2015/11/14
    vk7さん
    大満足!
    カウチソファを探していたんですが、2人がけじゃ足がはみ出す、3人がけじゃ大きすぎる…と悩んでいたところにコチラの商品を発見。 届いた時は「でかっ!」と思いましたが、実際に箱から出してみると大きさのわりにすごく軽い!1人でも楽々セッティングできました。 すぐに寝転がってみましたが、165cm、固めのクッションが好きな私にはなにもかもがハマりました。 しかしこれは…寝心地がよすぎて「人をダメにする」かも(笑)
    注文日:2015/11/06
    2014/09/22
    hongyiuさん
    やっと会いました
    ずっとレッド色欲しいかった、注文時、無かったなので、後は色を変更して頂きました、スムズて出来る事、親切な対応、本当に感謝しています、商品は希望通り届きました、色、デザインも気にしています、すわり心地はいいです、作りは少し雑かな・・、私は全然気にしない、一つ有ったら良いなと思う事:代えるのカバあれば、嬉しいな、販売始まったら、是非教えでください。まだ利用したいです。
    注文日:2014/08/24
    2014/01/13
    クリスタルローズ1001さん
    オシャレなデザインで、とても気にいりました。 座面に硬さがあるので疲れず、座り心地も良いです。 以前使ってたのがハイバックで寄りかかったときに首までゆったりとくつろげてたぶん、こちらは背面が低いので最初は違和感がありましたが慣れてくると思います。 ブラックを購入。黒なので細かいゴミとか付着したら目立ちますのでコロコロが必須です。 商品が届いた時、ダンボールに砂ほこりがたくさん付いてたので開封する際に手が汚れてしまいましたが中の商品には問題なかったので良しとします。
    注文日:2014/01/05
    2021/08/16
    ★ちひろくんのママ★さん
    ベッドより寝心地いいです
    このソファを買ったのはもう6年前なのですが、とにかくすっごく寝やすい! ここで横になるともうおしまいです。かならず眠りに落ちます。 朝まで寝ても体が痛くなりません。 さすがに汚くなってきたので、また同じ物で 買い替えるつもりです。
    注文日:2015/08/31
    2021/08/17
    長い間ご使用いただいているようでありがとうございます(*´▽`*) 気に入ってリピート予定とのこと、とても嬉しいです★ 今後もお客様のご期待に沿える商品がご提供できるよう 常に尽力してまいります('')ゞ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2015/04/13
    19703099さん
    快適です☆
    ソファが急遽必要となり色々インテリアショップを見たのですがL字型は長いサイズのものばかりで丁度よいのがなかなか見つかりませんでした。たまたまネットで見つけ、色もブラウンが欲しかったので即決。狭い居間に丁度良いサイズで、座り心地もよく、長時間くつろげそうです。我が家は猫がいるのでひっかく可能性もあり、換えのカバーなどあると嬉しいです。
    注文日:2015/04/08
    2015/10/03
    まつ45549651さん
    使用してみて
    色 デザインはとても気に入ってますが、使用して2週間程度ですがソファ中央に凹みを感じます。ちょっと残念です。
    注文日:2015/09/01
    2015/05/19
    オーリィ420さん
    座面がかため&オットマン付きを探していました。 レビューを参照にこちらに決めました サイズ感も座り心地もよくとても満足しています♪ カバーも洗えるところも良かったです 色はベージュにしましたが圧迫感がなく部屋に馴染みます。 部品の事で、問い合わせをした所即対応していただき満足しています。 カバーの替えを別売りで販売してもらえたら嬉しいです! その後 購入して一年も経たずコイルが変形。 そして背中のクッション部分も型崩れしました。 届いた当初は良かったのですが。 今回買い替えにあたって再度このショップを訪れてレビュー再評価致します。 サイズも座り心地もよかったのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/06