希少な特大3Lサイズ厳選!【お刺身OK】カッ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • 詰まって、味良し、新鮮
  • 身がたくさん詰まっていて、とても満足でした。味はやはりズワイカニ、最高に上品な味で、本当に柔らかくて食べやすかったです。生の何も付けずでも食べましたが、初めての食感後、濃厚なカニの味で満足でした。男一人で食べましたが、1回では食べきれず、大足を5本程残り、翌日に美味しく頂きました。解凍後、残った場合は袋に入れで冷凍したら大丈夫です。またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • まっくん9581さん
  • 3 2020-10-17
  • 今回はハズレでした…
  • 前回は、おいしいのかな?と半信半疑で購入 お鍋の時にびっくり足も大きく3Lってこんなに大きいんやー!家族で感心一部を生食で頂きました味も甘く、まさしくカニのそれでした!これは美味しい!!!となり今回も3Lリピートで購入しました …があれ?前回より小ぶり…味も、甘みはありますが…そこまで甘くない…身もそこまで詰まっている感じがしない…今回はハズレを引いたのかなーと思っていますがカニ好き ・・・(続きを読む
  • dosekinさん

4 2020-08-18

カニ好きの両親へのギフトに凄く喜ばれました。

5 2021-01-01

実家へと自宅用に。
両親に贈り、「すごく立派」「美味しそうなカニ」と、喜んだ様子でお礼の連絡もらいました!
同じものを自宅にも購入しました。
3人家族で十分満足する量で、身も大きくとても美味でした!生で食べられるので、軽く焼いていただきました!

• けろ7164さん
  • けろ7164さん

5 2020-09-11

美味しかったです。
こちらのお店では初めてカニを購入しましたが、
大変美味しくいただきました。
お刺身で少しいただこうかと思ったのですが、
結局カニ鍋にしていただきましたが、
甘くてプリプリでした!!
きれいにカットされていたので食べやすかったです。
今回は自宅でのお誕生日パーティ用に購入しましたが、
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

• basil5gさん
  • basil5gさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-11-09

大満足、リピート決定。
総重量700gと一緒に注文しました。家族4人で二回に分けて頂きました。
しゃぶしゃぶや、バター焼き、皆大満足でした。

4 2020-10-28

美味しかったです
蟹しゃぶにしましたが、野菜も入れて大人三人で食べてちょうど良い量でした。美味しかったです。
胴体の身がとりにくい部分がたくさん入ってるいたのでもう少し脚の部分があると嬉しいけれど…

5 2021-01-01

解凍してお刺身と焼き蟹で頂きました。
期待以上の大きさと味で家族全員大満足です。
写真は解凍後です。足だけでこの倍くらいの量があり、爪4個、肩6個ほど入ってました。
また是非リピートしたいとおもいます。

5 2020-11-14

安くて、とても美味しく、食べ応えも充分です。
また、是非リピします。

5 2021-01-08

贈り物
蟹って当たり外れあるので買うとき慎重になりませんか?通販で3Lて言うから購入してもカッスカスの痩せた身だったり。今回、こちらのお店で初めて誕生日プレゼントで購入したのですが、届け先の方から「ここの蟹はとても素晴らしい!」と大変喜ばれ、物凄くお褒め頂きました。なかなか出会えない身のぎっしり大きな蟹だったそうです。食べた後に再度「めちゃくちゃ美味しい蟹やったよ!!」と電話が来たくらい 笑
こちらで購入を決めて良かったです。
また是非購入したいと思います。有り難うございました。

4 2020-10-02

通販大嫌いな父が満足した
すみません 私の口には入らなかったので-1
母はカニが大好きです
ただ今年は食べに連れて行ってあげれないのでこちらでカニを実家に送りました
今までも通販でカニを買ったことがあるそうですが満足するものには当たらなかったそうで 父は半信半疑で1口
通販でも当たりはあるもんだ!と喜んでいたそうです
もちろんカニが大好きな母もとても喜んでくれました
実家に遊びに行った時にお裾分けしてくれると思ったのに また後で楽しみたいからと食べさせてくれませんでした(笑)
母の喜ぶ顔が見れて とても嬉しいです
今度は自分用に買いたいと思います

5 2021-02-15

お刺身と蟹鍋にしていただいたのですが、本当今まで食べたカニの中で1番でした!3人で2日に分けて食べたのですがもっと量があった方が楽しめたかなという気もしたので次は量の多いものを購入したいです

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

4 2021-02-06

小さいカニ(3パック)を購入しなくて良かった。この商品は、カニの身が大きく、食べやすく、切れ込みが入れて有りました。味も甘みが有りました。又購入したいです。

5 2021-01-22

届いてびっくり!!
本当に大きくてビックリしました!
はじめはお刺身で!甘くてとろとろ!!美味しすぎる!!そのあとは焼きカニ。これまた美味!二日目は肩を中心に鍋に!不味いわけがない!うどんでしめて、三日目の朝に雑炊でフィニッシュ!もう最高でした!!
また買いたいです!!何月までいけますか?

5 2021-01-15

お世話になった方へ、日にち指定で注文しました。指定通りしっかり届き、喜んで貰いました。

• reo0814さん
  • reo0814さん

4 2021-01-11

コメントを見たら美味しいという感想が多かったので購入しました。
とても美味しかったです。
量も家族4人で満足出来ました。
食べやすくなっているのもいいですね。

5 2021-01-09

ハズレなし!
昨年に続き、お正月用に購入。
今年は食べ応えがある方と思い、こちらを選びました。身の大きさに子どもたちは大喜び。あっという間に食べられてしまいました。
残念ながら一箱しか購入しなかったため、量が足りず。
しっかりとした身で味も良かったのですが、次回は量優先で購入しようと思います笑