スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 良い
  • 注文から4日程で届きました。包装はとても簡単で、ビニールにくるまった商品が封筒に入っていました。商品は傷1つなく、きれいでとても良い状態でした。素材もしっかりしていて、クリアで、iPhoneの背面部分がきれいに見えるのでそのままのデザインが生かされると思います。私は好きなシールや紙を挟んで楽しみたいです。欠点としては、装着すると音量調節ボタンが中にもぐりこんでしまう状態になり、押しず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • コストバランスが良い
  • 200円弱で買えるケースですから商品には全く期待していなかったのですが、今まで使っていたケースが割れてしまったので、次のケースに変えるまでのつなぎにとりあえずの安いもので良いので何かかぶせておきたかったということで購入いたしました。前のケースは薄型でiPhone6のバックカメラがケースより飛び出てしまっていましたが、今回のモノはケースの厚みに埋まりましたので、机の上に置いてもレンズが当た ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん

5 2017-05-12

(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ジョイフルホンダ、カインズホーム、D2等)で販売していてません.又は,販売していても,此の手の商品は,とても,高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。

5 2017-03-30

ハイクオリティー!
XPERIA XZ SO-01Jを使っています。
なので、XPERIA XZ用のカバーを購入しました。
こんなにお安いのに
携帯にぴったりフィットして
普通にカバーされたのでビックリしました!
私が使っている、このXPERIAは
指紋が付きやすくて
手汗とかも付きやすいので困っていましたが
こちらを購入して
そのストレスもなくなり
本当に良かったです!
薄型のケースなので
がさばらず、持ちやすくて
かなり気に入りました。
強度の方は、分かりかねますが
普通に使っている分には
傷も付かないだろうし、満足です。
お値段の割には
本当にハイクオリティーで嬉しいです!

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2017-08-12

Xperia XZs用
発注して中2日で届きました。
梱包は、ビニールに包まれた簡易包装ですが、本来、無駄な部分なのでそれで良いと思います。
自分でカラーリングしようと思っていたので一番安いのを探してこちらにしました。
Xperia XZs用は1枚も写真が無いので不安は多少ありましたが、填めてみたところピッタリでした。
カメラ部分が大きく穴になっているのが不満と言えば不満ですが、まぁ価格的なことを考えれば問題ないかなと思います。
ただやっぱり最低1枚くらいは写真を掲載してほしいなと思います。

5 2016-12-19

iPhone感を損ないません
5Sを使ってます。
本来ならカバー無しで持ちたい方なんですが、iPhoneの壊れやすさと壊れた時のリスクを考えると最低限の保護のために買いました。
極端に安いので正直期待してませんでしたが、とっても満足です。
カバー無しでiPhoneを持った時の気持ちよさを極力損ないません。
予備に追加購入します。

5 2017-11-05

コスパ最高
手帳型のケースを自作するために購入しました。
デコるのにもいいんじゃないでしょうか。
硬いけれど脆くはありません。透明度は高いです。
電気屋で(1000〜2000円で)買うのはバカバカしいです。
何度か注文しましたが、毎回3〜4日でポストに届きました。
次回も同じ店で買うつもりです。

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

4 2017-03-26

なかなかいいと思います
安かったので予備で2個買いました。
既に室内ですが、2回ほどフローリングに落としましたが、割れたりしませんでした。
今回は手帳型カバーのケースが割れたのでその交換用です。
両面テープで貼り付けましたが、普段は見えないので、透明のカバーになっていい感じです(^^)

• Fukashin62さん
  • Fukashin62さん

5 2017-11-08

iPhone8用に購入しました
iPhone6用に続き、今回iPhone8用に購入しました。
クリアでシンプルで厚さもそれほど厚くなく、勿論価格も
安く気に入っています。
右下にストラップホールを1個付けていただくと最高です。
よろしくお願いします。(自分で開けた穴です)

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-07-16

レビューがよかったのでこちらにしました。
カチカチのプラスチックではなく、少し柔らかさがあり、手に吸い付く感じがあります。
送料無料でしたし、買ってよかったです!
もし割れたらまた買いたいと思います。

5 2017-10-30

今まで使用していた5sのカバーが壊れたので購入しました。お値段が安かったので期待していなかったのですが、しっかりしていて驚きました。ただ、やはりお値段のせいか、四方に囲みはなく両サイドのみで上下は空いています。そのため本体上下部分の縁は傷がつきやすいと思います。サイドの+−ボタンの部分もそれぞれで空いている訳ではなく、まとめてくり抜かれていました。そういった細かい部分を省いた結果、良くも悪くもこの格安価格に繋がっているのかなと思います。個人的には四方を囲ったカバーが良いのですが、お値段に見合った商品で良いと思います。

• Loyさん
  • Loyさん

4 2017-10-14

デコパージュ用に。
レビューを見てiphoneseのケースを購入。
キャンドゥのケースの方がぴったりすぎる状態で、それよりもこちらのは普通に使えそうな感じです。思いの外、ちゃんとしたケース。
ハードケースなので、緩衝材にまいてほしかったでのが残念なところ。
お安く買えたので、妥協といったところでしょうか。
傷などなかったので、この評価です。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-28

100均で売ってるようなケースをイメージしてましたが、ぜんぜんまともじゃないですかー!スマホに装着すれば、けっして188円には見えませんw今回は白を購入しましたが、適度にツヤもあって見た目はいい感じ!でも自分でカスタムしちゃうので違うカラーになりますが・・・スマホのデザインを生かすならクリアタイプでしょうね〜

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

5 2017-07-21

安いけど、問題無し‼
機種変更の為、手帳型のスマホカバーの内ケース張替用に購入しました。
スマホカバーは、お気に入りだった為、内ケースのみ交換しました。
かなり安く済み 送料込 それに到着が早い‼
送付方法は、メール便のようなものなので、注文から発送までが早いので
ないかと思いました。
今回は、ありがとうございました。

5 2016-12-29

主人が喜んでました
主人のiPhone6のケースがバキバキに割れていたのでこちらで購入しました。
当面のラバーではない硬いやつがいいとのことで探していたらこちらを見てすぐに購入。
正直値段が値段なので期待していませんでしたが、発送も早く、届いた商品は何も問題なく主人も喜んでいます。
私もこちらでiPhoneケースを探し中。
また是非利用したいです。