【生食OK】希少な特大サイズを厳選!楽天グ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • 楽天優勝セール
  • 楽天が優勝しセールでお安くなっているので、知人と1箱ずつ購入いたしました。当方も知人もシーズンには県内で(国内でも有名と思われますが)有名なカニの土地に2,3度足を運ぶほどにカニ好きです。知人が届いたその日に先にいただいたようですが、この時期の冷凍だからか?少し塩辛かった と感想を聞きました。お鍋にするなら水炊きが良いかも と意見をいただきましたが、どうしても味付きのお出汁でいた ・・・(続きを読む
  • ディアマンテ☆*+o。・さん
  • 3 2016-01-06
  • 味は良かったけど
  • 味は良かったけど、特大とは全く思えませんでした。箱をあけた瞬間、貧相に見えて正直がっかりしました。注文したものと違う商品が届いたのではないかと思ってしましました。他店で一昨年かった8Lサイズの生冷凍ズワイは大変大きく家族から歓声があがったものですが、リピートしたら小さくなっていたので、今年はこちらを購入てみたのですが。まあ、年々蟹は値上がっているのでしょうから、仕方ないのかもしれ ・・・(続きを読む
  • mat66さん

5 2017-01-01

今年も美味しかったです
カニ鍋にしました。
新鮮で美味しかったです。
2人でお腹いっぱいになりました。
去年、早めに注文して
1000円引きだったので良かったです。

4 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お刺身でも食べられる生ずわい蟹ということで、何度かお歳暮に利用させて頂きました。高級感のあるギフト専用ボックスも良いですね。自宅用にはまだ購入したことがないのですが、今回も贈り先から喜ばれました。

• 瞼14さん
  • 瞼14さん

4 2017-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
ネットの注文ということで、ハズレも覚悟していましたが、身は締まっており甘みもあって美味しかったです。次回頼む時も美味しいカニがいいな。

• FAZ&GEARさん
  • FAZ&GEARさん

5 2016-12-29

よかったです
指定日通り届きました。
2箱注文し、どれも大きかったです。
生食OKとのことなのでお刺身でたべたいとおもいます。

5 2017-01-16

おいしかった!!!!
かに食べたい。どこで買おう。
と迷い続けて3年笑。
ついに購入のクリックを押したのがこのかにでした。
5Lと迷いましたが初めてということで3Lにしました。
鍋にして食べました。
熱せられるうちに白くぷっくりしていく身。
はふはふで口にするとぷりっぷりのかに。
まさにしあわせをかみしめさせていただきました。
翌日は肩身をほぐしてカニ雑炊。
寒い夜がぽっかぽかになりました。

4 2017-12-14

楽しみにしています
去年も正月用に買いました。おいしかったので今年も頼みました。おいしい品が届くのを楽しみにしています。

5 2017-12-07

美味しかった
昨年に年末用に購入し、美味しかったので今年も早めに年末用に購入したのですが、年末を待てずに食べてしまいました!
蟹身が大きくて食べごたえもあり、やっぱり美味しかったです。
肩身は食べるのが面倒だったので鍋のだしになってもらい、雑炊用にほぐしていただきました。
本当に大満足でした。
もう一回買っちゃおうかな!
敦賀の実店舗にもまた行ってみたいてす。

5 2017-11-28

やっぱり最高、美味しい
[受注番号]269065-20171122-00598704、味が良く大変満足しています。鮮度抜群、ありがとう

5 2017-11-25

甘かったです
送られたその日にいただきました。
凄く甘くてビックリです。
主人と20歳になる息子と頂きましたが、3人ともお腹いっぱいになるほどでした。
息子が凄く喜んで、また注文して欲しいとねだられました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2017-11-23

今回はいつもお世話になっている人に送りました。
大変喜んでくれました。

5 2017-11-19

大きくて身もしっかりありました。カニはよくネットだと失敗しますが、初めて満足出来るカニが届きました!
また利用したいと思います。

5 2017-11-19

リピート購入。
昨年末に購入しており、今回リピート購入。
寒くなってくると食べたくなる。

5 2017-11-17

届いてから冷凍したままでしたが、先日やっとカニ鍋にして頂きました。初めての注文でしたが、美味しく頂けました。大人三人、子供一人でしたが、鍋なので他の具材もありまずまずの量でした。
下にあった甲羅の部分?はやはり食べづらく…、だしにしてから取り出して最後に手で身を取っておじやにして頂きました(^-^)

• 凛7947さん
  • 凛7947さん

5 2017-11-13

おいしい
寒くなってきたので、鍋にして頂きました。
殻は食べやすくカットされていてとても食べやすかったです。
そして、蟹もおいしかったです。

• KKFHKさん
  • KKFHKさん

5 2017-11-09

毎年、お正月はこの蟹と決めています。届くのが楽しみです。