[クーポン5%OFF 12/6 18:00-12/8 0:59] ソ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 大満足です。当たりです!!
  • PVCホワイトを購入しました。ほぼ希望通りです。合皮でオフオワイトかベージュでコンパクトでカウチで柔らかくなく座面までの高さがそれなりにあるものを探していました。こちらのソファはホワイトと書いてありましたが、実際届くと私には希望のオフオワイトに近い優しい色味に感じましたし、カウチスタイルだけではなくオットマンとしても使えるのは変化が楽しめます。クッションも2つあり、ひじ掛けが固いタ ・・・(続きを読む
  • daradarakoriraさん
  • 3 2020-07-09
  • 届いたダンボールに大きな破れとさらにその中の商品を包むビニールにも穴が空いており、不快でした。旦那の話によると配送スタッフには雑に玄関に商品を上げられたようで、丁寧さがなかったとのことです。よく見るとソファに薄いシミのようなものもありましたし、気にしないようにするしかないですね…ただ座り心地は固めでへたれにくそうですし、家を建てるまでの間、アパート暮らししてるうちは使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

まんぞくです
大きな箱二つで来ます。箱は汚いですが、中身はきれいで、キズや汚れもありませんでした♪取り出すのが大変でしたが、組み立ては女一人でのんびりやっても30分でした。他のコメント座面が固いというのがありましたが、思ったほどじゃなくて逆にヘタリが心配です。

2020-04-14
設置、お疲れ様でしたm(__)m
外箱に汚れや傷があったとのこと、誠に申し訳ございません><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます!
クッションの座る位置をこまめに変えていただくと
へたり防止になりますのでご継続いただけますと幸いです(*´ω`*)

5 2020-05-10

大満足です。当たりです!!
PVCホワイトを購入しました。ほぼ希望通りです。合皮でオフオワイトかベージュでコンパクトでカウチで柔らかくなく座面までの高さがそれなりにあるものを探していました。こちらのソファはホワイトと書いてありましたが、実際届くと私には希望のオフオワイトに近い優しい色味に感じましたし、カウチスタイルだけではなくオットマンとしても使えるのは変化が楽しめます。クッションも2つあり、ひじ掛けが固いタイプのソファでもクッションが寝転がった時に枕代わりになって頭も痛くないです。さらなる希望としては、あともう3センチほど座面が高ければ良かったかな。と。でも税込みでこのお値段で買えたのはすごいです。お値段以上の価値は十分あります。梱包も2つに分かれてたのでリビングへの運び入れも楽々でしたし、開封する時も誤ってカッターなどでソファが傷つかないようダンボール片を挟んで配慮してあり、ちゃんとされてるなぁ。と感じました。このソファを見つけることができて本当に良かったです。

2020-06-03
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)
枕代わりにちょうどいいひじ掛けの高さ&硬さですよね!!

色々な寛ぎスタイルでぜひ末永くご愛用ください☆彡
ご購入ありがとうございました(^^♪
  • mao0423さん
  • mao0423さん

4 2020-04-07

新居のリビングへ
口コミに多かった傷、汚れが私もありました。。白い座面角に10cmほどの黒い縦の線。白だったので目立ったので嫌でした。ただ、時間指定ができないため長いことスケジュールが合わず待っていたので、、そこでまた返品してどうこうやるのが面倒で、結果いいや!と思ってしまいました。写真を載せれたら良いのですが、、座り心地は硬めでハイバックで良いです。値段と見合うので良いかなと。すごく安っぽく見えるわけではないです。

2020-04-08
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

4 2020-03-06

ネイビーのソファー
初めてネットで購入しました。大きさは十分ありましたが、座面が硬い ですがフワフワよりも長持ちしそうです。
良い買い物したと思います。
昼寝は気持ち良くできました。
配送業者さんはとても感じの良い人でした。

2020-03-06
快適にお昼寝いただけたとの事、嬉しく思います!(^^)!
ぜひお好みのレイアウトでこれからも寛がれてください〜☆
この度は弊社ご利用ありがとうございました(*^_^*)
  • msk25804550さん
  • msk25804550さん

5 2020-11-17

コスパがいいので満足です。座り心地も悪くないです。

2020-11-17
ご満足いただき大変光栄でございます( *´艸`)
座ったり寝転んだり、リラックスタイムにご活用いただけることを願っております☆彡
ご購入いただき誠にありがとうございました!

5 2020-09-03

気に入ってます。
うん。めちゃくちゃ良いです。白を買いましたが、座り心地も大きさも丁度良かったです。大きいのが欲しい人には小さいかな?

2020-09-04
お好みに合ったようで安心いたしました(*^ω^*)
お気に入りアイテムの仲間入りができれば幸いです!(^^)/
ご購入いただきありがとうございました☆彡

5 2020-07-12

理想通りのソファでした!
硬さや背もたれの高さもちょうど良く、家での生活が快適になりました。
組み立ても主人がやりましたがあっという間でした。二階まで運ぶのは男性でも少し大変そうでした。

2020-07-13
ご購入いただきありがとうございました♪
理想通りと仰っていただき大変光栄です(^_-)-☆
大きなソファとなります為、開梱サービス等も今後検討してまいります。
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです(^^♪
  • BU-たんさん
  • BU-たんさん

5 2020-06-26

良かったです
思ったよりも、早く届けて頂きました。セッティングも、女性一人でも、簡単で、コンパクトで、まさしく、コレって感じでした。ありがとうございます。

2020-06-29
ご購入ありがとうございます(^_^)
梱包サイズやデザインにこだわって改良を重ねましたので、喜んでいただけて光栄です!末永いご愛用よろしくお願いします♪

4 2020-06-17

5年使いました!
5年前に購入しました。
当時値段、組立やすさ、共に大満足でしたが、
4年目頃からクッションがへたりだし、表面の合皮が剥がれだした為、布製のカバーをつけました。それでもカバーの隙間からポロポロと細かく毎日剥がれて床掃除が大変な為、買い替えることに。
3万円で5年使えたので御の字です。

2020-06-24
長期に渡りご愛用いただけましたこと、とても嬉しい限りでございます(*^-^*)
これからも長期間ご使用いただけるよう品質向上に努めてまいります!!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)/

5 2020-05-22

他のレビューにあった汚れてるとかなく満足してます。3万円ならコスパもよく3年くらいはまともに使えるだろうと思います。

2020-06-05
ご注文いただきありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)

ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡
ありがとうございました!!

4 2020-04-20

コンパクトサイズ、家にバランス良い配置を出来ました。

2020-04-21
ご購入ありがとうございます。
ちょうどピッタリお部屋に配置ができたとの事、嬉しい限りです(^^♪

ご自宅にいる機会が今は増えている時期かと思いますので、
くつろげる空間づくりにお役立てができれば幸いでございます!
  • Jun(618)さん
  • Jun(618)さん

5 2020-04-18

大満足でリピ買いです
ネイビー以前買って良かったので再購入です。
落ち着いた色でクッションも硬過ぎず柔らか過ぎず、このお値段で送料無料というのが決め手です。多少臭いがありましたが、消臭剤で対応出来ます。
リビングに2つ置いたらセット品みたいでお値段以上に見えます。

2020-04-20
弊社でのリピート購入との事、大変嬉しく思います(*´ω`*)
匂いに関しては、ご使用とともに薄くなっていくかと思いますので
何卒宜しくお願い致します。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
今後もご愛顧の程、よろしくお願いします('ω')ノ

5 2020-03-24

ソファーを通販で買うのは不安でしたが思っていた通りの商品で大満足です。座り心地も沈みすぎるのが嫌いなので理想的な固さでした。組み立ても簡単で発送も早くて値段も手頃で本当に買って良かったです。

2020-03-25
不安な中、ご購入いただきありがとうございます^^
ご満足いただけ嬉しい限りです(@^^@)
レイアウトの変更も簡単にできますので、シーンに合わせてお楽しみください☆

5 2020-03-18

満足です
2つの段ボール梱包で届きました。
女一人でも30分位で組み立て完了できました。
クッションの固さもちょうどよく作りも問題ありません。

2020-03-19
ご購入ありがとうございました^^
問題ない座り心地だったとのこと、安心いたしました(@^-^@)
ゆったりサイズのソファでおくつろぎください☆
  • かず557さん
  • かず557さん

5 2020-02-29

満足です
注文してからの対応も早く、配送も丁寧でした。
金額、商品も大変満足しました。

2020-03-02
ご購入ありがとうございます^^
ご満足いただけ嬉しいです☆
お好みのスタイルで、ゆっくりおくつろぎください(*^-^*)/