[クーポンで5%OFF! 8/5 0:00-8/6 9:59] ド...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

一人暮らし
一人暮らしを始めたので購入しました
二人で持ち上げてくださいと書かれていましたが
一人ぼっちなので頑張って一人でやりました
かなり重かったです
一人暮らしの一人ぼっちの人にはおすすめできません。

2020-02-25
ご購入ありがとうございました^^
本製品はページ記載の通り、重量があるテーブルでございますので、
安全に設置いただくためにもお二人での作業をおすすめしております(><)
商品は問題なく設置いただけましたでしょうか?
ご利用にあたり何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください★
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2020-07-05

大変だったけど…
思っていたよりも大きくて確かに一人ではワンルームには玄関からの移動や箱から出すのに本当に大変でした…
あと箱が大きいので片付けも、それなりに大変かも…
それでも、ほぼ完成の状態で届くので組み立ては楽でした。
テーブルは重さがあるから安定していて凄いしっかりしています。
想像通りスゴい可愛くて買って良かったと思っています。お気に入りです。

2020-07-06
見た目以上に重量があります為ご移動は大変だったかと思います><
商品はお気に召していただいているようで何よりでございます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただければと思います(*^-^*)

4 2020-06-21

かわいい!!
娘と2人で組み立て頑張りました。
梱包の発泡スチロールに苦戦…笑。
ドレッサーはとてもかわいく気に入ってます。

2020-06-24
梱包材の処分はお手間となりますよね><
今後改善できるよう検討してまいります( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛顧いただけましたら幸いでございます(*^_^*)

5 2020-02-16

かわいい!
重いってレビューが目立ちましたが私はそこまで重さは感じませんでした。むしろこのぐらいの方がしっかりしていて安心感があります。作りも細部までしっかりしていてサイズ感も最高です!ホワイトを購入しましたが木目柄がかわいく鏡も大きくて収納もたくさんできます!強いて言えば梱包材の片付けが大変でしたが商品はとても満足です。

2020-02-17
スミシア・インテリアをご利用いただきありがとうございます!
収納力が高く、ぱっと見ドレッサーと気づかれないセンターテーブルは、
弊社女性スタッフの中でも人気が高い商品です(^_-)-☆
大容量の収納や鏡を備えている分、重量は少し重ためですが
その分機能性はバツグンですよ♪これからも長くご愛用いただけたら幸いです★
  • Lynn9307さん
  • Lynn9307さん

5 2020-07-01

デザインが可愛い!!!
注文して割とはやく到着しました!レビューで重たいと書いてありましたが本当に重たかったです(笑)宅急便の方が肩に担いで3階まで階段で運んでくれました(><)申し訳ない、、商品はとても可愛くて気に入ってます&#9789;・:*鏡がついてるローテーブルのドレッサーが欲しくて大満足です!

2020-07-02
ご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
ガラス天板や鏡が点いている分、見た目の可愛さと比例しない重量があります><
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

5 2020-06-19

思っていた通りの商品でした!!

2020-06-24
想像どおりの商品のお届けができまして何よりでございます(*^_^*)
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます☆
ご購入ありがとうございました!!

5 2019-09-13

期待通り
二人で移動させないとむりです。作りがしっかりしていて、とても使いやすく気に入っています。娘にも購入したいと思います。お化粧をするのが楽しみです。良い商品を有難うございます。

2019-09-17
気に入っていただけて良かったです!
お化粧も気分があがりますね♪

5 2019-05-07

めっちゃいい!
お値段、品物ともに最高!
可愛いし使いやすい☆
ウォールナットを選びましたが、質感もよくてそれなりに高級感もあります。
傷等も全く見当たりません。
少々重たいですが、少しずつなら女性1人でも動かせない訳では無いです。足の裏にシートも貼ってくれてるので親切だと思いました。
ただ、左の引き出し、両側から引き出せるようにしなくて良かったかなと思います。運ぶ時に落ちるし、引き出しを閉めたときに押しすぎて反対側に飛び出してしまいます。

5 2019-01-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-04-04

物が沢山入ります
物が沢山入り、使い勝手が良いです。
足がもう少し高ければ嬉しかったです。

• RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

5 2018-11-12

お写真通りでとっても良いです♪鏡付きで角度も調整できて、収納も良いし、大きさも良いしとっても良かったです♪

• y mamaさん
  • y mamaさん

5 2018-09-29

ほんとにいい
皆様が買いてるようにとても重たいですが
組み立ててしまえばとてもいい!
私は座って化粧をするタイプなので
本当にこんな机を探していました。
本当にとても満足する買い物ができました☆

5 2016-07-27

買って本当に良かったです!
鏡も大きくて、手前に持ってこれるのでメイクがすごくしやすいです。
一番浅い引き出しは薄型のティッシュがしまえます。

5 2017-01-11

ナチュラル
ナチュラル購入。 重いのでと、配送業者さんが、設置場所まで搬入して下さいました。いつも、この地域の西濃運輸さんは親切です。確かにレビュー通り、箱は大きく重く1人での組み立ては難儀かなーと気合。先ず、ダンボール横長の2辺をカットして、そのダンボールを手前に開き下敷きにしたまま本体をズリズリと手前に引き出し、側面を下に立て(開封前のダンボール位置で発泡クッションの位置が良い)足を装着(足を片手ではめ、片手で本体を、倒れない様フォロー。重いから倒れないけど)。テコの原理で、手前に立てる。(足に負担掛けないよう注意)後は、ダンボールから、片足ずつ移動して希望位置へ設置し、ガラス板をはめる。女性1人で意外に簡単でした。箱の四方にクッション発泡があるから、かな。化粧道具、アクセ類がスッキリ片付き購入して良かったです。高さも丁度良いので、早速大活躍。このお値段で購入出来て、ラッキーでした。

5 2017-09-23

やっと届いたーーー!
待ちに待ってようやく到着!
佐川さんお疲れ様です。
これとっても重いんです、3階まで運んでくれてありがとうございますm(_ _)m
組立は超簡単!足つけてネジつけてガラス板置くだけ!
組立よりも梱包材とったり発泡スチロールとるのが大変だった(笑)がっちり梱包でした!
重いので女の子1人で作業するのはまあ出来るけど大変かも!
明日から部屋を片付けて愛用します( ´∀`)