、レビューが良いものを探していました。
ほかのショップはサイズが大きくても黒くなったとかスカスカとか書いてある中 このショップはレビュー通り大きくて祖母がたいへん喜んでいました。
色んな調理の仕方も紹介してくれていて、食べるのがとても楽しみです。また買うなら絶対ここで買います。
とても早い発送、満足できる商品ありがとうございました。

5 2018-12-16

お歳暮
昨年のお歳暮でこちらの商品を旦那のご実家に送ったところ、大変喜んでいただけたので、「よし、今年も!」と注文したはいいけど、朝の忙しい時間帯に注文してしまい、熨斗は忘れるわ、依頼者を旦那の名前にし忘れるわで、気づいた時に電話出来ない状況だった為、急遽メールで連絡することに。で、そのメールも誤作動で編集途中に送ってしまい、散々な状況にも関わらず、迅速丁寧なお返事がきました。
そしてその後もまた状況と希望をメールすると、またまた迅速丁寧なメールが返ってきて、希望通りの手配にしてもらえました!
こんな忙しい時期に、なんて迅速丁寧な対応なんだ!と感激し、そしてさらに驚いたのが、その日の夕方に発送手配が完了した、とのメールが!!
神対応すぎる!!と思い、思わずレビューさせて頂きました。
本当にありがとうございました!!
おかげさまでまたまた義父義母にも喜んでいただけました!
また必ず利用させて頂きます!!

• 飛鳥002さん
  • 飛鳥002さん

5 2019-05-30

初めて通販で蟹を購入したのですが箱を開けるまではあまり期待していませんでしたが開けるとビックリ‼予想に反してとても良い商品でした。友人達もかなり驚いていました。かなり良い買物でした。また今年も購入予定です。

4 2019-04-09

親戚に送って喜ばれました。おいしかったようです。来年は自宅分の購入も考えてます。

5 2019-01-24

美味しかった!
通販で初めてカニを購入しました。
焼きガニが食べたくて、こちらの商品を購入しました。
同封の解凍方法を見ながら解凍し、焼きとしゃぶしゃぶとカニすきで頂きました。
どの食べ方でも、身がやわらかく本当に美味しかったです!3人で一キロだともうちょい食べたい感じだったので、今度は二箱頼みたいです。
注文の時に配送希望を入れ忘れて後から変更をお願いしたら、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

• nana18kさん
  • nana18kさん

5 2019-01-19

大きい!
思ってたより太くて大きい蟹で食べごたえたっぷりでした。また注文します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ