スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 良い
  • 注文から4日程で届きました。包装はとても簡単で、ビニールにくるまった商品が封筒に入っていました。商品は傷1つなく、きれいでとても良い状態でした。素材もしっかりしていて、クリアで、iPhoneの背面部分がきれいに見えるのでそのままのデザインが生かされると思います。私は好きなシールや紙を挟んで楽しみたいです。欠点としては、装着すると音量調節ボタンが中にもぐりこんでしまう状態になり、押しず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • コストバランスが良い
  • 200円弱で買えるケースですから商品には全く期待していなかったのですが、今まで使っていたケースが割れてしまったので、次のケースに変えるまでのつなぎにとりあえずの安いもので良いので何かかぶせておきたかったということで購入いたしました。前のケースは薄型でiPhone6のバックカメラがケースより飛び出てしまっていましたが、今回のモノはケースの厚みに埋まりましたので、机の上に置いてもレンズが当た ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん

5 2017-05-12

(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ジョイフルホンダ、カインズホーム、D2等)で販売していてません.又は,販売していても,此の手の商品は,とても,高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。

5 2017-03-30

ハイクオリティー!
XPERIA XZ SO-01Jを使っています。
なので、XPERIA XZ用のカバーを購入しました。
こんなにお安いのに
携帯にぴったりフィットして
普通にカバーされたのでビックリしました!
私が使っている、このXPERIAは
指紋が付きやすくて
手汗とかも付きやすいので困っていましたが
こちらを購入して
そのストレスもなくなり
本当に良かったです!
薄型のケースなので
がさばらず、持ちやすくて
かなり気に入りました。
強度の方は、分かりかねますが
普通に使っている分には
傷も付かないだろうし、満足です。
お値段の割には
本当にハイクオリティーで嬉しいです!

• belleneigeさん
  • belleneigeさん

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

5 2016-12-19

iPhone感を損ないません
5Sを使ってます。
本来ならカバー無しで持ちたい方なんですが、iPhoneの壊れやすさと壊れた時のリスクを考えると最低限の保護のために買いました。
極端に安いので正直期待してませんでしたが、とっても満足です。
カバー無しでiPhoneを持った時の気持ちよさを極力損ないません。
予備に追加購入します。

• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

4 2017-03-26

なかなかいいと思います
安かったので予備で2個買いました。
既に室内ですが、2回ほどフローリングに落としましたが、割れたりしませんでした。
今回は手帳型カバーのケースが割れたのでその交換用です。
両面テープで貼り付けましたが、普段は見えないので、透明のカバーになっていい感じです(^^)

5 2017-10-05

急な機種変で購入しましたが、以前の他店で購入したものより薄くて手にもジャストフィット過ぎてビックリ!
またデコ用に購入予定です。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-28

100均で売ってるようなケースをイメージしてましたが、ぜんぜんまともじゃないですかー!スマホに装着すれば、けっして188円には見えませんw今回は白を購入しましたが、適度にツヤもあって見た目はいい感じ!でも自分でカスタムしちゃうので違うカラーになりますが・・・スマホのデザインを生かすならクリアタイプでしょうね〜

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2017-08-12

Xperia XZs用
発注して中2日で届きました。
梱包は、ビニールに包まれた簡易包装ですが、本来、無駄な部分なのでそれで良いと思います。
自分でカラーリングしようと思っていたので一番安いのを探してこちらにしました。
Xperia XZs用は1枚も写真が無いので不安は多少ありましたが、填めてみたところピッタリでした。
カメラ部分が大きく穴になっているのが不満と言えば不満ですが、まぁ価格的なことを考えれば問題ないかなと思います。
ただやっぱり最低1枚くらいは写真を掲載してほしいなと思います。

5 2017-03-25

コストパフォ―マンス
とにかく安かったので、そこそこの品質と思っていましたが、スマホへのフィット感も良く、四隅にもしっかりケ−スがかかっており、両端のカーブにもなじんでいます。
落ち着いたら手帳タイプなど選んで買おうと思い、正直間に合わせの感はありましたがしばらくこのままでいこうと思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2017-03-10

この価格って?
スーパーセールで送料込み93円で買いました。
送料込みなので、いったい店の利益は何円なんだ?と、心配になるくらい安い。
私はxperiaXZ用を買いましたが、ぴったりフィットだし、透明度も高く大変満足です。
まだ落としてないので(怖くてできない)強度は測りかねますが、画面自体はフィルムで保護してるので、よほどのことが無い限りは本体は大丈夫だと思われます。本体の前にケースが割れてくれることを期待します。
この価格ならちょっとでも傷がついて見苦しくなったら買い替えたらいいです。それまでまで売っているといいのですが・・・

5 2016-11-07

シンプルでとてもいいです
iPhoneを落としたりしての破損や傷が嫌でいつも磁石付の手帳型を購入していました。
今回iPhone7plus Jet Blackに機種変してから,やはりその美しさを自分で感じとるのがとっても嬉しくて,思い思い切ってクリアなケースを購入しました。
最初に購入したものはシリコンでふにゃふにゃしてポケットに入れるとめくれたりして使い物にならなかったので探していたところ,この製品に出会いました。何とこんな安価でびっくり,衝動買いをしていまいました。
いいですね,ぱちっとはまりましたし,ちょっとやそこらではがれたりもしません。そして何と言ってもiPhoneが喜んでいます。落としたりしないように気をつけて持ち歩こうと思います。
アップルファンにもうひとつ。
何と言ってもお財布携帯対応になったことが手帳をやめた第2の理由です。スイカを手帳に入れておく必要がなくなりましたよ。
ああ,あとは早くBluetoothイヤフォン発売にならないかな,12月だそうですね。
そして,AppleWatchで携帯はバッグに保管できるぞ!完璧だ。

• Loyさん
  • Loyさん

4 2017-10-14

デコパージュ用に。
レビューを見てiphoneseのケースを購入。
キャンドゥのケースの方がぴったりすぎる状態で、それよりもこちらのは普通に使えそうな感じです。思いの外、ちゃんとしたケース。
ハードケースなので、緩衝材にまいてほしかったでのが残念なところ。
お安く買えたので、妥協といったところでしょうか。
傷などなかったので、この評価です。

• BlueeyesMさん
  • BlueeyesMさん

5 2017-10-09

iphoneデビューの記念に
52歳のおばさんですが、急遽iphonenデビューすることになりこちらでケースを購入させていただきました。クリアケースをポイント→186使用し、\2で購入。
iPhone SEにピッタリです。送料無料で\2ですから大満足です。

5 2017-10-05

安くていい♪
リピーターです。今回も発送が早くて、2日ほどで届きました。ありがとうございました(*^^*)