商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 160cm48キロ肩幅39 バスト76 身幅65 ヒップ84 ウエスト63Sサイズ購入しました。少しピチピチではありますが、水着なので濡れたら当たり前に伸びますのでこのくらいでちょうどいいです。ズボンも同様です。乾いた状態でぴったり、又は少し余裕があると濡れたときにブカブカになると思います。チャックの鎖骨部分がチクチクして肌が赤くなってしまうのでマイナス1 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • デザインか気に入って購入。水着はLサイズを普段購入していますが、LLサイズにしたらピッタリでした。最初Mサイズを注文し、交換して頂きました。その後送られてきたLLサイズのものが脇下部分が縫われていないところがあり、すぐに連絡したら、とても早く新しいものを送ってくれました。生地は薄めですが、ベビースイミングで毎回着用させてもらっています。デザインはすごく可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • いずみせんせさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-06-15

発送もとても早くて助かりました。
色も良く喜んでもらえました!

5 2023-06-29

156cm49kgユニクロではMサイズですが、今回レビューを見てLサイズにしました。胸が小さいので、Mで良かったかな、、、とも思いますが普通に着れます。フィットネスプールで使用していますが、脱ぎ着が楽で買って良かったです。

• masayui822さん
  • masayui822さん

4 2024-02-24

サイズ:LL | カラー:D:グレー

普段、洋服はLサイズ着用してますが、レビューを見てLLにしました。サイズは丁度良かったです。まだ、水中で使ってないですが着心地も問題ないですし、満足です。
ただ、商品のたたみ方の問題なのか胸のパッドが潰れていて変な形になっていました。シワ取り、形を戻すのが大変そうなので星は4にしました。

2024-02-24
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

シンプルで着こなしやすいスイムウェアでございますので、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、パッドがつぶれていたこと、
シワが生じていたこと、ご不便をおかけしております。
水通しを頂くことで元に戻るかと存じますので、
ご不便をおかけいたしますが、ご対応頂けますと幸いでございます。

何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-17

サイズ:S | カラー:D:ブルー

160cm48キロ
肩幅39 バスト76 身幅65 ヒップ84 ウエスト63
Sサイズ購入しました。

2024-02-19

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、
丁度良かったようで安心いたしました。

しかしながら、縫製が当たり、赤くなってしまったようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
利便性の向上につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-08

160センチ52キロで、DタイプLサイズを購入しました。サイズはぴったりで、腕周りに少し余裕があります。
袋を開けると糸くずと布の切れ端?がポロポロ出てきて驚きましたが、商品は全く問題ありませんでした。

5 2023-04-01

サイズも着た感じも良かったです。
お値段も手頃で、大満足です。

• 1121ほのさん
  • 1121ほのさん

5 2023-09-08

162cm46kg、Mを購入ピッタリでした。
着やすく満足です。

4 2023-09-07

パンツの方の裏地がちょっとモソモソする感じがしますが、上がしっかりしていてそれが何より安心です。(似たようなタイプの他の商品でチャックが突然壊れたレビューを見かけたことがあり…)
めくれ防止フックは面倒くさくて使用していませんが、それでもそんなにめくれが気になることはありません。とても気に入っております。

• ぼゆ0218さん
  • ぼゆ0218さん

4 2023-08-04

158cm56kg Lサイズ購入
ベビースイミングの為に購入しました。
キツくも緩くもなくほどよく体型カバーできてよかったです。
白い布地?もそんなに気にならなかったです。
ただ、ウエストのゴムがミスなのか
途中縫い込まれてしまってねじれっぱなしになっているのが気になったので☆マイナスです。
帽子がついているのはかなり助かりました。

• swanpoohさん
  • swanpoohさん

4 2023-07-06

水中運動教室で着用するために購入しました
着脱が楽でストレッチがよく効いているので動きやすかったです
キャップがセット、お買い得だと思います
サイズは少し大きめかもしれません

5 2023-05-10

普段L
まだプールにいってませんが、試着のみの感想します。
持っている水着より薄手でしたのでアンダーを買っておいて良かったです。二の腕はタプタプな28センチですが二の腕に食い込まなかったのが良かったです。少しきついかなー?とも思いますが、水に濡れたらちょうど良くなるかなと期待しております。
室内プールですが、日差しが入るプールなので背中や首と肩の付け根が焼けないようにこちらのタイプを買ってみました。

4 2023-04-18

170cm70kg 5L買いました。
他店の水着に比べると生地薄めかな、という印象。
普段17号ですが、腹回りが気になるので21号を買ったけど、お腹出てるので段々がやはり目立ちます。腕や足は少しゆとりがあるので安心感。
お腹周り気になる人は大きめの購入をお勧めします。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

水着のデザインや体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。

セット商品でございますので、一番気になられる箇所に合わせ
サイズをお選びいただけますと幸いでございます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-14

サイズ:M | カラー:C:ダークグレー

ちょうどいい
露出控えめで、普段市民プールで着れるタイプの水着を探していました。
すこし空気が胸にたまる感じありますが、そこまで気になりません。

2024-03-15
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
露出控えめで、動きやすいフィットネス水着でございます。
プールだけではなく、マリンスポーツ時などにも
ご着用いただけますので
是非ともご愛用頂けますと幸いでございます

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

• 暗号7550さん
  • 暗号7550さん

4 2024-03-04

サイズ:LL | カラー:D:グレー

スマートに見え大満足です。
周りにも評判良し!

2024-03-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

サイドラインが入ったすっきりとしたデザインで、
身体のラインを程よくカバーできる人気の水着でございます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-16

サイズ:M | カラー:D:ラベンダー

163センチ50キロで、Mサイズピッタリでした。
セパレートタイプなので着替えがめちゃくちゃ楽です。

関連ジャンル レディースファッション水着