2023/11/16
    きしりのどあめさん
    良い
    お仕事用にアイボリーを買って良かったので普段着用に黒購入。体型を拾わず 袖口ゴムで家事もストレス無くこなせ、汚れたって気にならない値段。お値段相応にボタン周りの糸が出てたりしますが、値段からいって納得の商品です。こういうのが一番着倒すヤツです笑 ありがとうございました。 私は冬に買いましたが中にタートル等着て冬も着てます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 早速商品をご着用いただき、誠にありがとうございます。 糸についてはご不便をおかけしております。 製造の工程上、糸の切り残しが生じることがございますが、 そのままお切りいただくようにお願いしております。 お切りいただく際にはお手数をおかけいたしますが、 ご対応いただけますと幸いに存じます。 そして糸を切って解れた、穴が開いたなどございましたら、 早急に対応をさせていただきますので、 カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 首元はすっきりとしており、 袖口はゴム入りでキャップスリーブのブラウスでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。