4 2023-07-22

良い!
帽子とヤケーヌしてたのですが、別々がめんどくさくてこちらを購入!!主にフルカバーで使ってます。目が出る部分はサングラスしてます。
一体型なので楽だし自転車でも風で飛んでいかないのが良いです。風で飛びそうですが、フルカバーしていれば外れないと思います。
少し匂いが気になったので最初に洗いました。
顔に当たる部分はもう少し柔らかい生地だといいなぁーと思いましたが、日焼け対策としては首にも顔にも日差しが当たらないのでgood!
この夏はすごく使いそうです。

5 2023-07-15

こんなのを待っていた。
確かに怪しい。
でも、大丈夫。
識別不能になって個人特定できませんから笑。
こんな商品を待っていました!
いろんな部位で取り外し可能なので、これは素晴らしい。
ツバもしっかりしています。
小さいというレビューも見て不安になりましたが、サイズはマジックテープで調節可能。
よほど普段から帽子は特注でないと入らない、というビッグサイズの方でない限り大丈夫だと思います。
普通でも格安なのにクーポンでさらに安くなりました。
回し者でないですが、ぜひ、家族・友達と購入してください!
あまりにも良くて、単品購入だと逆に後悔しそうです。

5 2023-07-12

日焼け止めに満足
ベージュとネイビーを購入
去年もグレーを購入し、よかったので、2つ買うとお安くなるセールでご近所さんにプレゼント用と買いました。
首ヒモの付け根がプラスチック金具に変わってて、去年のお品より、はずれにくくなりました。
さっそくネイビーを渡したらとても喜んでくれて満足です。
ベージュは、つばの内側によごれとへこみがありましたが、私は気にしません。すぐ洗うので。
日焼け防止、顔はばっちりガードされてます。
深めに被ると少し自転車にのっていると視野が狭くなりますので、そこは気をつける点ですが、後ろも首もガードしてくれるので、アウトドアにも重宝します。
真夏の暑さでもメッシュがあるので息苦しくないですが、かなり密着していて汗はかきます。普段汗をあまりかかない私ですら真夏は汗だくになります。そして一度外で使うと口が触れる部分は、すぐ洗濯になります。でもすぐ乾きます。使って洗濯を繰り返してるので一年たつと若干縮みますが、このお値段。満足です。

5 2023-07-07

庭仕事に活用しています
庭仕事のために購入。
汗だくになりますが、しっかりガードしてくれました。
汗だくになり洗濯を何度かしましたが、今のところくたっていません。
サックスブルーを購入しましたが、キャディーさん風になりました(笑)
注文後、数日で到着。梱包、配送に不満なく届きました〜
兎にも角にも、全く問題なし。

5 2023-06-26

良かったです!
レビューで見ましたが被った感じは確かにピッタリだとは思います。私はそんなに頭が大きい方ではなく普通サイズだと思いますが、ピッタリではありますが特に問題なく普通に被れます。
被っていてもカパカパならずにいいかなと思います。生地も熱がこもる感じでも無いので外で使用するにはいいと思います。
色は実際届いた物の方が落ち着いた色には感じましたが、いい色味だと思います。
ボタンが色々な所に着いているのできちんとカバーされているので日に焼けそうもなくていいなと思います。
自分用に購入しましたが家族も欲しいとの事で追加で購入しました!違う色でしたが使い勝手がよく満足していました!

4 2024-05-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

思っていたより軽いので使ってみて良かったらリピート購入したいと思います。

2024-05-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
持ち運びしやすく、しっかりと紫外線を予防できる便利アイテムでございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

また、カラーも豊富にご用意しておりますので、
是非リピートについてもご検討くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-05-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

キチンとした梱包で早々に送って頂きました。
以前、他のショップで似たような商品を購入しましたが、いざ使って見るとネックカバーとフェイスカバーにボタンがなく、風が吹くとネックカバーがヒラヒラしてカバーじゃなくなっていたのですが、今回の商品はボタンでとめることが出来、良かったです。
素材がポリエステルで少し暑苦しいのがちょっと残念ではあります。

2024-05-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
当商品はフェイスカバーにスナップボタンが付いており、
しっかりと顔周りをカバーしつつ、取り外してのご使用も可能です。
通気性の良い素材を使用しておりますが、
状況に合わせてご使用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-05-20

紫外線防止、◎
つばも広く、ネックガードとフェイスガードが紫外線防止にバッチリです。帽子が外せる点も良かったです。帽子を被ると髪がペタンコになってしまうのでサンバイザー仕様の私には良かったです。ただ、フェイスガードが大きくて、でずり落ちてきて顔のカバーがうまく出来ないところが、ちょっとマイナスかな···。顎紐をキツくしてずり落ちないように押さえています。が、それ以外は配送も迅速でコスパもよく、品質にも満足です。

2024-05-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

紫外線対策にピッタリの帽子でございますので、
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、フェイスガードが大きく感じられたようで
ご不便をおかけしております。
ワンサイズでございますので、顔が小さい方にとっては、
大きく感じられるのかもしれません。
ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。

今後とも安心してお買い物いただけるように
迅速な対応に努めて参りますので
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 迩杏さん
  • 迩杏さん

5 2024-05-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

母の日用のプレゼント
グレーを注文しました。写真の色とは、少し異なっていましたが、Theグレー(ねずみ色)って感じの色でした。母の日のプレゼントで購入。喜んで貰えたので、良かったです。サイズ感などは、自分用でないので、なんとも言えず、申し訳ないです。

4 2024-05-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ブラックを購入。折りたたみ時に止めるゴムが白で帽子の外側についてるため、ネックカバーを付けてる時はいいが外すと目立つのが気になるから★−1で。

2024-05-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお気に召していただけましたのに、
折りたたみ用のゴムが気になられるとのことでご不便をお掛けしております。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後改善できる点はないか検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-05-11

登山にも息苦しくない
値段と品物が凄くいいです!
硬めのツバと首まで守れるフェイスカバーはコスパ最高でした!黒2点購入しましたが正解です。
マジックテープでキツさを調整すると、フェイスカバーもちょうど良い位置にできます。
このまま登山しましたが日焼けもせず、ドリンクの為の隙間から風が抜けて呼吸が苦しくありませんでした。
庭仕事から登山まで用途が幅広く使えます。
自転車などの風をきるシーンではまだ使っていないので、そこで使えたら言うことなし。

4 2024-05-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

ばっちり日焼け止め効果がありそうです
ただ少し大きめなので−

2024-05-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
UPF50+と紫外線対策にピッタリのアイテムでございます。
シーンに合わせてお好きなスタイルでお使いくださいませ、

他にも紫外線対策にも適したアイテムを多く取り揃えておりますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

安価でで購入出来て嬉しいです!サイズもピッタリで家庭菜園で使用できます。

2024-05-07

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

紫外線カット率は高いため、
顔や首元の日焼け対策にぴったりなサンバイザーでございます。
外での作業やお買い物、ウォーキングなど様々なシーンでご着用いただけます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-05-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

子どもとの散歩時に日傘ではなく手のあくしっかりした帽子が欲しくてこちら購入してみました。
顔や首部分はボタンで取り外し出来るのでGW観光地でも恥ずかしくなく使えてとてもよかったです。束が長いのでちゃんと日除けになります。後頭部はマジックテープなのでうーん、、と思ってましたが後ろ手でパッとできてよかったです。
これからの時期活躍しそうです!

• mint.0617さん
  • mint.0617さん

5 2024-05-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

仕事用に購入しました。以前はマスク+帽子を付けて日除けしてましたが、フェイスガードのおかげで口元が涼しいです。ネイビーは予想通りきれいな色でした。サイズもいい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー