フィットネス水着 レディース 大人 ママ水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 上が大きいです。
  • プール用に購入しました。161センチ 62キロで普段は11号を着用しています。今回も11号を購入しましたが、9号でもよかったかもと思いました。パンツはちょうど良いですが、上が大きかったです。泳いでいるとパットが上にずれてきました。パンツの中に入れて泳ぐとブカブカ感はなくなりました。めくれ防止もついているし、着脱もしやすく、動きやすかったので、サイズ感以外は気に入って使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 全体的には可愛くて気に入りました胸のパットは残念なものだったので、別のものを利用しています。ズレ防止のフックも付けづらい感じでした ・・・(続きを読む
  • yamayumi0612さん

5 2020-10-04

とても気に入りました♪
半そでタイプは初めての試着でしたが、サイズは洋服より1サイズ大きく買ったので、脱ぎ着は楽でした。
水に入ってもずれることなく、いい感じです。

4 2020-09-10

満足
他の方がレビューされてるよおに、ワンサイズ小さいものを購入して、ぴったりでした。
デザインも可愛らしくて満足です。
まだ、プールで使用していないので、楽しみです。

5 2020-07-20

知人に頼まれて
知人に頼まれて知人の希望に合うこの商品を
購入しました。
色々なショップで、種類、金額、探して
この商品が一番良かったので選びました。

4 2020-07-11

上が大きいです。
プール用に購入しました。

4 2020-10-28

先ほど無事に到着しました。購入から到着まで迅速な対応、ありがとうございました。商品はセパレート水着+キャップのセット。前開きの水着のファスナーを上下させると途中で引っ掛かりがあります。ファスナーの縫製に多少問題があるのでしょう。キャップは浅くなく被りやすい品でした。

2020-10-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ファスナーの開閉時に引っかかりがあるとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。

レビューを拝見するのみでは状態が分かりかねる部分もございますので、
万が一商品に不備がございます場合は、
お手数ではございますが当店迄ご連絡頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い申し上げます。

また、頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、品質の向上を求めて参ります。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • みい4609さん
  • みい4609さん

5 2020-09-13

安かったので不安でしたが、思ってた以上にしっかりしていました。

4 2020-09-08

あまりにぽっちゃり体型なので、一つ大きいサイズを買い物かごに入れていましたが、レビューの大きかったというのを見て、ピッタリサイズを購入しました。ピッタリサイズで良かったです!帽子がついているのを見ていなかったので一緒についていて嬉しかったです(^o^)

5 2020-09-03

母にプレゼントをしたのですが、聞いていたサイズとぴったりで、柄が横にあるので、細く見えると喜んでいました。

5 2020-08-27

到着も早く、大きいサイズも豊富で
良い取引でした

4 2020-08-19

サイズを良く見て購入しましたが、袖口がとても広いのと、パンツがゆったりしてるので、1サイズ下でも良かったかなと思いました。 でも、デザインが気に入ったので使用しています。

• Daisy0078さん
  • Daisy0078さん

5 2020-08-01

迅速な対応をしていただきました。
商品も写真でみたとおりの色合い、使い勝手とサイズもいいです。

4 2020-07-10

お値段も安く、着心地もとてもいいです。
ただ、私が痩せているせいか?パットが浮いてきてしまうのが残念です。

5 2020-03-27

Lを購入しました。
まだプールで使用していませんが、着てみた感じは動きやすいし、めくれ防止もついていて良いです。
デザインもいい感じです。
161cm 66kgです。
Lサイズでちょうどいいです。

3 2020-10-23

全体的には可愛くて気に入りました

2020-10-23
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、一部仕様において、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

頂きましたお声は、メーカーに報告をあげさせていただき、
利便性の向上に活かさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

他にも気になる点等がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-10-09

レビューにあった通り、パットはズレます。
そこだけが残念です。
大きいサイズがあって、デザインもたくさんあるので、星3つです。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はパッドがずれてしまうとのこと、
ご不便をおかけしております。

お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店では多数の商品を取り扱っており、
大きめサイズも多数ございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着