ドレッサー テーブル ローテーブル 収納 ド...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • ナチュラル
  • ナチュラル購入。 重いのでと、配送業者さんが、設置場所まで搬入して下さいました。いつも、この地域の西濃運輸さんは親切です。確かにレビュー通り、箱は大きく重く1人での組み立ては難儀かなーと気合。先ず、ダンボール横長の2辺をカットして、そのダンボールを手前に開き下敷きにしたまま本体をズリズリと手前に引き出し、側面を下に立て(開封前のダンボール位置で発泡クッションの位置が良い)足を装着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 2年たちます
  • 2017年3月に引っ越し、そのとき購入。そろそろ2年たちますが、壊れるとか引き出しのスライドが重くなるとかは一切ないです。コーヒーをこぼしても、それがかわいてこびりついても、きちんと濡れ布巾でふけばすぐに汚れも落ちます。鏡も収納式なのでほこりがつかず、ほとんど手入れをしなくても曇りはないです。とにかく大容量なのでコスメや常備薬がまるまるつめこめ、重宝しています。……が!また1か ・・・(続きを読む
  • boss9170さん

5 2019-05-07

めっちゃいい!
お値段、品物ともに最高!
可愛いし使いやすい☆
ウォールナットを選びましたが、質感もよくてそれなりに高級感もあります。
傷等も全く見当たりません。
少々重たいですが、少しずつなら女性1人でも動かせない訳では無いです。足の裏にシートも貼ってくれてるので親切だと思いました。
ただ、左の引き出し、両側から引き出せるようにしなくて良かったかなと思います。運ぶ時に落ちるし、引き出しを閉めたときに押しすぎて反対側に飛び出してしまいます。

5 2019-01-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

5 2018-11-12

お写真通りでとっても良いです♪鏡付きで角度も調整できて、収納も良いし、大きさも良いしとっても良かったです♪

4 2019-04-04

物が沢山入ります
物が沢山入り、使い勝手が良いです。
足がもう少し高ければ嬉しかったです。

• y mamaさん
  • y mamaさん

5 2018-09-29

ほんとにいい
皆様が買いてるようにとても重たいですが
組み立ててしまえばとてもいい!
私は座って化粧をするタイプなので
本当にこんな机を探していました。
本当にとても満足する買い物ができました☆

5 2017-09-23

やっと届いたーーー!
待ちに待ってようやく到着!
佐川さんお疲れ様です。
これとっても重いんです、3階まで運んでくれてありがとうございますm(_ _)m
組立は超簡単!足つけてネジつけてガラス板置くだけ!
組立よりも梱包材とったり発泡スチロールとるのが大変だった(笑)がっちり梱包でした!
重いので女の子1人で作業するのはまあ出来るけど大変かも!
明日から部屋を片付けて愛用します( ´∀`)

• レオ7941さん
  • レオ7941さん

5 2018-05-31

収納も多く使いやすいです。商品もしっかりしていて大満足です。ただとっても重いです。

4 2018-05-23

レビュー通りすごく重いです。でもしっかりしてる作りで、たくさん収納できるのでよかったです。
ただ、付属のネジが2つ綺麗に入らなかったです。予備と、なぜか引き出しに1つ入っていたものはちゃんと使えたので問題なく使えています。

4 2018-05-22

大満足!
ずっと入荷待ちだった、ウォルナット色。
予定より早めの入荷で、すぐに発送して下さりました!!
到着後、あまりの重さに玄関から1人では運べませんでしたが、旦那と一緒に運んで簡単な組み立てですぐに設置完了すると、丈夫、使いやすい、かわいいで大満足でした!!!

4 2017-08-15

かわいい!
使い勝手も良く、可愛い!ただ本当に重い。

5 2016-07-27

買って本当に良かったです!
鏡も大きくて、手前に持ってこれるのでメイクがすごくしやすいです。
一番浅い引き出しは薄型のティッシュがしまえます。

5 2017-01-11

ナチュラル
ナチュラル購入。 重いのでと、配送業者さんが、設置場所まで搬入して下さいました。いつも、この地域の西濃運輸さんは親切です。確かにレビュー通り、箱は大きく重く1人での組み立ては難儀かなーと気合。先ず、ダンボール横長の2辺をカットして、そのダンボールを手前に開き下敷きにしたまま本体をズリズリと手前に引き出し、側面を下に立て(開封前のダンボール位置で発泡クッションの位置が良い)足を装着(足を片手ではめ、片手で本体を、倒れない様フォロー。重いから倒れないけど)。テコの原理で、手前に立てる。(足に負担掛けないよう注意)後は、ダンボールから、片足ずつ移動して希望位置へ設置し、ガラス板をはめる。女性1人で意外に簡単でした。箱の四方にクッション発泡があるから、かな。化粧道具、アクセ類がスッキリ片付き購入して良かったです。高さも丁度良いので、早速大活躍。このお値段で購入出来て、ラッキーでした。

5 2017-05-19

ウォルナットを買いました、買って良かったです。
作りはとてもしっかりしていますし、色も好きな色で、収納もたっぷりあってとても便利です。

4 2017-04-17

使いやすい!良い感じ!
皆さんの口コミ通り、しっかりしてる!
大体組み立てられてるので、意外と簡単!運ぶのにちょっと力がいります…。
実際に使用してみると、鏡も良い角度で毎日メイクしやすい!!化粧品も手元にいっぱい入る!!
木目調もフローリングによく馴染んで違和感なし☆

4 2017-02-11

レビューに書いてあった通り重くてダンボールから出すのが大変でした。商品は、かわいくて気に入ってます!