iPhone XS Max ケース クリア iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 良い
  • 注文から4日程で届きました。包装はとても簡単で、ビニールにくるまった商品が封筒に入っていました。商品は傷1つなく、きれいでとても良い状態でした。素材もしっかりしていて、クリアで、iPhoneの背面部分がきれいに見えるのでそのままのデザインが生かされると思います。私は好きなシールや紙を挟んで楽しみたいです。欠点としては、装着すると音量調節ボタンが中にもぐりこんでしまう状態になり、押しず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • コストバランスが良い
  • 200円弱で買えるケースですから商品には全く期待していなかったのですが、今まで使っていたケースが割れてしまったので、次のケースに変えるまでのつなぎにとりあえずの安いもので良いので何かかぶせておきたかったということで購入いたしました。前のケースは薄型でiPhone6のバックカメラがケースより飛び出てしまっていましたが、今回のモノはケースの厚みに埋まりましたので、机の上に置いてもレンズが当た ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん

5 2018-02-01

Xperia XZsに初めてバンカーリングを付けるために購入しました。
Androidのケースはなかなか手頃な価格で実店舗に無いので、よく通販を利用しています。
何より到着が早くて驚きでした。もちろんいい意味で。
土曜日の早朝に購入して月曜日の午後には到着。
梱包や傷なども気にならずかつ、2つ入っていてもポストの中でかさばらないサイズでした。
2つ購入したのは壊れた時のため、と思っていましたが、こちらのハードケースは長持ちしそうなので安心しました。
クリアケースなので好きな色を選んだスマホが綺麗で、ずっと使いたかったバンカーリングも問題なく貼れてとても満足です。

5 2018-02-20

買い足しました
iPhone8 のケースを革で自作するにあたって追加購入しました。
2016年末に iPhone7用に購入した物と同じ商品です。
前回の物は、現在も全く問題なく使用できており、安定の品質と思われます。
ハードタイプですが適度なしなりがあり、数度の脱着にも亀裂・ヒビ・欠けはありません。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2018-12-05

ハードとソフトを同時に購入。
友人のクリスマスプレゼントに手帳型のケーズを購入したのですが、回転式の台座にスマホを粘着ジェルシートでくっつけるタイプのものだったため、直接スマホ本体をくっつけるのはどうかと思い、カバーを探してこちらの品を購入しました。
ハードタイプとソフトタイプ、どちらがジェルにくっつくのか分からなかったので両方購入。余った方は予備のカバーとして使ってもらえたらと思っています。
商品自体は薄くて軽く、透明なので好みの写真を挟んだり、スマホリングを付けたりしてオリジナルのカバーにして使っても楽しめると思います。

5 2019-01-03

シンプル イズ ベスト!
スマホはずっとiPhoneを愛用しています。
毎回機種変更するたびにアップルロゴを損なわないケースを選んでますが、
今回発売から数ヶ月遅れでXSを購入したため、デザイン・価格・耐衝撃に納得できるものが
売切れ等で見つからずこちらに行きつきました。
シンプルなクリアケースはこちら以外にもありましたが、価格がとても安いこととレビューの書込みを参考にして選びました。
実際商品を目にするまでは心配でしたが、色(クリアさ)・着脱のしやすさは求めていたもので安心しました。耐衝撃についてはやや心もとないですが、価格を考えれば十分ですし私自身はスマホを落とすことは滅多にないので問題ありません。
大変気に入ってます。

5 2018-11-12

iPhoneXに
以前は98円→188円だったらしくて、今は288円。価格がコロコロ変わってるみたいだが・・
それでも安いと思います・・。
以前は約2、000円のソフトタイプのクリアケースを取り付けていましたが、材質のせいか、月日が経過すると茶色っぽく変色してきたのが、気に入らなかった。。
どうせ変色するなら、安いのを都度交換しようと思ったので試しに購入したが、良い感じです。
本体下部のスピーカー部はカバーしないタイプなので音も良く聞こえます。
カメラレンズ周りのサイズもピッタリで、勿論、ワイヤレス充電もokでした。
又、ストックに購入したくなりました。

4 2018-10-28

ピッタリ!
今まで使っていたカバーは3ピースタイプで
見た目は良かったが、すぐに色あせや欠けて
しまいイマイチだった!安くて長持ちしそうな
タイプを探しレビューの多さで決定
完璧にフィットしており、値段以上の価値
だと思う!見た目もスッキリして手触りも
全く問題ない、安いカバーを探している方は
この商品で大丈夫だと思います!

4 2018-10-05

保険として購入
iPhone XSのケースはどこのサイトも売り切れ…
そしてデザインも自分が気に入るものがない…でもiPhoneの背面はガラスだからケースをつけずに生身のまま持ち歩きたくない…
そんな時にこちらの商品に出会いました。
自分の気にいるケースが出るまでの保険として使わせていただきましたが、商品自体は可もなく不可もなくといったところです(笑)
配送が早かったのは大変ありがたかったです!
ただ包装の袋に『iPhone X』というシールが貼ってあったところが少し気になりました。
iPhone XとXSはカメラの位置がやや異なるためケースは違うはず…と思いながらも装着。
ですがぴったり収まったので安心しました!

• じゅんさん
  • じゅんさん

5 2018-05-22

SO-01J誤作動軽減に
車内でマグネットホルダーに取り付けているので最近は以前のカバーを外して使っていましたが、カバーなしだと右手で持つ時に右側面のボタン類に頻繁に触れてしまい誤作動することがよくありました。ですのでマグネットが使えて手軽に取り付けられて本来のデザインを壊さないクリアタイプのカバーを探していました。こちらの商品は思っていたとおりの商品で、カバーの厚みの分ボタンにおもがけず触ることがなくなりとても満足です。カバーのデザインもボタン配置とバッチリ合っていて値段以上の価値は大いにあると思います。注意点としては左側面はカットされていませんのでSIMカードの挿入口を開けるにはカバーを取り外さないとダメなことです。microSDをよく抜き差しする方等はわずらわしいかもしれません。私はこのカバーは開けることないので問題ありませんが。また機種交換した際もこちらで探してみようと思います。

• POPPO9595さん
  • POPPO9595さん

5 2018-04-17

安いわりに十分満足
あまりに価格が安いので品質に不安がありましたが、今のところ何の問題もありません。
全面を覆うタイプのガラスフィルムを先に貼ってから、このケースをはめ込みました。かなりきつくて力を入れたので、はめ込むだけで割れるのでは?とちょっと心配でしたが、そんな事もなくキレイにおさまりました。
ソフトな物が欠品で買えなかったのですが、却って良かったように思います。透明なのでスマホのデザインがそのまま生きるのが気に入っています。
ケースの上からアイリングを取り付けて使っています。流石にアスファルトの上で落としたりしたら割れるだろうと思いますが、アイリングのおかげで落とす心配もありません。満足しています。

• 悶介さん
  • 悶介さん

5 2018-03-23

届きました。
北海道なのでもう少し時間がかかるかなって思ってましたが、早く届きました。車載用にサブとして購入しました。ケースに関しては、ピッタリフィット 当方 iPhone8Plus ですが、ぴったりです。若干 薄さが気になるかもしれませんが、自分は、車載用(車載ホルダーに入れるので制限があります)として使用するので 多分 丁度いい厚みです。強度的にも十分かと思います。あと 上と下の保護が無いので、落とす危険のある方は、気をつけた方がいいと思います。今回は良い買い物ができて感謝します。ありがとうございました。

• bun.matsuさん
  • bun.matsuさん

5 2019-01-02

旧機種にも対応して感謝です
この価格です、旧機種にも対応していて助かりました。スマホケースとしては、クリアタイプでスタンダードです。また、利用させていただきます。

4 2018-12-09

普通に使えます。子どもにかなりの頻度で落下されていますが、角割れとかしてませんし結構強いかもです。

5 2018-10-20

リピート購入
今回は値上後に2個購入。2個買っても600円もしないのでコスパよし! 白とクリアを気分で使い分けしたいと思います。

5 2018-10-04

必要十分です
ハードケースを探していたところ、こちらをみつけました。安価ですが、必要十分なものだと思います。

5 2018-09-28

コスパが良い
XperiaXZ用に購入しました。
シンプルなクリアケースとは言え、この値段はお得過ぎます。
作りも特に問題ないので、落としたりしなければそうそう割れる心配もないです。
スマホケースなので普通は緩衝材とかに包んでるものですが、そういうのは特になかったです。
ただ、値段を考えれば緩衝材とかがないのは致し方ないかなと。
壊れたらまた買えば良いしと気軽に考えられる値段ですし、満足しています。