フィットネス水着 レディース 大人 ママ水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 上が大きいです。
  • プール用に購入しました。161センチ 62キロで普段は11号を着用しています。今回も11号を購入しましたが、9号でもよかったかもと思いました。パンツはちょうど良いですが、上が大きかったです。泳いでいるとパットが上にずれてきました。パンツの中に入れて泳ぐとブカブカ感はなくなりました。めくれ防止もついているし、着脱もしやすく、動きやすかったので、サイズ感以外は気に入って使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 皆さんのレビューを読んでて気付きました。キャップも付いてくるんですね。私は付いてませんでした。薄手の生地ですが着やすくて細見えするので割りと気に入ってますが、胸のパッドがズレまくるので常に直すかビキニを中に着るとかしないと、とても無理です。アジャスターも付けても気付いたらすぐ外れてたり、そもそも長すぎでは…といった感じで、ほとんど機能してません。同じような方がいないのかな…と気になってレビューをひらいて見てたら共感できる方が数 ・・・(続きを読む
  • つん041さん
  • つん041さん

4 2021-04-06

良い買い物でした。
155センチ49kg、下半身どっしりで、BタイプのL(9号)を購入しました。柄は写真と同じかそれ以上に素敵です。サイズは少し余裕がありみでもよかったかなと思いますが、買ってよかったです。帽子が付いているのも追加購入しないでよいです。

4 2020-12-18

157cm、72kgで、ジムのプールで使うためにLLを購入。普段はTシャツLサイズくらい。ちょうど良いサイズでした。着脱もラクです。ただ、大きいサイズでもパッドが小さいまま?な印象で、サイズにあわせて大きくしてくれたら安心だなと思いました。とりあえず歩いたり、泳ぐのにも支障はまだないですが、ズレてパッドの意味がなくなるのでは、と思ってしょっちゅう確認してしまいます。総合的には良いお買い物でした。

5 2020-10-04

とても気に入りました♪
半そでタイプは初めての試着でしたが、サイズは洋服より1サイズ大きく買ったので、脱ぎ着は楽でした。
水に入ってもずれることなく、いい感じです。

4 2020-09-10

満足
他の方がレビューされてるよおに、ワンサイズ小さいものを購入して、ぴったりでした。
デザインも可愛らしくて満足です。
まだ、プールで使用していないので、楽しみです。

5 2020-07-20

知人に頼まれて
知人に頼まれて知人の希望に合うこの商品を
購入しました。
色々なショップで、種類、金額、探して
この商品が一番良かったので選びました。

4 2020-07-11

上が大きいです。
プール用に購入しました。

4 2020-11-14

良いです
安いのに着やすさ抜群でした。柔らかい生地で脱ぎ着も楽だし、洗った後の乾くのも早いです。着た時にウエスト部分がめくれ上がるのが気になったのですがプールに入ると大丈夫でした。周りの人から細見えすると言われました。リピ買いを考えてます。

4 2020-10-28

先ほど無事に到着しました。購入から到着まで迅速な対応、ありがとうございました。商品はセパレート水着+キャップのセット。前開きの水着のファスナーを上下させると途中で引っ掛かりがあります。ファスナーの縫製に多少問題があるのでしょう。キャップは浅くなく被りやすい品でした。

2020-10-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ファスナーの開閉時に引っかかりがあるとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。

レビューを拝見するのみでは状態が分かりかねる部分もございますので、
万が一商品に不備がございます場合は、
お手数ではございますが当店迄ご連絡頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い申し上げます。

また、頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、品質の向上を求めて参ります。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • みい4609さん
  • みい4609さん

5 2020-09-13

安かったので不安でしたが、思ってた以上にしっかりしていました。

4 2020-09-08

あまりにぽっちゃり体型なので、一つ大きいサイズを買い物かごに入れていましたが、レビューの大きかったというのを見て、ピッタリサイズを購入しました。ピッタリサイズで良かったです!帽子がついているのを見ていなかったので一緒についていて嬉しかったです(^o^)

5 2020-09-03

母にプレゼントをしたのですが、聞いていたサイズとぴったりで、柄が横にあるので、細く見えると喜んでいました。

5 2020-08-27

到着も早く、大きいサイズも豊富で
良い取引でした

4 2020-08-19

サイズを良く見て購入しましたが、袖口がとても広いのと、パンツがゆったりしてるので、1サイズ下でも良かったかなと思いました。 でも、デザインが気に入ったので使用しています。

• Daisy0078さん
  • Daisy0078さん

5 2020-08-01

迅速な対応をしていただきました。
商品も写真でみたとおりの色合い、使い勝手とサイズもいいです。

4 2020-07-10

お値段も安く、着心地もとてもいいです。
ただ、私が痩せているせいか?パットが浮いてきてしまうのが残念です。