2024/05/20
    daruku_00さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    欲しい色が無く、ネイビーを購入。ブラウスというよりは、見た目がTシャツに近いです。会社用に購入したのですが、カジュアル過ぎたかも……。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご希望のカラーが在庫切れであったようで申し訳ございません。 お問い合わせいただければ、 再入荷の有無などをお調べすることも可能でございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 カジュアルに着こなせるブラウスでございますが、 ジャケットなどと合わせるとオフィスでもご着用いただけるかもしれませんので、 お試しくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/25
    びゅう88さん
    昨日ポストへ届いていたようで今朝受け取りました。とっても可愛いです!柔らかくて肌触りも良く気持ちよく着用できました!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/23
    510てんさん
    スカートにもパンツにも○
    ほどよく可愛くて落ち着いた白色であわせやすいです。 下着透けると思うのです、ブラトップキャミとあわせて来ています。 気に入ったので色違いも購入します。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2024/02/17
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    可愛いです。私には少し大きめでしたが、写真のようにインして着たらいいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ワンサイズの商品でございますので、お客様によって着用感が異なるかと存じますが、 ゆったり感がかわいい韓国風のラフなトップスでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    サイズ感はM-Lといった感じ。可愛いです!あまりきちんと感はありません。可愛いTシャツです。
    注文日:2023/06/05
    2022/07/06
    はづき8135さん
    可愛い!
    レビューがなく少し不安でしたが、購入後、すぐに発送。翌日には到着しました。 ネイビーを購入。刺繍が可愛く、薄手で夏に活躍しそうです。 161cm.普段LLを着ていますが、ジャストサイズでした。色違いも購入したいです。
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2023/02/11
    写真のイメージ通り、かわいかったです。 ネイビーだからか、それほど透け感もなく(インナーは必須だと思いますが)、首元の開きも広すぎず、狭すぎずで良かったです。 裾の写真がなかったので、不安でしたが、普通でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/10
    アンナ2408さん
    ホワイト購入。163cm52kg普通体型/普段のトップスM~L。 大きすぎず小さすぎずでした。 全体に薄手で、レースの穴部分も空いちゃってるのでインナーは必須です。 襟ぐりと袖はゴムで伸縮するので脱ぎ着しやすいですが、見た目カジュアル寄りなので綺麗めのTシャツって感じかな。 ジーンズ合わせで着用しようと思います(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 レースの刺繍が施され、 可愛くカジュアルにご着用いただけるアイテムでございます。 是非ともデニムなどと合わせてお使いください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。