面倒な肩肉なし♪超特大&超極太カット生ず...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk1525さん
  • tk1525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2018-11-25

大変満足
食べにくい肩肉がないので、すべて、カニを満喫できます。鍋やバター焼きにしていただきました。
身もしっかりしていて、家族でおいしくいただきました。

5 2019-01-17

年末に実家に送り皆で食べました。以前は殻付きを購入していましたが本当に会話が無くなる為
最近はポーションにしています。年末行事として定着しつつあります。

5 2019-01-14

美味しかったです
でかくて甘くて、とても美味しかった。家族も喜んで食べてくれました。

5 2019-01-14

想像していたよりも大きくてビックリ。
刺身、しゃぶしゃぶ、バター焼きでいただきましたが、家族3人で大満足でした。

5 2019-01-03

超特大ポーション生ずわい蟹
買って即日対応で届きました。
箱を開けて びっくり!! カニの大きさに 笑いが出ました!笑 通販のだからと、、、正直 期待をしていなかったのですが、、、その期待を見事に裏切られました!!
大きさ 味 ともに申し分なしの満足でした。
またお願いしようと思いました。

5 2018-12-29

いいかもよ
毎年年始の挨拶で来る子供たちの為に名物江戸雑煮と蟹を決まって出すのですが聊かサバくのが大変でして出来合いものを注文、毎回別なところから姿もの5ケを2ケに美味しければ再度注文しますね。
開けて見た感じでのポーションは形、色、弾力は一番良しです。

5 2018-12-26

毎年お正月用に購入
毎年お正月用にリピしてます。
お刺身でも食べれるのが嬉しいです。
毎年楽しみにしてます。

4 2018-10-14

立派なカニです
届いて冷凍庫に入れたままですが、本当に大きなカニです。どんな料理にして食べようか迷っていますが、楽しみです。

4 2019-01-06

満足
配達をスムーズで食べ方等丁寧で良かったです、又、利用したいです❗

5 2019-01-05

プレゼントでしたが
プレゼントでしたが非常に喜んでもらいました。

• RX317さん
  • RX317さん

5 2018-12-23

大満足!!
身もびっしり詰まっていて凄く美味しかったです!!
またリピートします!!

5 2018-12-19

自分用で購入
想像以上の大きさに家族一同食卓は笑いでした鮮度もよくカニしゃぶと刺身で美味しくいただきました又リピートさせてもらいます

• gonta9542さん
  • gonta9542さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-15

満足です
見事な蟹がとどきました 想像以上でした またお願いします

• ESGKKRさん
  • ESGKKRさん

5 2018-12-07

でかっ!!!
初めて超特大&超極太を注文してみました。
かにはでかくても大味にならず美味いと分かりました。
殻が取り除いてあるのは高齢の両親にも大好評です。
甥っ子達にはカニ爪を食べさせて、その間にこちらを頂く作戦は大成功です。

• SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

4 2018-10-31

毎年恒例
正月用に注文しました。
甲羅組の、カニはいつも美味しくいただいてます。
スタッフさんの対応もよく信頼してます。
正月が楽しみです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ