iPhone x ケース クリア iPhone8ケース お...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 良い
  • 注文から4日程で届きました。包装はとても簡単で、ビニールにくるまった商品が封筒に入っていました。商品は傷1つなく、きれいでとても良い状態でした。素材もしっかりしていて、クリアで、iPhoneの背面部分がきれいに見えるのでそのままのデザインが生かされると思います。私は好きなシールや紙を挟んで楽しみたいです。欠点としては、装着すると音量調節ボタンが中にもぐりこんでしまう状態になり、押しず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • コストバランスが良い
  • 200円弱で買えるケースですから商品には全く期待していなかったのですが、今まで使っていたケースが割れてしまったので、次のケースに変えるまでのつなぎにとりあえずの安いもので良いので何かかぶせておきたかったということで購入いたしました。前のケースは薄型でiPhone6のバックカメラがケースより飛び出てしまっていましたが、今回のモノはケースの厚みに埋まりましたので、机の上に置いてもレンズが当た ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん

5 2018-01-20

サイズピッタリ!!
クリア ハードケースで、 透明 で薄い し軽量で 衝撃から保護、大変満足です。

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2017-08-12

Xperia XZs用
発注して中2日で届きました。
梱包は、ビニールに包まれた簡易包装ですが、本来、無駄な部分なのでそれで良いと思います。
自分でカラーリングしようと思っていたので一番安いのを探してこちらにしました。
Xperia XZs用は1枚も写真が無いので不安は多少ありましたが、填めてみたところピッタリでした。
カメラ部分が大きく穴になっているのが不満と言えば不満ですが、まぁ価格的なことを考えれば問題ないかなと思います。
ただやっぱり最低1枚くらいは写真を掲載してほしいなと思います。

5 2017-09-28

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

5 2018-02-01

Xperia XZsに初めてバンカーリングを付けるために購入しました。
Androidのケースはなかなか手頃な価格で実店舗に無いので、よく通販を利用しています。
何より到着が早くて驚きでした。もちろんいい意味で。
土曜日の早朝に購入して月曜日の午後には到着。
梱包や傷なども気にならずかつ、2つ入っていてもポストの中でかさばらないサイズでした。
2つ購入したのは壊れた時のため、と思っていましたが、こちらのハードケースは長持ちしそうなので安心しました。
クリアケースなので好きな色を選んだスマホが綺麗で、ずっと使いたかったバンカーリングも問題なく貼れてとても満足です。

5 2017-11-04

8と7って兼用でイイの??
iPhone8ってカメラの横にフラッシュみたいなのついてるからiPhoneセブンと同じカメラ穴だとだめじゃないですか??

5 2018-02-20

買い足しました
iPhone8 のケースを革で自作するにあたって追加購入しました。
2016年末に iPhone7用に購入した物と同じ商品です。
前回の物は、現在も全く問題なく使用できており、安定の品質と思われます。
ハードタイプですが適度なしなりがあり、数度の脱着にも亀裂・ヒビ・欠けはありません。

5 2018-01-23

実用的なiPhone8ケース
188円ですよ!
コスパ重視ですが、もともとのiPhoneのデザインを邪魔せず
衝撃にも耐えてくれるなんて嬉しいじゃないですか!
本当に薄くて軽いので、違和感ないです。

5 2017-11-05

コスパ最高
手帳型のケースを自作するために購入しました。
デコるのにもいいんじゃないでしょうか。
硬いけれど脆くはありません。透明度は高いです。
電気屋で(1000〜2000円で)買うのはバカバカしいです。
何度か注文しましたが、毎回3〜4日でポストに届きました。
次回も同じ店で買うつもりです。

5 2018-04-29

iPhoneの上部分だけカバーがない設計みたいでむき出しです。
下は音が鳴る部分だからカバーがないのは納得だけど、
上の方は欲しかったなーと思う。
左右はちゃんとカバーしてくれてます。
あと皆んなこうなるのかはわからないけど、
iPhoneとケースの間に空気なのかわからないけど、
変に空気が入ってしまいます。
もしかしたら手洗ったあとに触ったから水滴なのかな?と思ってティッシュで念入りに拭いてハメてみたけどやっぱり変な感じになってます。
綺麗にiPhoneのデザインを生かしたくて
クリアケースにしたけど、
値段が値段だからダメだったのかも。
それからこれはショップレビューに書くべきなのかも知れないけど、梱包が封筒にそのまま入って(クッション素材なし)送られてくるのでもしかしたら破損して届く可能性があるから、
しっかりとした梱包が嫌な人は購入おススメできません。
割れ物だからそこはちゃんと梱包してほしかったです。
とは言え、安く購入させてもらったし
使いごごち?とかは全く問題ないので星5ですね!

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2017-12-06

ピッタリ取り付きます。上下が大きく切り欠いてあり、イヤホンジャックや充電も問題ないです。ただし、切り欠きが大きいだけに上下の保護はよくないと思う。

• じゅんさん
  • じゅんさん

5 2018-05-22

SO-01J誤作動軽減に
車内でマグネットホルダーに取り付けているので最近は以前のカバーを外して使っていましたが、カバーなしだと右手で持つ時に右側面のボタン類に頻繁に触れてしまい誤作動することがよくありました。ですのでマグネットが使えて手軽に取り付けられて本来のデザインを壊さないクリアタイプのカバーを探していました。こちらの商品は思っていたとおりの商品で、カバーの厚みの分ボタンにおもがけず触ることがなくなりとても満足です。カバーのデザインもボタン配置とバッチリ合っていて値段以上の価値は大いにあると思います。注意点としては左側面はカットされていませんのでSIMカードの挿入口を開けるにはカバーを取り外さないとダメなことです。microSDをよく抜き差しする方等はわずらわしいかもしれません。私はこのカバーは開けることないので問題ありませんが。また機種交換した際もこちらで探してみようと思います。

• POPPO9595さん
  • POPPO9595さん

5 2018-04-17

安いわりに十分満足
あまりに価格が安いので品質に不安がありましたが、今のところ何の問題もありません。
全面を覆うタイプのガラスフィルムを先に貼ってから、このケースをはめ込みました。かなりきつくて力を入れたので、はめ込むだけで割れるのでは?とちょっと心配でしたが、そんな事もなくキレイにおさまりました。
ソフトな物が欠品で買えなかったのですが、却って良かったように思います。透明なのでスマホのデザインがそのまま生きるのが気に入っています。
ケースの上からアイリングを取り付けて使っています。流石にアスファルトの上で落としたりしたら割れるだろうと思いますが、アイリングのおかげで落とす心配もありません。満足しています。

• 悶介さん
  • 悶介さん

5 2018-03-23

届きました。
北海道なのでもう少し時間がかかるかなって思ってましたが、早く届きました。車載用にサブとして購入しました。ケースに関しては、ピッタリフィット 当方 iPhone8Plus ですが、ぴったりです。若干 薄さが気になるかもしれませんが、自分は、車載用(車載ホルダーに入れるので制限があります)として使用するので 多分 丁度いい厚みです。強度的にも十分かと思います。あと 上と下の保護が無いので、落とす危険のある方は、気をつけた方がいいと思います。今回は良い買い物ができて感謝します。ありがとうございました。

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

• Fukashin62さん
  • Fukashin62さん

5 2017-11-08

iPhone8用に購入しました
iPhone6用に続き、今回iPhone8用に購入しました。
クリアでシンプルで厚さもそれほど厚くなく、勿論価格も
安く気に入っています。
右下にストラップホールを1個付けていただくと最高です。
よろしくお願いします。(自分で開けた穴です)