[クーポンで500円OFF 1/20 18:00-1/23 0:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • 詳細
  • この一ヶ月、ソファーを買うために楽天のあらゆるソファーとレビューをチェックし、こちらを購入。商品画像としてお店が載せている写真三枚目のカラー紹介をした画像の色みそのままです。キレイな抹茶色だけど、私が掲載した写真よりも派手すぎない落ち着いた雰囲気です。私が掲載した写真では三枚目が近い色みです。六畳ほどの狭いリビングにおいたとき、部屋の4分の1くらいでしょうか。155cmの私が横にな ・・・(続きを読む
  • fujiko.777さん
  • 3 2014-02-14
  • すごくいいんだけど…
  • グリーンを購入。安くて、色もいいし、安っぽくない!ただ…セーフティーボード?があるのよくわからなかったので届いてびっくり!すごく邪魔…( ;´Д`)壁に付けるように置けばそんなに気にならないのかもしれませんが…うちのリビングではすごく邪魔で残念でした(;_;)もう少しわかりやすく商品説明の写真とか載せてくれてたら他のソファにしたと思います( ;´Д`)スミカさんはセンスの良い安い家具 ・・・(続きを読む
  • ko34kenさん
  • ko34kenさん

5 2017-08-09

いい買い物ができました。
クッション付きでこの価格は安いですし、座り心地もいいです。

5 2017-04-28

受け取りました。自分の部屋用にソファ兼ベッドとして使う目的で購入しましたが良い商品だと思います。ベッドを使っていたのでこちらに替えてお部屋が広くなって購入して良かったです。お色はグレーを選びました。品のあるお色です。発送も早くてGW前に受け取れたので助かりました。配送会社さんもとても対応の良い会社です。

5 2017-12-27

リクライニング可能なコンパクトなソファーを探していて思った通りの商品で大変満足しております。
色はイメージが異なっていて実物のほうが薄くネイビーではなくスカイブルーの表現が合っていると
思います。

5 2017-09-08

かわいい!
ブルー購入!写真通りの落ち着いた色ですてきです。安いのに安っぽくみえないです。
ベッドになるので、肘掛け部分も高さ調節できて、とってもいいです♪いいお買い物でした(*^^*)

5 2017-09-04

お安くて、ベッドにもなり、最高にいい買い物が出来ました。色もグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いです。

5 2017-08-19

GOOD
座り心地、フラットになる状態、クッションのセット、どれもとても良いです!!
グレー、とても気に入ってます!

4 2017-07-26

いい感じ!
届いたもの、かなり大きくて驚きましたが、組み立て(脚をつけるだけ)・移動など女性1人でも問題はないです。
色は緑を頼みましたが、写真通りでした。
弾力性は想像していたものより少し固めですが、値段も安かったので、妥当かなと。生活に支障なく、いい商品だと思います。

4 2017-05-27

心地いい
小柄な自分にはちょうどいいサイズです。早速昼寝しました。

5 2017-04-08

毛玉ができにくい生地で柔らかすぎず硬すぎない座り心地でとてもいい商品です。ただ、女性1人での組み立ては不可能に近いと思います…

5 2017-03-21

とても気に入ってます!
引越しに伴い、今回購入しました。
グリーンのソファにしましたが、家の雰囲気ともあっていて
とても気に入ってます。
リクライニングもできるということもあり、
引越しの日に母がそこで横になって
気持ちよさそうに寝ていました(笑)
大きすぎず、とてもいいサイズだと思います!

5 2017-01-28

子供部屋に
娘の子供部屋にと購入いたしました。値段の割に素材や使用感に納得のおけるものでした。

4 2017-04-22

ゆったり座れるソファ。
グレーを購入しました。
明るすぎず暗すぎず調度良い色合いです。
肘掛けを倒すと横になれるので、
ゆったりテレビを見れるのが最高です!笑
二人で座ってもゆとりある幅なのもお気に入り★

• ともこ38さん
  • ともこ38さん

5 2016-12-23

狭いリビングにも、おさまりました。
狭いのにリビングに置きたくて、探してたところ、ぴったりのソファに出会えました。リクライニングで、寝ることも可能です。色も落ち着いていて、毎日、誰かが寝ています。お値段も、高くなくて、良い買い物をしたと、思ってます。

5 2016-05-18

早速
昼寝
160センチの私でも足伸ばして眠れます(:3_ヽ)_
お値段も安くていい買い物出来たて思います。

5 2016-01-30

値段以上です。
とてもしっかりしていて、お値段以上の商品でした。とても満足しています。
ベージュを選んだのですが、思ったより緑がかった感じもしないでもないですが、不満点ではありません。うちは猫がいるのでどのみちカバー代わりに布を掛けますしね。