商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 良いです
  • お仕事用に白を購入。158センチ58キロですが テロテロ素材でほっそり見えします。低身長なので少し丈が長いですが、前だけボトムインして たるませられる長さがあるので ぽっこりお腹が隠せて良かったです。袖口ゴムは私の太い腕には丁度良く、キツくなく袖口の汚れを気にせずに作業できてありがたいです。お安いのでガンガン着れます。ボタンも貝ボタンでビックリです。黒も欲しいくらいです。どなたかが書 ・・・(続きを読む
  • きしりのどあめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 普段M&#123 16;Lサイズ着用してます。ワンサイズで不安でしたが、サイズ◎腕のゴムが便利です。ブラックでも透けますが薄い生地のブラウスを探していたので◎ただ、ボタンがチープな感じがします。見慣れたら大丈夫なのかな??ボタンの糸が出ている、ボタンホールの糸が出ているのかボタンがなかなか外れない。タグが裏半分取れている、など雑さが感じられる商品でした。サイズ感やデザインが気にいったので、色違いを購入するか検討中です♪ ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ブラック購入しました。
ドット柄が好きなので購入しました。
定番系のシャツで合わせやすそうです。
プチプラで購入できて良かったです。

5 2024-05-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー

ドットブラウス
黒を購入して可愛くて気にいったので
白も購入しました。
洗濯してもすぐ乾きシワにならなくて
着やすいです。
デニム、ロングスカートや
ワイドパンツ等なんでも
合わせやすいです。
プチプラなので嬉しいです。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。
シンプルなドットのデザインで着回ししやすく、
薄手で着心地のいいブラウスでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-27

良いです
お仕事用に白を購入。158センチ58キロですが テロテロ素材でほっそり見えします。低身長なので少し丈が長いですが、前だけボトムインして たるませられる長さがあるので ぽっこりお腹が隠せて良かったです。袖口ゴムは私の太い腕には丁度良く、キツくなく袖口の汚れを気にせずに作業できてありがたいです。お安いのでガンガン着れます。ボタンも貝ボタンでビックリです。黒も欲しいくらいです。どなたかが書いておられたようにボタンホールから糸が出ていて、雑に引っ張ったら生地がほつれそうになり焦りました。これは値段からみて仕方ないです。個人的には値段以上のお品でした。ありがとうございました!

5 2023-11-16

良い
お仕事用にアイボリーを買って良かったので普段着用に黒購入。体型を拾わず 袖口ゴムで家事もストレス無くこなせ、汚れたって気にならない値段。お値段相応にボタン周りの糸が出てたりしますが、値段からいって納得の商品です。こういうのが一番着倒すヤツです笑 ありがとうございました。 私は冬に買いましたが中にタートル等着て冬も着てます。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

早速商品をご着用いただき、誠にありがとうございます。

糸についてはご不便をおかけしております。
製造の工程上、糸の切り残しが生じることがございますが、
そのままお切りいただくようにお願いしております。
お切りいただく際にはお手数をおかけいたしますが、
ご対応いただけますと幸いに存じます。

そして糸を切って解れた、穴が開いたなどございましたら、
早急に対応をさせていただきますので、
カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

首元はすっきりとしており、
袖口はゴム入りでキャップスリーブのブラウスでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-06

上品
さらっとした薄い素材で落ち感があり、きれい目にもカジュアルにも着られそうです。普段SからMサイズ着用ですが、大きすぎずゆったり過ぎずで良かったです。ボタンホールから繊維が出てきてボタンに引っ掛かるので手縫いでステッチを掛けて補強し、貝ボタンも良質な物に付け替えました。畳みじわはスチームアイロンできれいに取れました。

4 2023-12-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー

良さそうだと思い黒も一緒に購入。ドットの大きさも細かくて程よいので良かったです。普段MサイズでMで丁度良いです。サラリと薄手。合わせやすいし可愛いので気に入っています。袖口の縫製の糸が何本も出ていたので自分でハサミで切ったのでマイナス1にしました。

2023-12-25

お色違いでご購入くださったとの事、
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

尚、袖口の縫製については至らない部分があり申し訳ございません。

メーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

4 2023-12-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

良さそうだと思い白も一緒に購入。ドットの大きさも細かくて程よいので良かったです。普段MサイズでMで丁度良いです。サラリと薄手。合わせやすいし可愛いので気に入っています。袖口の縫製の糸が何本も出ていたので自分でハサミで切ったのでマイナス1にしました。

2023-12-25

お色違いでご購入くださったとの事、
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

メーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。

• あいこ473さん
  • あいこ473さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-06-01

仕事用
もう少し丈が長いといいかな?サイズ感は丁度いいです。

4 2023-04-17

可愛い
サロペットに合わせてたく購入しました
首元が少し空いているので中にシアーTを合わせて着ると丁度良くなりました。
素材は透けるシフォン生地ですので着痩せ効果があるのと夏でも着れそうです。
普段はSサイズを着ていますが丁度良かったです

2023-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

適度に肌見せができ涼しげな印象がこれからの季節にも
ぴったりのブラウスでございます。
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-11

かわいいブラウス
サラっとした生地で着心地が良いです。袖のゴムで好きな長さまで上げてもかわいく着れます!

4 2023-05-18

着回しします
今時の流行りのブラウスは袖がポワンポワンしていてバァバの私には抵抗がある為、そうでない物を探していたところ、こちらの品を見つけて即プチしました。 早い到着でしたし、そういう思いに叶った商品でうれしいのですが、袖口のゴム?はゆるいです。
白ゆえ透け感はありますが、キャミを着れば問題ありません。
お店で探し回っても、なかなかヒットする物に出会えず先日は買って一度袖を通しただけで破棄してしまい、ネットで求めるのもある意味勝負感ありますが、こちらのブラウスは勝ちでした(笑)
ボタンは今にも解けそうな縫い方でしたので外出先で取れたら困るので重ね縫いしました。

2023-05-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お探しの商品が当店で見つかったとの事、大変嬉しく存じます。

また商品自体もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

袖口のゴムやボタンなどにつきましては、
頂きましたお声をメーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。

5 2023-04-13

リピートです。以前、ブラックを買い、今回、ベージュを買いました。サラっとした素材なのでとても気持ちがいいです。腕回りもゆったりしているので着心地もとてもいいです。

4 2023-05-14

可愛いい
とても可愛いいブラウスでした♡
こらからの時期に活躍しそうです^^

4 2023-05-04

ドット大好きで購入しました
可愛いです
少し肌寒いときにはおっても良い
です

4 2023-05-02

アイボリーを購入。1枚で着るには少し生地がペラペラ過ぎるかな…。カーディガンを羽織ると良い感じです。