5 2023-09-05

物は良かったので満足しています。引越しが多いのでこの手の組み立て家具はたくさん経験していますが、梱包の発泡スチロールの量が凄いです。ダンボールに大きめの穴?が空いてしまっており、今回はそれのおかげもあって本体が無事だったのでしょうから、無意味とは言いませんが...45Lのゴミ袋2つ分となると、届く日を調整しないとだいぶ場所を取るかと思います。

2023-09-06
商品自体にはご満足いただけているようでホッとしております(*^-^*)
しかしながら、梱包に穴が開いていたとのこと、ご不安の念をお掛けし、また、梱包材の破棄でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
2点しっかり社内で共有を行わせていただき、改善に努めてまいります。
貴重なレビュー誠にありがとうございました。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度はレビューのご投稿までありがとうございました♪

5 2024-02-14

カラー:ホワイト | タイプ:Aタイプ

長く使えそうです。
ホワイトを購入しました。
梱包も丁寧で板もボックスも綺麗でした。
ただ写真よりもボックスはグレーでした。
写真の色味と思っていましたが、グレーと表記のある通りです。
絵本やおもちゃが置けてゆくゆくはランドセルも置ける仕様とのことで長く使えそうです。
子どもも棚の中に入ったりと楽しそうで自ら絵本を持ってこられるので買って良かったです。
組立も思ったより簡単でした。

2024-02-15
お子様の園グッズやおもちゃ、本など、スッキリ収納出来るところが嬉しいですね!
成長に合わせてご活用いただけますように(*^^*)
高評価ありがとうございました☆彡

5 2023-10-02

可愛くて大満足です。
旦那が組み立ててくれましたが梱包が丁寧ですごいなと言ってました。

2023-10-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お気に召していただけたようで大変光栄です☆
多収納のため、長くご愛用いただけるかと存じます(*^^)*.°
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

5 2023-08-09

使いやすくて良い商品です。
機能も充実して使いやすいです。

2023-08-10
使い勝手についてご満足いただけて嬉しいです!
欲しい機能がぎゅっとつまった商品ですよね☆
お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)

4 2022-06-03

ナチュラルな感じでとても可愛いです!
デザイン、使い勝手が良さそうで購入しました。
購入後、2日で届きました!しっかり発泡スチロールを使用され、梱包も丁寧で安心です^ ^
完成品もイメージ通りで収納もしっかりできそうで気に入っています。
組み立ての説明もとても丁寧で、部品や板に番号やイニシャルがついており使用する物が分かりやすく、女1人で映画を見ながら、45分程で完成しました^ ^2人がかりでやれば30分程で出来るのではないかと思います。
電動ドライバーは必須だと思います。
ただ重量がとても重いので、私は妊娠中の為主人に玄関からリビングまで運んでもらいました。
一つだけ、写真3枚目の収納ケースが少し傷?圧がかかった?ような、グレーのボックスの四隅が白くなっていたのが残念です。
ただ、物を入れたら目立たないので問題なく使用できます。
形の違うものも今後欲しいなーと考え中です。
長く販売して頂けたら嬉しいです。

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立ていただけて良かったです。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-11-20

兄妹用でBタイプを2つ購入させて頂きました。まだランドセルを置くのには早いですが、服もかけられる所があり、それぞれ分けられるのとランドセル置く場所にバッグやリュック等が開けるので、分かりやすく収納できるようになりました。作りもしっかりしていて、重さはありますが、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

2022-11-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
お子様のお片付け習慣にも使えますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-03-28

説明書入れ忘れ。残念
aタイプ、bタイプ1つずつ購入しました。
aタイプを組み立てたのちbタイプを組み立てようとしたところ、説明書が入ってなく、勘で組み立てました。手こずったし、時間も食ってすごく残念でしたが、可愛いので良しとしました。。

2023-03-29
説明書の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
既に完成されているようではございますが
データでお送り可能でございますので弊社までお問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2022-06-23

ナチュラルなテイストが可愛いと思いこちらを購入。
写真通りで満足です!組み立ても簡単でした。
ランドセルがおけるとのことなので、大きくなっても使いたいと思います。

2022-06-24
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
ご満足とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます><☆彡
お子様のご成長に合わせて、思い出と共に色々なものをご収納ください^^♪
この度は、誠にありがとうございました★
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2022-03-05

気に入りました
2歳の子どもの収納として購入☆
子どもが使いやすい高さだと思います。
色が素敵ですね。部屋に馴染みます。
途中間違えたりして、組み立ては大変でしたが、手作業で何とか組上がりました。(作業手袋の着用を推進します)
作りがしっかりしていて、長く使えそうです。

2022-03-06
お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
お気に召していただけているようで、大変安心しております!!
お子様にとって思い出深く、愛着の湧く商品となりますように
心から願っております....★
今後とも、お気に召していただけるような商品を販売して参ります!
またの機会を心よりお待ちしております(*'ω'*)
この度は誠にありがとうございました★

3 2024-04-20

カラー:ナチュラル | タイプ:Aタイプ

パーツのひとつひとつが結構な重量感で組み立てにはやや苦労しましたが、重いおかげで小さい子が寄りかかってもずれたりしなさそうで良いと思います。棚本体はどっしりと重みがあってほぼ思い通りだったのですが、トレイにはだいぶがっかりしました。縁の処理が甘い気がするのと底が薄くてすぐに壊れるんじゃないかというのと。型に樹脂を流したときの渦というかなんというかの模様が縁にくっきりと残っているのも気になりました。静電気が強くて、梱包の発泡スチロールの砕けたものが中にも外にもびっしりくっついていて掃除機でもうまく吸い取れず、新品なのに水洗いしてからでないと使えませんでした。棚本体がちゃんとしているので、トレイはもったいない気がしました。

2024-04-22
トレイの品質やお届け時の梱包についてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます。

また、1年間の保証期間を設けておりますので、万が一破損した場合等、お困りの状況が発生しましたらご連絡いただけますと幸いです。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

1 2023-01-27

ボックスにゴミが…
棚は良いのですが、付属のボックスが
開封してみるとなにやら砂っぽい?ゴミが付いていて
子供の衣装入れにしようと思っていたので
そのまま使う訳にもいかず掃除するのに時間がかかりました。
とても残念です。はっきり言って、この品質だと値段が高すぎます。

2023-01-28
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-06-05

0歳なんですが…
孫へのプレゼントでABセットで購入しました。
思ったより奥行きがありましたが、沢山収納が出来そうです。今度は絵本を揃えなきゃ?
組み立てはネジと穴がちゃんとはまらない箇所が1箇所ありましたが、どうにか細工をして穴を補正して上手く行ったようです。時間はさほどかからずに組み立てられたようです。

2022-06-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品に加工ミスがあったとのこと誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。