面倒な肩肉なし♪超特大&超極太5Lサイズ厳...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひげ.さん
  • ひげ.さん

5 2017-12-31

大満足
極太、極甘のずわい蟹に大満足。かにしゃぶでねっとり美味しくいただきました。

5 2017-12-29

極太サイズ
さすが極太サイズ立派なかに脚でした。お正月にいただきます〜!

5 2017-11-11

美味しかったです
高級旅館で食べてるようなカニでした。
しゃぶしゃぶで最高の味でした。

• J-postさん
  • J-postさん

4 2017-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物としましたが、沢山入っていて、とても美味しいと喜ばれました。

5 2018-01-12

とても好評でした(*^。^*)
注文番号:269065-20171101-01157813
お正月に我が家に親族が19人が集まり、お寿司やとんかつ・エビフライ・手羽先から揚げなどの料理もありましたが、焼きガニにしてお出ししました。しっかり身が詰まっていて、味しくて、食べやすく、
一番おいしかったみたいで喜んで下さいました。みんな感動してくれました。
年に一回のことなのでちょっと奮発しました。大変好評でした。

4 2018-01-05

正月帰省の食材として購入しました。母親と二人でたべて満足でした。

5 2017-11-15

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

5 2018-01-22

大満足
知り合いに聞いて、今回はじめて購入しました。
広告通りの品物が届くか少し心配でしたが、間違いありませんでした。
家内は、毎年頼んでもいい!と言うくらい満足してくれました。

5 2018-01-10

おいしくいただきました
太くて長い蟹の足は ホットプレートで焼き蟹にていただきました。何も味付けなしでちょうど良い塩味になり最高でした。

5 2018-01-07

50歳70歳70歳の3人で食べました。刺し身、焼き、しゃぶしゃぶ、どれも美味しかったです。
カニの旨味、甘みが味わえました。

• 正べえさん
  • 正べえさん

4 2018-01-06

流石に大きな蟹でした
食べやすいように処理してあり、大変助かりました。
焼きがにはで食べたのですが、若干蟹の甘みが少ないように思いましたが、満足行く物でした。

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月のご馳走
正月には、毎年、いろいろなお店で、蟹を注文して、家族と一緒に食べていますが、今年、はじめて、こちらのお店を利用させて頂きました。商品案内に書かれているように、これまで見たことのない大きさの蟹がたっぷりあって、味も生やしゃぶしゃぶで食べた時の甘みは、日本海の料理旅館で食べたものに匹敵するくらいで、みんな大満足で、調達者として鼻高々でした。年に一度のぜいたくですが、また機会があれば、是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2017-01-06

カニを食べるときは、身を取るときに皆一生懸命無言になり頑張っていましたがカット済なのでワイワイ言いながら楽しく食べました。かにすき鍋にして食べました大変美味しかったです。

4 2016-12-15

まだ食べてませんが、予想以上の太さ、大きさです。今から楽しみです。

5 2017-04-03

ゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ