iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 歪みも少なく、安価でも良い製品だった
  • 中古でXperia X Compactを購入したため、安価で(ポイントで)周りのものを揃えるため、ケースで一番安くて評価も良い本製品を購入。本体や他のものの到着が遅くなったので、全部揃ってからのレビューにしましたがガラスフィルムを取り付けた状態だと、本製品がかなり一体化してスマホの周囲を覆ってくれて、とても満足しています。クリアのハードケースなので、早速若干の傷は入りましたが、先ほどたまたま手 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 傷と画面保護にはならない事に注意
  • 車のヘッドライト等にも使われる硬めの素材です。到着時にすでに細かい傷があった事から、傷は付きやすいと推測されます。実際、自分でも脱着を数回したところで傷を付けてしまいました。何か傷を付けるような事をした記憶はないのですが…。 透明は特に傷が目立ちますので、ホワイトにした方が無難かなと思います。お値段にはとても満足しています。次は私もホワイトを買おうと思います。 また、画面側ではケ ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

iPadケースだけだと買い回り対象にならないので、買い回り店舗数を稼ぐ為にこちらのケースも一緒に買いました。
主人のiPhoneケースの予備用なのでまだ使っていませんが、この価格なので仮にイマイチだったとしても許せます。

5 2019-09-05

iPhoneケース
注文番号:267575-20190901-012701716
iPhone7用に購入しました^_^
この度はありがとうございます♪
また、よろしくお願いします

4 2020-04-21

ハードケースです。
あまりよく読まず購入してしまった自分が悪いのですが、ツルツルした触り心地です。持ってる時に滑らないようなケースが欲しかったので、ちょっと失敗しちゃいました。
ハードケースが欲しい方には安くて良いと思います。
上部および下部は覆われていません。
ハードケースは使ったことがないので、どのくらいで黄ばんでくるのか試してみます。
手から落とさないように気をつけます。

5 2019-08-27

安い!
XPERIA XZのケースが割れてしまい探していましたが、古い機種なのでなかなか商品がありませんでした。あっても高いものばかり。。
こちらはシンプルですがとにかくお値打ちです。
スマホもぴったりでした。

5 2019-10-30

ピッタリフィットするケース
安くて、丈夫で、iPhone11にしっかりフィットする良いお品です。押し花を樹脂で閉じ込めて使用しております。

2019-10-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで何よりでございます。

シンプルなケースでございますので、
お客様自身でアレンジなどしてご利用頂いておるお声も多数頂戴しております。

アレンジして頂きますと、愛着のあるケースになるかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-04-20

粘着タイプの手帳型ケースを購入したのですが、何度押し付けてもiPhoneXが剥がれて困っていました。ダメ元でこちらのケースを購入しましたが、届いて早速付けたところピッタリと張り付いて全くズレることがなくなりました!!
しかも透明なので、デザインの邪魔にもならず本当に買って良かったです☆ありがとうございました!

4 2019-11-07

気にしない性格なので大丈夫
iPhone11用に購入。
包装:商品はビニール袋に入っておりそのまま封筒に入って届きました。プチプチ等で覆われてないので、幸い割れてはいませんが少し傷が入っていました。
あまり気にしない性格なのでいいですが、覆われていたらより安全だと思いました。コスト削減?
使用:とてもフィットしてiPhoneを守ってくれています。色はクリアを購入したので、元のiPhone色が出て嬉しいです。
皆さんがレビューされているように、接着面が虹色になる?現象が起こり、これか!と思いました。
これも性格上あまり気にしません。
何なら全体的に虹色になってくれたら綺麗なのにな(笑)
まだ装置後に落としてないので強度は不明ですが、割れたとしてもお安いので気にしません。

2019-11-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品に傷があったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当店では環境への配慮、またスムーズな商品発送の為、エコ包装をさせて頂いております。

通常傷などがつくことのないよう細心の注意をし、検品の上出荷しておりますが
配送の段階で何らかの傷や破損が起きてしまった可能性も考えられます。

その旨ご連絡頂けましたら対応させて頂ける場合がございますのでご遠慮なくお申し付けください。

また接着面に関しましてはメーカーにも申し伝えてはおりますが、
こちらはクリアケース自体に不備があるわけでは無く、
スマートフォン本体の素材(外面塗装)によるものでございます。

ドット加工など施されたケースですとこういった現象は起きないと伺っております。
参考にして頂き、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
  • 826koalaさん
  • 826koalaさん

5 2020-07-02

安い
この値段でこの品質は良いと思います。
ただ、iPhoneの上と下はカバーがないので少し不安です。
でもこの安さはすごい。

• meso119さん
  • meso119さん

4 2020-06-25

必需品
2度目の購入です。
安いので心配してましたが、ケースだけにヒビが入り本体はすべて無事です。ヒビが3ヶ月で3カ所に及んだので買い替えです。
大事にしてるのにどうしても子供が振り回して落としたりするので消耗品だと思ってます。
高いケースの方が長持ちするのかもしれませんが。。割れることで身を持ってスマホを守ってくれてる気がするので、今度も同じのにしました。送料無料で安価なのは助かります!
子供追いかけて写真に使ってるのでストラップホールがあればなおよしです。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をリピートいただいておるようで嬉しく思っております。

日常的にご使用頂くものかと存じますので、消耗品かと存じますが、
当店では耐衝撃のケースやストラップなども取り扱っておりますので、
宜しければご覧下さいませ。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2020-06-14

使ってたケースの汚れが酷くなってきたので購入しました。早く届いて良かったです

5 2020-06-11

こんなに安いのに、とても良い製品でした。

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2020-06-05

安いので、汚れたり変色したら気軽に交換できるのがいいです。

2020-06-05

シンプルでスマートフォン本体のデザインを損なわない
スタイリッシュなデザインとなっておりますので、
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

当店ファッション雑貨なども多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

• nom6645さん
  • nom6645さん

5 2020-05-28

安価な割には頑丈で、しっかりとしていて気に入りました。

2020-05-28
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

本商品はハードケースとなっており、スタイリッシュなデザインかと存じます。

また、シンプルなため、馴染みやすいかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-05-28

iPhone SE2用に買いましたが、少しサイズがキツい感じでした。

2020-05-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ケースのサイズが少し小さいとのことで
ご不便をお掛けしております。

こちらの商品は機種ごとに仕様を変えて製造されております。
お手元の商品は、お持ちの機種のボタンの位置などに相違はございませんでしょうか。
何かご不明点等ございましたら
お手数ではございますがお問い合わせくださいませ。
お待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ☆~~~☆さん
  • ☆~~~☆さん

5 2020-05-22

とても安い商品でしたが満足できるレベルでした。ありがとうございました。