iPhone12 mini ケース iPhone12 ケース iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 歪みも少なく、安価でも良い製品だった
  • 中古でXperia X Compactを購入したため、安価で(ポイントで)周りのものを揃えるため、ケースで一番安くて評価も良い本製品を購入。本体や他のものの到着が遅くなったので、全部揃ってからのレビューにしましたがガラスフィルムを取り付けた状態だと、本製品がかなり一体化してスマホの周囲を覆ってくれて、とても満足しています。クリアのハードケースなので、早速若干の傷は入りましたが、先ほどたまたま手 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • メール便で手元に届くまで4日かかりました。緩衝材を使ってない発送のせいか、届くまでの間に衝撃を受けたようで、結構全体的に擦れ傷があってつけてもせっかくのiPhoneの綺麗さが全然際立たないので、残念ですがやはり使えそうにありません。ハードケースの緩衝材無しの封筒での発送は傷がつく恐れがあります。ちなみにiPhone2つ所持しています、どちらも汚れが付きやすく汚くなってきた為、新調しようと思いこちらで2つ購入しましたが、両方とも擦れ傷あった ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

12と12mini用はレンズ周り高さ無し
iPhone12/12proと12mini用のケースは、商品説明とは異なりレンズ周りに高さがないものでした。(X/XS、7/8/SE、11用は高さがあるものでした。)
ただし、問い合わせたところ大変よい対応していただけた&ケース自体は値段のわりに質の良いものだったため星4としました。
今後仕様が変わったらまた購入したいです。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、このようなお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

現在確認中ではございますが、
iphone12など一部機種について、仕様が変更となっている可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

今後の販売や仕様の修正なども含め対応して参りますので、
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

4 2020-04-21

ハードケースです。
あまりよく読まず購入してしまった自分が悪いのですが、ツルツルした触り心地です。持ってる時に滑らないようなケースが欲しかったので、ちょっと失敗しちゃいました。
ハードケースが欲しい方には安くて良いと思います。
上部および下部は覆われていません。
ハードケースは使ったことがないので、どのくらいで黄ばんでくるのか試してみます。
手から落とさないように気をつけます。

4 2020-12-30

本体の滑り止めとして購入しましたがこのケースの方が滑るのでドリルで適当に穴を開け側面にヤスリで傷をつけて使用しています。\230と安いので良しとします。

• mon9743さん
  • mon9743さん

4 2021-02-06

迅速に対応いただきました。商品も問題ありません。

2021-02-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

問題なくお届けが出来たようで、安心いたしました。

シンプルなクリアケースで本体のお色味もお楽しみ頂けます。
デイリー使いにぴったりかと存じますので、是非ご愛用くださいませ。

これからも魅力的な商品を多数取り揃えてまいりますので、
また機会がございましたら、TeddyShopをご利用くださいませ。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

4 2020-11-14

良い
値段も安く、早く届きました。とても、よかったです。

5 2020-06-27

すばやい、安い、商品もキレイ。
消耗品なので、また利用させていただきます。

5 2020-05-13

歪みも少なく、安価でも良い製品だった
覆ってくれて、とても満足しています。
手元から落としてしまった際も、問題ありませんでした。

5 2020-04-20

粘着タイプの手帳型ケースを購入したのですが、何度押し付けてもiPhoneXが剥がれて困っていました。ダメ元でこちらのケースを購入しましたが、届いて早速付けたところピッタリと張り付いて全くズレることがなくなりました!!
しかも透明なので、デザインの邪魔にもならず本当に買って良かったです☆ありがとうございました!

5 2021-02-15

iFaceが思いのほか納期遅く…とりあえずのケースが欲しかったので送料無料のこちらを購入しました。
しっかりした作りでサイズもピッタリ!
助かりました!

2021-02-16
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿ったものがお届け出来たようで、大変嬉しい限りです。

飽きの来にくい、シンプルなクリアケースとなっております。
デイリー使いにぴったりですので、是非ご愛用くださいませ。

尚、当店では他にも多数人気商品を取り揃えております。
水着や衣類、健康グッズなどもございますので、よろしければご覧ください。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• marchu_さん
  • marchu_さん

5 2021-02-01

ハードケースでした!
プチプチ無しでそのまま届きましたが、傷もなく良かったです!また早い発送ですぐ手元に届きました☺ハンドメイドでよく使うのでまた購入したいと思っています!

• 山スタさん
  • 山スタさん

4 2021-02-01

アイホン6のケースで安いものを探していました。こちらのショップ様が送料も無料でレビューもよかったので選びました

• NAO.0312さん
  • NAO.0312さん

4 2021-01-17

iPhoneケース
家族で携帯を買い替えたので購入しました。
iPhone12のミニとプロどちらもサイズぴったりで、携帯の色を重視出来るクリアケースで満足です。

2021-01-19
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

クリアケースですので、iPhone本体のカラーをお楽しみ頂けます。
是非、長らくご愛用くださいませ。

尚、当店では他にも多数人気商品を取り扱っております。
水着や衣類、健康グッズなどもございますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、ご利用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Prince1999さん
  • Prince1999さん

5 2021-01-15

満足してます。
この価格で、このフィット感、満足してます。

• mii823さん
  • mii823さん

4 2021-01-15

iPhone12 mini ケースを購入しました。メール便ですので到着に少し時間がかかりましたが、商品自体は装着も簡単でピッタリで満足です。ただ材質上、傷がつきやすいかなと思った通り、すぐに下のほうに擦り傷がついてしまいました。でも、光に翳さないとわからないので今は問題ないです。このコスパですのでひどくなったら又、新しいカバーを購入します。カメラ部分にもちゃんと高さがありましたのでレンズが守られていると思います。

2021-01-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品が問題なく
装着できましたようで、当店スタッフ一同安心致しました

また、こちらの商品は「日本郵便 定形郵便」でお送りさせて頂いております。
こちらの配送方法は日時指定が出来かねますので、
お届けまで少々お日にちを要してしまいますがご理解頂きまして光栄でございます。

しかしながら、すぐに傷がついてしまわれたとのこと、
ご不便をお掛けしております。
頂きましたご意見を元に、今後もコスパのいい商品を
多数展開できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • one9573さん
  • one9573さん

4 2021-01-11

傷つきにくく使い勝手いいです。隙間からチリが入るため定期的に外して掃除した方が見栄えはいいかも。
カメラ周りに厚みあり、傷つかないようにされているのがありがたいです。

2021-01-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

カメラレンズ部分に高さがございますので、
テーブル等に置いても傷つきにくく、
また、ケースをご使用のまま充電等も可能でございますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。