2024/06/04
    さっちゃん403033さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    ドットは永遠の流行です。
    ボタンホールの縫製が雑なので、自分で、縫いました。もう少し丈が欲しかったです。素敵なので、ブラックも購入したいです。涼しくなったら着ようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ボタンホールについては、ご自身で補強頂いたようで お手数をおかけ致しました。 デザインはお気に召して頂けたようで安心いたしました。 薄手のアイテムでございますので、 秋先までお使いいただけると存じます。 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    つっきーdayoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    良さそうだと思い黒も一緒に購入。ドットの大きさも細かくて程よいので良かったです。普段MサイズでMで丁度良いです。サラリと薄手。合わせやすいし可愛いので気に入っています。袖口の縫製の糸が何本も出ていたので自分でハサミで切ったのでマイナス1にしました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お色違いでご購入くださったとの事、 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、袖口の縫製については至らない部分があり申し訳ございません。 メーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/23
    つっきーdayoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    良さそうだと思い白も一緒に購入。ドットの大きさも細かくて程よいので良かったです。普段MサイズでMで丁度良いです。サラリと薄手。合わせやすいし可愛いので気に入っています。袖口の縫製の糸が何本も出ていたので自分でハサミで切ったのでマイナス1にしました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    2023/05/14
    可愛いい
    とても可愛いいブラウスでした♡ こらからの時期に活躍しそうです^^
    注文日:2023/05/08
    2023/04/17
    かおりん8854さん
    可愛い
    サロペットに合わせてたく購入しました 首元が少し空いているので中にシアーTを合わせて着ると丁度良くなりました。 素材は透けるシフォン生地ですので着痩せ効果があるのと夏でも着れそうです。 普段はSサイズを着ていますが丁度良かったです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 適度に肌見せができ涼しげな印象がこれからの季節にも ぴったりのブラウスでございます。 ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ナンチャン9866さん
    着回しします
    今時の流行りのブラウスは袖がポワンポワンしていてバァバの私には抵抗がある為、そうでない物を探していたところ、こちらの品を見つけて即プチしました。 早い到着でしたし、そういう思いに叶った商品でうれしいのですが、袖口のゴム?はゆるいです。 白ゆえ透け感はありますが、キャミを着れば問題ありません。 お店で探し回っても、なかなかヒットする物に出会えず先日は買って一度袖を通しただけで破棄してしまい、ネットで求めるのもある意味勝負感ありますが、こちらのブラウスは勝ちでした(笑) ボタンは今にも解けそうな縫い方でしたので外出先で取れたら困るので重ね縫いしました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お探しの商品が当店で見つかったとの事、大変嬉しく存じます。 また商品自体もお気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 袖口のゴムやボタンなどにつきましては、 頂きましたお声をメーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/01
    あいこ473さん
    仕事用
    もう少し丈が長いといいかな?サイズ感は丁度いいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/04
    ドット大好きで購入しました 可愛いです 少し肌寒いときにはおっても良い です
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    アイボリーを購入。1枚で着るには少し生地がペラペラ過ぎるかな…。カーディガンを羽織ると良い感じです。
    注文日:2023/04/13
    2022/11/04
    ドットのブラウスを探していてこちらがヒットしたので黒を購入。薄手で透け感があります。可愛いシルエットなのでいろんなボトムと合わせられそうです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ボリュームのある袖がかわいいブラウスですので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    値段の割にすごく可愛かったので、寒くなってきたら活躍すると思います。スカートにもパンツにも合いそうです。ただ、ボタンが1つ割れていたので、替えのボタン1つ欲しいです、、、
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 しかしボタンが割れていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 尚、この件は各担当部署にも申し伝えまして検品の徹底に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/11
    クシー2100さん
    かわいいブラウス
    サラっとした生地で着心地が良いです。袖のゴムで好きな長さまで上げてもかわいく着れます!
    注文日:2022/05/28
    2022/05/21
    シンプルなドットブラウスが欲しくて購入しました。 ボタン部分の裁縫が雑ですが、お値段相応かと。なるべくボタンは外さないようにします。 畳み皺が洗濯しても取れなかったのでアイロンをかけました。 アラフォーにはホワイトは可愛すぎる印象。デニムやナロースカートと合わせて甘さ控えめに着ようと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/03/21
    ゆみこんこんさん
    仕事着用に黒のブラウスを購入しました。真っ黒だと味気無いので、ドット柄だと可愛いかなと思いました。生地はサラリとしていて、シワにもなりにくそうです。袖口がゴムになっているので腕まくりも楽です。身長156cmでMサイズ、着丈も丁度良かったです。風を通しにくそうなので、春先のヒンヤリ感がある日とか良さそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/05
    雪菟6516さん
    満足
    イメージ通りかわいいです。ボタンの穴がほつれやすそうな印象ですが、全体的に満足です!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ボタン穴につきましては、使用前にほつれがあった場合は 返品交換にてご対応させて頂ける場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も魅力ある商品を多数取り扱ってまいります。 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。