• mijimama38さん
  • mijimama38さん

5 2024-04-06

カラー:ホワイト+グレー

口コミで組み立てが大変と書いてあったので心配していたのですが、全然難しくなく、子供に邪魔されながらも、女性1人で1時間で完成しました。
見た目もかわいくてお気に入りです!

2024-04-07
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
たっぷり収納力もあって使いやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-28

カラー:ホワイト+グレー

組み立ては女1人でやっても1時間半くらいで終わりました!
箱がベコベコで、中の発泡スチロールもボロボロになってて掃除がとっっっても大変だったけど
商品自体は可愛いです!

2024-03-29
組立お疲れ様でした><
無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね!
デザインにこだわっているので、
ぜひお部屋の雰囲気に少しでもマッチできていれば嬉しいです!(^^)!
  • まど付さん
  • まど付さん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト+レッド/イエロー

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。
旦那が作ってコロの底板を反対に組み立ててしまったり、背中の天板を破壊してしまったりとこちら側のハプニングはありましたが、ちゃんと説明書を読んで組み立てれば簡単に作れます。
重さもあるで子供が倒すこともないし、高さも丁度いいです。
なにしろかわいい。

2024-01-11
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきアリア
背板破損、大丈夫でしょうか(>_<)
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
たくさん収納できるので末永くご使用お願いいたします(^^)/

5 2023-11-26

カラー:ホワイト+グレー\r :\r :\r :\r :\r :

おしゃれです。
組み立ては2人でやって2時間半程でした!
大変でしたがおしゃれでした!

2023-11-27
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
収納力があるので一気に片付くかと思います♪
末永くご使用お願いします!

5 2023-10-30

カラー:ナチュラル+レッド/イエロー\r :\r :\r :\r :\r :

施設にありそうな本格的にかわいいデザインで、とても気に入りました。
本の陳列が期待したよりも深くて、小さい本は最前列にしないと完全に隠れてしまいます。
2段目以降は、大きい本も3分の2ぐらいは埋もれてしまいます。
本が前に倒れてこないように配慮された設計かもしれませんが。
(それでも気に入ったので星5評価です)

2023-10-31
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お気に召していただけたとのこと、とっても嬉しいです♪*.°
収納力に長けた商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は本当にありがとうございました(*'ω'*)

5 2023-08-09

組み立てが大変というレビューが多かったので心配していましたが、女性一人でもそこまで大変ではありませんでした。想像していたよりも奥行きがなく小さかったですが、写真通り良い商品でした。

2023-08-10
お組み立てについてお疲れ様でした!
お気に入りいただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
  • yasu1640さん
  • yasu1640さん

5 2023-05-30

質感がよく気に入りました。
子供の目線の高さとの関係もちょうど良いです。

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お子様の体格とサイズが合ったようでなによりです(*^ ^*)
お片付けやおもちゃ選びの時間をより楽しんでいただけておりましたら幸いです♪

5 2023-05-11

新築に
収納がおおくて見た目色いい感じです
組み立てのほうも説明書に従えばなにも難しくないです
ただ物が重たいので完成間際は2人でやるほうが安全です!
パーツが多いので狭い部屋では苦労するかもです。

2023-05-12
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
お組み立て大変だったかと存じますが、きちんと読み込んでいただけ、
無事お組み立ていただけたとのことうれしく思います(*^^*)
他の方の参考となるようなお声をありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
  • milknさん
  • milknさん

5 2023-03-15

恐ろしく片付きました。購入して心から良かったと思います!!!!結構大きいのですが、我が家の物量からして小さいのではなくこちらで正解でした。本当にありがとうございました。

2023-03-16
お喜びいただけて光栄です(*ノωノ)
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

5 2023-03-13

イメージ通りでした!ただ組み立てひとりでやるには大変で、側板と本体をダボで接続するとき、ダボが折れて側板にヒビが入ってしましました。

2023-03-14
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • Kaori1120さん
  • Kaori1120さん

5 2023-02-17

双子ちゃんに
組み立ては口コミを見て大変な事は
想定内でした
うちは主人が得意なので2台サクッと
組み立ててくれました
うちは狭いので今は棚の前にサークルが
あって絵本しか収納できませんが
これから双子ちゃんが大きくなったら
サークルがなくなるので
そしたら2人に大切に使ってもらいたいです

2023-02-17
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^^)/

双子ちゃんへのプレゼントとしてご購入いただきありがとうございます♪
ぜひ弊社製品と共に成長を見守って頂ければと思います♪

その他の商品もぜひご検討いただけますと幸いです(^_-)-☆
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-01-22

これの少し小さいサイズのものを購入しようと思っていましたが、こちらを見つけてホワイトを購入しました。とてもかわいいです。大きいかな?と思ったけど、ちょうどいいサイズ感でした。
組み立てがとても大変とのレビューが多くあったので覚悟していましたが、主人と2人で1時間くらいでできました。電動ドライバーがないので全て手動でしたが、付属のものだとすぐ手が痛くなりましたが元々自宅にあるものを使ったらそんなに疲れませんでした。
収納力抜群で、何より見た目がとてもかわいいのでお気に入りです。1歳の娘もおもちゃが取り出しやすいようです。

2023-01-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
無事にお組立ていただけたようでホッとしております♪
ホワイト×グレーのカラーがとってもかわいいですよね☆
娘様にも長くご愛用いただけましたら本望でございます(*ノωノ)!!
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
この度は誠にありがとうございました!

5 2022-12-12

大人2人がかりで1時間半強で組み立てられました!(電動ドライバー使用)キャスターを固定するためのネジ穴が小さかったのか、固めでした。手動だとかなり苦労するのではないでしょうか。電動ドライバーで無理やり押し込みました。
他の方が書かれているような塗装剥げや組み立て番号のシール漏れなどはありませんでした。カラーはナチュラルを選択しました。
デザインもかわいく、絵本の表紙が見えることやボックス収納部分に傾斜がついており何のおもちゃが入っているか分かりやすいことなど、機能面でも満足しています。
10ヶ月の子どもがつかまり立ちをしてもぐらつくことなく、また角も丸いため安全面でも安心です。毎日おもちゃ棚からおもちゃや本を物色しており、部屋もかなりすっきりしました。

2022-12-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
たくさん収納ができるので少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v

5 2022-06-16

大変満足です。説明書もわかりやすかったです。

2022-06-17
嬉しいお声をありがとうございます(@^^@)
魅せる収納としてお役立てください♪

5 2021-09-26

子供の玩具や本の整理に購入。
私一人で組立も出来ました。
3時間くらいかかったと思います。
可愛いので満足してます。
5歳の子供110cmで丁度いい高さ、本やパズルなど取り出しやすい。

2021-09-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪