5 2021-08-16

ベッドより寝心地いいです
このソファを買ったのはもう6年前なのですが、とにかくすっごく寝やすい!
ここで横になるともうおしまいです。かならず眠りに落ちます。
朝まで寝ても体が痛くなりません。
さすがに汚くなってきたので、また同じ物で
買い替えるつもりです。

2021-08-17
長い間ご使用いただいているようでありがとうございます(*´▽`*)
気に入ってリピート予定とのこと、とても嬉しいです★
今後もお客様のご期待に沿える商品がご提供できるよう
常に尽力してまいります('')ゞ
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • AMAMI0426さん
  • AMAMI0426さん

5 2015-12-05

素敵!
引っ越しのタイミングに購入しました。
コンパクトサイズでリビングにぴったり。
座り心地もとてもいいでです。

• vk7さん
  • vk7さん

5 2015-11-14

大満足!
カウチソファを探していたんですが、2人がけじゃ足がはみ出す、3人がけじゃ大きすぎる…と悩んでいたところにコチラの商品を発見。
届いた時は「でかっ!」と思いましたが、実際に箱から出してみると大きさのわりにすごく軽い!1人でも楽々セッティングできました。
すぐに寝転がってみましたが、165cm、固めのクッションが好きな私にはなにもかもがハマりました。
しかしこれは…寝心地がよすぎて「人をダメにする」かも(笑)

5 2015-11-04

ネイビーにしました♪
引越しと同時に購入しました。部屋は引越しの箱だらけで届いた時置けるか心配でしたが、コンパクトにまとまってたので玄関奥にスッポリ置けました。
照明が電球色だと青緑に見えます。座面は少し硬めでクッションは程よい柔らかさです。そして何より私より先に犬が落ち着いちゃいました(笑)

5 2015-01-17

引越しをしてソファを探していました!!賃貸なのであまり大きいのは無理だけど旦那がオットマン付がいいとゆうのでいろいろみていたらこちらを発見♡
届いてみたらちょうどいい大きさで気に入りました☻赤を購入しましたがおちついた赤です!!

5 2015-01-06

結構大きなソファーです
まず、第一印象。大きいな・・でした。
13帖のワンルームで生活しておりますが、このくらいの広さで限界ではないかと思います。商品自体は、生地の触り心地・座り心地・弾力、かなり良いと思います。
また、簡易ベッドとしても使えます。クッションも使いやすく非常に満足のいく商品です。

5 2014-10-05

とても気に入りました
ブラウンを購入しました。子供も小さいので汚れも目立たずカバーが洗える物を探していました。家も狭いのであまり大きくなく形もオシャレだったのでこちらを選びました。
配送2日前に配送時間の連絡いただき、当日到着前に連絡がきました。
2階だったのですが2人で運んでいただき短時間で済みました。
少し硬めで座り心地もよかったです。もう少し奥行があるといいかなと思いましたが満足していています。

• hongyiuさん
  • hongyiuさん

5 2014-09-22

やっと会いました
ずっとレッド色欲しいかった、注文時、無かったなので、後は色を変更して頂きました、スムズて出来る事、親切な対応、本当に感謝しています、商品は希望通り届きました、色、デザインも気にしています、すわり心地はいいです、作りは少し雑かな・・、私は全然気にしない、一つ有ったら良いなと思う事:代えるのカバあれば、嬉しいな、販売始まったら、是非教えでください。まだ利用したいです。

5 2014-08-23

座り心地が良い♪
色はグリーンを注文しました。座り心地は、硬すぎず、柔らかすぎずの丁度良い感じで、とても気に入りました。2.5人掛けなのでゆったり寛げます。ごろんと横になっても足が伸ばせますので最高です♪

5 2014-07-24

友達も購入しました
この価格でカウチソファが購入できることに驚きました。
多くのカウチソファは3人掛け用で大き目サイズですが、
このサイズ感は我が家の8畳のリビングにはぴったりです☆
サイドも低い造りなので、ごろ寝の時に首が楽です(笑)
色はブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でお気に入りです。
しっかりした造り(しかも耐久性の高いポケットコイル)で、
我が家に遊びにきた友達に価格をいうと、間違いなくみんなビックリします(笑)
うち1人の友達は後日本当に購入しておりました(笑)
良いお買いものができました!!

• eridarkさん
  • eridarkさん

5 2014-05-01

大満足です。
到着したものの、箱のままでは家の中まで入らず・・・。
玄関先で、配送業者さんが、快く荷解きして、搬入も手伝ってくれました。
そして、到着したソファは足をとりつけて、クッションをおくだけ。
子どもと二人、大満足して使ってます。
洗える、というのもいいな、と思っていますが、
どれくらい洗濯に耐えられるかは不明です。
現時点では大満足で使ってます。

5 2014-03-24

いいです
底に穴があいているみたいなレビューもあったので心配してましたが問題なし!
固さも少し沈むくらいでちょうどいいし、重量も重すぎないので移動も難しくないです。
メールで日にちの変更をお願いしましたが迅速に対応してもらい助かりました。
送料はプラスでかかったけど、いい買い物だったと思います。

5 2014-01-13

オシャレなデザインで、とても気にいりました。
座面に硬さがあるので疲れず、座り心地も良いです。
以前使ってたのがハイバックで寄りかかったときに首までゆったりとくつろげてたぶん、こちらは背面が低いので最初は違和感がありましたが慣れてくると思います。
ブラックを購入。黒なので細かいゴミとか付着したら目立ちますのでコロコロが必須です。
商品が届いた時、ダンボールに砂ほこりがたくさん付いてたので開封する際に手が汚れてしまいましたが中の商品には問題なかったので良しとします。

5 2013-12-25

★クリスマスプレゼント★
つい、さっき届きました☆箱が部屋に入った感じ大きい…と困りましたが、一人で梱包、組み立てで30分くらいでできました。
案外梱包から出してみるとそんなに圧迫感もなく色もレビューを参考に悩みましたがベージュにしまた。部屋がダークブラウンが多くブラウンか赤で考えてましたが色で圧迫感を考えてのベージュになり、茶系が強い色ですが部屋に合わせやすいと思います☆
背もたれはもうちょっと欲しいですがお品は気に入ってます。
臭いは新品の香りできになりません。
座り心地は堅めですが永く活躍してくれると思います。
洗えるカバーもポイント高いですね★

5 2013-11-11

すわり心地がすばらしい
手触りとすわり心地が最高です。
大きさもぴったりで、とてもいい買い物をしました。
色も選べたので、部屋に合うソファが置けて、満足です。