[クーポン1400円OFF 4/22 20:00〜4/26 1:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 大満足!
  • 今使っているソファーが傷んできたので、以前ホームセンターで気になっていたソファーを購入しようとお店へ行ったら、完売・・・。いろいろお店を回りましたが、なかなか気に入った物に出会わなかったので、ネット購入を検討。いろいろあるお店の中で、こちらのショップで購入しました。なにしろ、現物を見ずに購入するものですから、届くまでかなりドキドキでした。日時指定で自宅に届きました。大きな段ボー ・・・(続きを読む
  • mayu-o-さん
  • 3 2011-10-11
  • ゆったりソファー!
  • 新しいソファーを探していて、こちらのソファーを発見!値段も安くてポイント10倍ギリギリでダークブラウンを注文しました。座り心地などは実際に使ってみないと分かりませんが、期待しています。2階に運べるかなぁ?届いたらまたレビュー書きます!→届きました。玄関は入りましたが、2階がリビングなので、運ぶ時に段ボールから出して運びました。シリカゲルが10個近く入っていましたが、カビの匂 ・・・(続きを読む
  • cao'sさん

5 2019-03-11

満足
箱がでかいとは聞いてましたが確かに大きいです
組み立て?というか箱から出すのも男1人で無事に出来ました
座り心地も硬過ぎず柔らか過ぎずで心地よかったです
うちのリビングに最適サイズだったので満足です

• hycoroさん
  • hycoroさん

4 2019-03-09

しっかり!
購入して4ヶ月ほどですが、へたりも無くお値段の割に、かなりしっかりしています。某量販店とは大違い(^^;
玄関先で引っ張り出して1人で組み立てるのはなかなか大変でしたが満足しています。

5 2019-04-06

イメージ通りで引越し先の部屋にピッタリでした!

5 2019-02-22

大満足
注文から発送までもスムーズでした♩
猫を飼っている為、高すぎず、サッと拭けるレザーの白を購入しました!
この値段なら、爪を研がれても惜しみなく買い換えられるので、ダメになっても、またこちらで購入しようと思ってます!
価格の割にしっかりしていて、見た目も良かったです!

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2018-10-20

素敵
結婚をした娘夫婦にプレゼントしました。組み立ても簡単でリビングが一気に華やいだ。と喜んでくれました。

5 2018-07-25

安いしかわいいし気に入りました。ネイビーが結構濃いめでした。サイズは155センチで充分横になれます。

4 2018-07-22

着きました。
とても、良かったです。
ただ 組み立てたり、ダンボール片付けたり、興味津々の犬がいるので 大変でした。

4 2017-09-07

気に入ってます。
思った以上に大きくてビックリしましたが、座り心地もよく、ソファーで横になってもすっぽり収まるので気に入ってます。
レザータイプにしました。夏場とか長時間座っていると肌と密着しているところが、くっつき、ソファーから立ちあがる際に少し痛いです。
布タイプがよかったかもと思っていますが、値段から考えても十分満足できる買い物でした。

5 2017-07-15

リビングに
今まで使用していたソファーがボロくなったので購入しました。宅配便のお兄さんが2人掛りで運搬頂きました。大きな段ボール2つで到着しました。小一時間もあれば組み立て出来ます。色も青色を購入しましたが、落ち着いた感じで、個人的には気に入りました。座り心地は少し固めかな?と思います。お昼寝するにはちょうど良い固さかと思います。奥様も喜んでいました。
良い買い物だったと思います。あとは耐久性かな?

4 2017-12-04

初めてのソファー
箱からだすのが大変だったけど、簡単に組み立てができました。
大切に使います。ありがとうございました。

• モクンさん
  • モクンさん

4 2017-11-17

よかよか値段の割に
コスパ最高だったよ
黒の合皮でしたがこの値段なら納得

5 2017-10-16

とても満足ー!
値段がお得なのに、商品は、とてもいいです!
ネイビーにしましたが、色も好みでした!

5 2017-10-15

買ってよかった。想像通りで座り心地も抜群で
クッションがあるのでちょっとした昼寝も
できそう

4 2017-08-18

とてもいい感じの座り心地で、気に入っております。

5 2017-08-11

頼まれて購入しました。中々良い商品のような気がします。