iPhone XS Max ケース クリア iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • サイズピッタリ!
  • 昨年末にスライド式の手帳型ケースを購入したのですが、ケースを使わないうちに使っていたAndroidスマホが不具合で交換となり、交換品のスマホもダメでiPhoneXRに機種変した為、手帳型ケースの中に装着するハードタイプのクリアケースを探してこちらの商品を購入しました。スマホグッズの購入で何度かこちらのショップを利用していたので、品物の購入自体は不良品などもなく安心でしたが、クリアケースを探し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • コストバランスが良い
  • 200円弱で買えるケースですから商品には全く期待していなかったのですが、今まで使っていたケースが割れてしまったので、次のケースに変えるまでのつなぎにとりあえずの安いもので良いので何かかぶせておきたかったということで購入いたしました。前のケースは薄型でiPhone6のバックカメラがケースより飛び出てしまっていましたが、今回のモノはケースの厚みに埋まりましたので、机の上に置いてもレンズが当た ・・・(続きを読む
  • 神龍【シェンロン】さん

5 2019-02-09

サイズピッタリ!
昨年末にスライド式の手帳型ケースを購入したのですが、ケースを使わないうちに使っていたAndroidスマホが不具合で交換となり、交換品のスマホもダメでiPhoneXRに機種変した為、手帳型ケースの中に装着するハードタイプのクリアケースを探してこちらの商品を購入しました。スマホグッズの購入で何度かこちらのショップを利用していたので、品物の購入自体は不良品などもなく安心でしたが、クリアケースを探し始めた当初はXR用が在庫切れで購入出来ず、他店で安いクリアケースを購入してみたのですが、サイズがやや小さくて各ボタン穴もズレており、安かったけど全然使えなかったので、再びこちらのショップで在庫があるか確認したところ、再入荷していたので即購入しました。サイズもピッタリで薄くて軽く、ボタン穴の作りからしても、こちらの品ならケースからスマホ本体を外す場合でもちゃんと外せそうです。手帳型がスライド式なので、中に装着するケースはクリアでなくても良かったのですが、XR本体の色をコーラルにしたので、少しでも本体カラーが見えるものにしたくてクリアにしました。メール便で到着も早くて助かります。最初に在庫切れでなかったら、他店に浮気などせずにこちらで購入していたと思います。

5 2018-12-05

ハードとソフトを同時に購入。
友人のクリスマスプレゼントに手帳型のケーズを購入したのですが、回転式の台座にスマホを粘着ジェルシートでくっつけるタイプのものだったため、直接スマホ本体をくっつけるのはどうかと思い、カバーを探してこちらの品を購入しました。
ハードタイプとソフトタイプ、どちらがジェルにくっつくのか分からなかったので両方購入。余った方は予備のカバーとして使ってもらえたらと思っています。
商品自体は薄くて軽く、透明なので好みの写真を挟んだり、スマホリングを付けたりしてオリジナルのカバーにして使っても楽しめると思います。

5 2019-01-03

シンプル イズ ベスト!
スマホはずっとiPhoneを愛用しています。
毎回機種変更するたびにアップルロゴを損なわないケースを選んでますが、
今回発売から数ヶ月遅れでXSを購入したため、デザイン・価格・耐衝撃に納得できるものが
売切れ等で見つからずこちらに行きつきました。
シンプルなクリアケースはこちら以外にもありましたが、価格がとても安いこととレビューの書込みを参考にして選びました。
実際商品を目にするまでは心配でしたが、色(クリアさ)・着脱のしやすさは求めていたもので安心しました。耐衝撃についてはやや心もとないですが、価格を考えれば十分ですし私自身はスマホを落とすことは滅多にないので問題ありません。
大変気に入ってます。

5 2018-11-12

iPhoneXに
以前は98円→188円だったらしくて、今は288円。価格がコロコロ変わってるみたいだが・・
それでも安いと思います・・。
以前は約2、000円のソフトタイプのクリアケースを取り付けていましたが、材質のせいか、月日が経過すると茶色っぽく変色してきたのが、気に入らなかった。。
どうせ変色するなら、安いのを都度交換しようと思ったので試しに購入したが、良い感じです。
本体下部のスピーカー部はカバーしないタイプなので音も良く聞こえます。
カメラレンズ周りのサイズもピッタリで、勿論、ワイヤレス充電もokでした。
又、ストックに購入したくなりました。

4 2018-10-28

ピッタリ!
今まで使っていたカバーは3ピースタイプで
見た目は良かったが、すぐに色あせや欠けて
しまいイマイチだった!安くて長持ちしそうな
タイプを探しレビューの多さで決定
完璧にフィットしており、値段以上の価値
だと思う!見た目もスッキリして手触りも
全く問題ない、安いカバーを探している方は
この商品で大丈夫だと思います!

4 2018-10-05

保険として購入
iPhone XSのケースはどこのサイトも売り切れ…
そしてデザインも自分が気に入るものがない…でもiPhoneの背面はガラスだからケースをつけずに生身のまま持ち歩きたくない…
そんな時にこちらの商品に出会いました。
自分の気にいるケースが出るまでの保険として使わせていただきましたが、商品自体は可もなく不可もなくといったところです(笑)
配送が早かったのは大変ありがたかったです!
ただ包装の袋に『iPhone X』というシールが貼ってあったところが少し気になりました。
iPhone XとXSはカメラの位置がやや異なるためケースは違うはず…と思いながらも装着。
ですがぴったり収まったので安心しました!

• s.taniaさん
  • s.taniaさん

5 2019-06-17

良かった
とにかく安い送料込みですし、包装も簡易でゴミも少くて良い。

5 2019-06-12

ぴったりです。携帯電話がよみがえりました!大満足です

5 2019-06-05

GOOD
軽くて、安くて、GOOD!!
シールを貼って楽しんでます

5 2019-06-01

手帳型以外を探してた
あっさりはまりました。手帳型は好みではないので、こういうケースがありがたい。強化ガラスも買いました。スマホが長持ちしそうで安心できます。

5 2019-05-05

GW期間中の注文だったのに、すぐ届いて、ほんまビックリしました!凄すぎます!商品もお値段以上でピッタリサイズで、衝撃には弱いとは思うけど・・・・気に入るのが見つかるまでと思って購入したけど、皆さんの言う通り、これでいこか〜〜って感じ。

5 2019-04-14

リピート購入
安価なためか落とすと割れやすい。しかし、旧型対応商品を送料無料で購入できるだけでありがたい。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

リピート購入を頂いているようで、大変嬉しく思っております。

スマートフォンケースは本体を傷や衝撃から守る目的のものであり、
高い位置からの落下や強い衝撃が加わると破損してしまう可能性はございます。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

こちらの商品は多くの取り扱い機種があり、また安価なことから
多くのお客様からご愛用頂いている商品の一つでございます。

他にも多数商品を取り扱っておりますので、もしよろしければご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • keiz422さん
  • keiz422さん

5 2019-04-12

商品はすぐ到着します。
とてもお徳です。シンプルでいい。

5 2019-04-12

リピートしてます
安いので割れた時のためにストックで買ってます。

5 2019-04-11

良い!!
100均のだとぶつぶつがあって安くて透明なケースはもうないかなと思っていましたが!!!
良い商品を見つけました!!
これからたくさん使っていきますっ!