2023/04/11
    普段M〜Lサイズ着用してます。ワンサイズで不安でしたが、サイズ◎ 腕のゴムが便利です。 ブラックでも透けますが薄い生地のブラウスを探していたので◎ ただ、ボタンがチープな感じがします。見慣れたら大丈夫なのかな?? ボタンの糸が出ている、ボタンホールの糸が出ているのかボタンがなかなか外れない。タグが裏半分取れている、など雑さが感じられる商品でした。 サイズ感やデザインが気にいったので、色違いを購入するか検討中です♪
    注文日:2023/04/10
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 ワンサイズでございますが、問題なくご着用いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、チープな印象を受けられたようで、 ご期待に沿えず心苦しく存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、品質の改善に繋げてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/20
    こた8376さん
    お値段なりでした ドットのサイズは良いのですが もう少しドットが多ければよかったかなぁ〜と 思います
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ドットについて、ご意見を頂きましてありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/07
    思ったより生地薄め、他の方のレビューにある様に、ボタンがペラペラで割れそうなので、洗濯時にはネット必須。モデルさんの様に、襟元はうまく開かないです。着方に寄って、うまく着こなせるか、着こなせないか、ハッキリしそうです。個人的な見解ですが、着方を一歩間違えると、園児が着るようなスモックになりそうです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 さらっとしていて着心地が良いと人気の商品ではございますが、 お客様のご期待とは異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 いただきましたお声はメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/10/12
    思ったより袖のゴムが伸びていて、ちょっとだらしない印象になりそうなので、自分で縫います。またボタンが薄過ぎていつか割れそう?デザインは写真通りなので、お値段相応な感じです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 袖の着用感はお客様によって感じられ方が異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。