\早割2,000円OFF!/面倒な肩肉なし♪超特...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

4 2018-10-31

毎年恒例
正月用に注文しました。
甲羅組の、カニはいつも美味しくいただいてます。
スタッフさんの対応もよく信頼してます。
正月が楽しみです

4 2016-12-15

まだ食べてませんが、予想以上の太さ、大きさです。今から楽しみです。

5 2013-12-01

色んなとこ試してますが美味しい方かと思います。ま、解凍の仕方で美味しさもだいぶ変わるので・・・。

5 2013-12-22

責任を取っていただきたい
鍋をしようと、まだ、4歳と6歳の姪にもこちらの商品を食べさせたところ、
またカニが食べたい、カニ大好き、と言いだす始末です。
このような、すばらしい商品を販売していただき、小さな子供がカニの味を知って
大変困っています。
本当に美味しいものだから、子供にもわかってしまいます。
ちなみに、私の口にはほとんど入らず、子供たちが食べてしまいました。
本当に責任を取っていただきたいです。
責任を取って、どうかこれからも、このようなすばらしいものを販売し続けて
頂きたいと思います。
次は私の口にも入ると良いのですが・・・

• hideokuroさん
  • hideokuroさん

4 2014-01-19

高いだけのことはありました。
年始だったので少し高めでしたが、満足感はありました。
肩肉がないので、全部きっちり食べられました。

• 和解さん
  • 和解さん

5 2015-11-13

久々に食品で感動!
冷凍で届きましたが、カニ刺しマジでうまいです。またリピート確定!

5 2016-02-07

大好評でした。
親の誕生日が2月2日。家族皆でお祝い的に楽しめる食べモノを贈ってやろうと思い、日付からくるネタ的にはカニだな…、と軽い気持ちで選びましたが、想像以上に大好評でした。
「今まで食べた蟹の中で一番美味い!」「生の蟹って別格だな!」等々、お礼の電話での声のトーンが普段と全然違う(笑。
私はまだ食べていない訳ですが、そのうち自分にご褒美で買ってみようと思ってます。

5 2016-01-07

商品届きました、ありがとうございました。
商品届きました、ありがとうございました。

4 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きい蟹でした
なかなか見かけない大ぶりの蟹の足でした。そしてしゃぶしゃぶにすると抜群に美味しかったです(^^)また注文します

5 2015-11-06

毎年恒例です
正月は「甲羅組のカニ!!」って位に定番となっています。肩肉担当の私としては、この「肩肉無し」がどれだけ有り難いか・・・わが家族は、これを食べずして新年は迎えられません。

5 2015-11-03

恒例となってます
またこの季節か・・・と、甲羅組さんを見ると「カニ」我が家の正月の定番
になってます。この「肩肉無し」は私には特にうれしい商品(私←肩肉担当)
です。1年て早いですね。

4 2015-01-19

希少サイズの特大に魅かれてリピしました。
希少サイズの特大に魅かれて希少サイズの特大に魅かれてリピしました。前回の黒箱から赤箱に代わり、若干大きいかなという印象でした。
味と品質はすばらしいと思います。値段が高くても、もっと大きなサイズのカニを食べてみたい・・・。
前回も記載しましたが、カニは、大きさのサイズ(3L,4L,5L,6L以上)などの情報と重量が味の目安となりますので、HPで掲載する情報があれば良いと思いました。次は、切るのが大変だけど、ボイル冷凍にしようかなぁ。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
嫁の実家に、日本酒と一緒に送りました。美味しく食べたとお礼のメールがきました。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2015-01-05

美味しくいただきました。
美味しいカニをありがとうございます。またお願いします。

5 2014-01-06

とってもうまかったっす^o^
なかなか大きさも量もしっかりしていて、部位はすべて食べやすく、食べてもとてもうまかったです
カニすきでたべましたが、前年に利用したますよねさんより、コスパが良かったとおもってます
今年の年末もたのもうかなとおもってます(≧∇≦)
アドバイスをひとつ
カニすきにするとゆですぎて身のうまみがそとにでちゃうことあるので、半分こおってる分、牛肉しゃぶしゃぶみたいに短時間ではないけど、鍋の蓋をせずに、色がしろくなったらすぐあげてたべる方がおいしくたべられますよ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ