5 2024-04-02

カラー:PVCホワイト

発送がとても早かったです
品物もイメージ通りでこのお値段で、満足です

2024-04-04
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
座面の奥行もしっかりあるので快適ですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-09

カラー:PVCホワイト

組み立ても難しくなく、座り心地もよくて大満足です。ありがとうございました。

2024-03-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
大満足とお喜びいただけて光栄です(*´▽`*)
これからもお寛ぎいただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました★ミ
  • たーゆさん
  • たーゆさん

4 2023-09-23

部屋の広さに合うソファをずっと探してて、お手頃でサイズも良さそうだったので購入しました!
今日届いてさっそく配置しました!
サイズ感はちょうど良くあとは耐久性がどの程度か今後検証していきます!

2023-09-24
気に入っていただけて嬉しいです('')ゞ
脚を外してロータイプでも使えますし、
オットマンを繋げても別で繋げても使いやすいですよ★
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-06-27

注文をして2日後に届きました!!大きさも座り心地も最高です!お値段以上な気がします!

2023-06-28
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)♪
弊社商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです★
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(^O^)

5 2022-05-31

なかなかよかったです。
ネイビーを購入。
思っていたより、若干色が薄い感じがしましたが、
カーテンの色と会う感じで満足です。
今まではローベッドからテレビを見る毎日でしたが、
これからは、このソファーで姿勢よく見たいと思います。

2022-05-31
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v
弊社商品でこれからお寛ぎいただけたらと思います♪

5 2022-05-07

孫へのプレゼントに購入。すぐに届きとても喜んでもらえました。

2022-05-10
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
  • Ys9676さん
  • Ys9676さん

4 2023-04-01

出荷予定より10日ぐらい早く届きました!
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-04-02
無事お届けができたようで良かったです★
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

4 2023-03-20

L字ソファーで横2mぐらいのものを探して
いました。
組み立ても、ほぼ出来てるものを
組み合わせるだけなので
説明書読みながらでも
1時間かからないぐらいでできました。
座り心地は普通ですね
小さいクッションが2つ付いているのもいいですね。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-12-21

とってもコスパが良くて大変満足しています。安いのに安っぽく見えないです。可愛い色が発売されたらうれしいです。

2022-12-22
ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
可愛い色ですね…!
社内へ共有して今後の参考にさせていただきますね( ..)φメモメモ
  • Rusyeblueさん
  • Rusyeblueさん

5 2022-09-22

一人暮らしにも最適
コスパ最高だと思います。
しっかりした作りです、座り心地も寝心地もとても良いです。
一人暮らしでも邪魔にならないスリーウェイの配置が出来るので間取りにも苦労しません。
カラーは今回はネイビーにしましたがとても落ち着いた色合いで高級感もあります。
いい買い物させていただきました。

2022-09-24
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-07-20

見た目どおり最高です。
早い対応でありがとうございました。
大変、家族みんな大感激です。
後は耐久性ですね。

2022-07-21
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお届けが完了し、ご家族様でお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております(>_<)♪♪
ご家族様が集まる幸せで快適な空間のお手伝いができますように...☆彡
耐久性の面でも買って良かったと感じていただけますように...☆彡
願っております(*‘∀‘)
この度は、誠にありがとうございました!

4 2022-07-05

注文から納品まで3日でした。早い手配ありがとうございました。組み立てが終わるまで20分あまりでできました。商品は、裏生地のビョウ打ちが、雑のところはありましたが、見た目キズもなく、クッションの硬さも、十分満足いくものでした。ありがとうございました。

2022-07-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2015-05-03

お得な買い物でした!
約30年使っていたソファーの生地が朽ちて何箇所か破れが出てきたので早急にソファーを探していました。
カーテンをカーキー系に変えていたので、ソファーもカーキー系を探していました。
ネットでは中々色の感じが掴みにくいのですが、こちらの商品は希望していた通りの色合いでした。
何故かカーキーだけ-3000円!嬉しい悲鳴でしたね!
商品も全く問題なく使用できています。
商品は2分割されてはいますが、流石に大きい方を2階へもって上がるのは重かったです。
175cmの私が肘掛に頭を乗せて横になっても反対側の肘掛にギリギリですが脚が当たる事もありません。
良い買い物が出来ました。オススメです。
ほかの方が書かれていましたが裁断、縫製の関係上何箇所か糸が出ていましたが、切れば済むことだと思います。

4 2013-02-03

軽くて使いやすい
小分けでの搬入なので運送業者は大変だが、開封から組み立てまでは思いのほか簡単だった。ただ、足をつけるネジ穴の位置や情報が説明書に明記されておらず、布で隠れていて最初はまずわからない。既存の足をネジまわしでとったりして、穴の大きさが違うので、初めて気づくという感じです。このあたりは説明書に要記載事項です。
それと設置/ダンボール撤去の3千円のオプションサービスの設定がないのは不思議かつ不便。ダンボールの処分が大変で、このオプションは必須の感じがします。
あと福岡県北九州市からの発送なので、関東地方以北の方は輸送期間に1週間程度はかかるので要注意です。到着したのは時間指定なしで夜7時過ぎでした。

5 2013-02-27

大変満足しております!
他社商品と比較検討させていただきました。
北海道は送料が別途必要になるなど消費者に不利益な情報をちゃんと表示して
いただくのは大変ありがたいです。(不利益情報を分かりずらい表示をしている業者さんがいるので注意が必要です)
今回単身赴任のため使い捨てと考え格安商品を購入しましたが、
商品は値段以上の満足感があり、こちらに決めてよかったです。