2024/05/21
    ともえ107さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    ドットブラウス
    黒を購入して可愛くて気にいったので 白も購入しました。 洗濯してもすぐ乾きシワにならなくて 着やすいです。 デニム、ロングスカートや ワイドパンツ等なんでも 合わせやすいです。 プチプラなので嬉しいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 シンプルなドットのデザインで着回ししやすく、 薄手で着心地のいいブラウスでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    ともえ107さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラック購入しました。
    ドット柄が好きなので購入しました。 定番系のシャツで合わせやすそうです。 プチプラで購入できて良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/27
    きしりのどあめさん
    良いです
    お仕事用に白を購入。158センチ58キロですが テロテロ素材でほっそり見えします。低身長なので少し丈が長いですが、前だけボトムインして たるませられる長さがあるので ぽっこりお腹が隠せて良かったです。袖口ゴムは私の太い腕には丁度良く、キツくなく袖口の汚れを気にせずに作業できてありがたいです。お安いのでガンガン着れます。ボタンも貝ボタンでビックリです。黒も欲しいくらいです。どなたかが書いておられたようにボタンホールから糸が出ていて、雑に引っ張ったら生地がほつれそうになり焦りました。これは値段からみて仕方ないです。個人的には値段以上のお品でした。ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    きしりのどあめさん
    良い
    お仕事用にアイボリーを買って良かったので普段着用に黒購入。体型を拾わず 袖口ゴムで家事もストレス無くこなせ、汚れたって気にならない値段。お値段相応にボタン周りの糸が出てたりしますが、値段からいって納得の商品です。こういうのが一番着倒すヤツです笑 ありがとうございました。 私は冬に買いましたが中にタートル等着て冬も着てます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 早速商品をご着用いただき、誠にありがとうございます。 糸についてはご不便をおかけしております。 製造の工程上、糸の切り残しが生じることがございますが、 そのままお切りいただくようにお願いしております。 お切りいただく際にはお手数をおかけいたしますが、 ご対応いただけますと幸いに存じます。 そして糸を切って解れた、穴が開いたなどございましたら、 早急に対応をさせていただきますので、 カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 首元はすっきりとしており、 袖口はゴム入りでキャップスリーブのブラウスでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    ぴむぷむさん
    可愛い
    とても可愛いです。 着回せそうだし、良かったです
    注文日:2022/09/09
    2022/06/11
    クシー2100さん
    かわいいブラウス
    サラっとした生地で着心地が良いです。袖のゴムで好きな長さまで上げてもかわいく着れます!
    注文日:2022/05/28
    2022/04/05
    雪菟6516さん
    満足
    イメージ通りかわいいです。ボタンの穴がほつれやすそうな印象ですが、全体的に満足です!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ボタン穴につきましては、使用前にほつれがあった場合は 返品交換にてご対応させて頂ける場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も魅力ある商品を多数取り扱ってまいります。 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。