商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 一歳半の息子にデスクを購入しました。床で遊んでいましたが、お絵描きやミニカーを走らせたりと台の上で遊ぶことが増えたので姿勢が悪くなる前にと思いこのタイミングで購入しました。作りもしっかりしており、重さもあるので倒れたりの心配はなさそうです。机の高さは調整できるので立って遊びやすい高さに設定しています。デスクの前の壁に言葉の表を貼ったり、デスクにマスキングテープで線路と道路を作ったりとアレンジしました。絵本はデスク上段の棚、おも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • 購入して2日ほどで届きました。女性一人で何とか組み立てることが出来ました。ただ、重たくて二人での組み立てが良さそうです。。木が割れている、傷が入っているというレビューが多かったのですが、割れてる物はありませんでした。パッと見は傷のような線が入っていますが、傷ではなく模様でした。後ろ側に差し込む背板が2枚ともサイズが合わず、間違って入っていました。(写真2枚目)購入時に来たメールのURLから部品交換を依頼して4日で届きました。今度はサイ ・・・(続きを読む
  • C8988さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-06-10

出来上がりは可愛いです!
一部破損箇所ありましたが見えないとこなのでいいかなと思いました。
女性1人とたまにばぁばに支えてもらいながら1時半ぐらいでできましたが、結構大変で女性1人での組立はキツイかなと思います。
説明書などは割と見やすく組立に悩む事はあまりなかったです。
電動ドリルは絶対あった方がいいです!

2023-06-11
破損があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品も無事完成されたようで何よりでございます。
使い勝手の良い商品かと思いますので少しでもお役に立つことを願っております。

5 2024-03-12

タイプ:オーク/ラック

2人で組み立てて1時間半ほどかかりました。
大満足です!

2024-03-13
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
大満足とのこと嬉しく思っております♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-09-03

見た目とっても可愛くて、下の棚も奥行きが深く本が簡単に落ちてこないので助かります。購入して4ヶ月ほど経ちますが、先日棚板の高さを変えようとした時に、留め具をはめたい位置にしっかり穴が空いておらず、、、そこだけ少し残念でした。

2023-09-04
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
板に穴が空いていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お組み立てとのことではございますが、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • akanzmさん
  • akanzmさん

4 2023-09-24

想像以上に重いけど
絵本も増えてきたのと、机ver.も後々買いたいな〜と先に棚の方を購入しました。
宅配の方がここでいいかと玄関ドア外で受け取ったのですが絶対中まで入れてもらってください!重すぎて1m持ち上げて運ぶのも無理でした。結局引きずり、、全体的に重いので組み立ても1人でやりましたが大変でした。完成後も1人では持ち上げられず下にタオルを敷いて廊下を引きずりました。思っていたより重かったので-1ですが、子供が掴まり立ちをしても簡単には倒れないと言うことでは良いのかもしれません。組み立ては得意なので重くても2時間程(電動ドライバーなし)でした。

2023-09-25
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
こちらの商品は玄関先までのお届けですので中までの搬入はできません。
重量については記載しておりますので予めご確認いただけますと幸いでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2023-07-08

一歳半の息子にデスクを購入しました。
絵本はデスク上段の棚、おもちゃはデスク下とワゴンで収納できているので、もう少しおもちゃが増えたらラックを購入予定です。

2023-07-09
アレンジしながら、楽しんで商品をお使いいただいているとのこと、
とっても微笑ましくて嬉しい気持ちになりました(#^^#)
また、ラックもご検討いただき、光栄です!
お子様の成長に合わせ、少しでも生活にお役立て出来ることを願っております♪

5 2023-11-02

2階(ねんね部屋)にもほしくて、リピ購入しました。たーくさん入るのでオススメ絵本棚です!!!

2023-11-03
この度は、弊社商品をリピート購入してくださったとのこと、とっても嬉しいです☆*.°
収納力・デザインにこだわった商品なので、長くお客様のお役に立てますように...(*'ω'*)
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)♪

4 2023-10-01

女性1人で組み立てをしました。2時間はかからなかったと思います。しかし、なかなか難しいところがありました。出来るだけ2人でやるのが良いと思います。
少し匂いが気になりましたが、1日換気をして良くなりました。
角は丸みがありますが縁は、カクッとしてます。(面取りしてないということです。)当たりどころによっては痛いかな?気をつけながら使いたいと思います。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お届けができたようで何よりでございます(*^^*)
気になる点はあるようですが、
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-09-08

とっても可愛い!!一歳の娘も絵本取りやすいみいです。
オモチャも収納出来るし買ってよかった!
ただ、やっぱり組み立てには少し時間がかかりました。

2023-09-09
お子様が使う絵本、おもちゃを、より可愛くお片付けできるよう
こだわりのつまったオリジナルデザインです(*'ω'*)
買ってよかった!と言っていただき、励みになります♪
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

5 2023-06-21

女性ですが組み立ては苦にならないタイプで、1人で1時間ちょっとで組み立てれました。電動ドライバーを利用しました。
元々絵本の数は少ないのですが、全部収納するとなるとパンパンになりました。あまり物を増やしたくないのでそれでもいいかなと思います。たくさん収納したければ、表紙の見えないタイプの方がおすすめです。
表紙が見えることで、娘もいろいろな絵本を自ら選んで、1人でも読むようになりました。

2023-06-22
この度は弊社の絵本棚をご注文いただきありがとうございます♪
他の方のご参考となるようなレビューありがとうございました!
きっとお嬢様も本が大好きに成長されるかと存じます(*^^*)
弊社の商品を通して、お嬢様の健やかな成長をお祈りしております☆
レビューありがとうございました。

5 2023-06-11

シンプルで可愛い
シンプルで色合いが気に入って購入しました。組み立てに2時間くらいかかりましたが、とっても可愛いです!気に入りました!
特に傷なども無く安心でした。
今まで散らばってた本が綺麗に収納出来、子供も読みたい本を自分で取ってきて片付けもするようになりました。下の棚も高さが変えられるので、これから使っていって使いやすくカスタムしていこうと思います。

2023-06-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
可愛いと気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2024-02-06

タイプ:オーク/ラック

とってもかわいい本棚でした!
組み立てるのがちょっと難しかったです🫤

2024-02-07
可愛いと言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
気に入っていただけたら幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-22

タイプ:オーク/ラック

購入したおままごとキッチンと木材の色味がぴったりだったので、とても嬉しいです。
ダンボールからそれぞれの木材を出す作業に組み立て作業に思った以上に労力が必要で大変だと思いました。
しかし絵本おもちゃの充分な収納力があり、表紙が見えることで沢山絵本を取り出してくれるので、買ってよかったです!

2023-12-23
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
収納力あって使いやすいですよね♪
これからも末永くご使用いただけたらと思います!
  • kuri3345さん
  • kuri3345さん

4 2023-07-27

組立に時間が結構掛かったのでもう少し簡単にして欲しかった。

2023-07-28
この度は弊社商品のご購入ありがとうございます!
お組み立て大変だったかと存じますがお疲れ様でした><
大変な分、しっかりとした商品となっておりますのでご愛用をいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • M51422671さん
  • M51422671さん

5 2023-07-22

絵本とおもちゃが増えてきたので購入しました。1歳のつかまり立ちの子供でも絵本の最前方の列は手に取ることができます。

2023-07-23
たくさん収納できて良いですよね(*^^)v
なお、倒れる可能性もありますので
弊社商品へのつかまり立ちはご遠慮願います…<m(__)m>
どうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-06-26

しっかりした作りです。
絵本とオモチャの収納にと思い購入しました。
サイズ感は大きめで、2歳の息子では一番上の絵本は少し届きにくいです。
安定しており、しっかりした作りなので
子供が寄りかかっても倒れません。
ただ、板が重いので作るのは少し大変でした。2時間くらいかかりました。

2023-06-27
お組立てお疲れ様でございました(>_<)
無事に完成してくださったようでホッとしております!
ご子息様にとって、おもちゃや絵本がたくさんあるお気に入り空間となりますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°