2023/07/12
    くらふとびーるさん
    ベビースイミング用水着
    ベビースイミングのために、着替えやすい前開き&袖ありの水着を探していたところ、横ラインがオシャレな点に惹かれてこちらの商品を購入しました。 サイズ感としては、155cm、53kgで産後で骨盤広がり下半身太めで、口コミを参考に普段より1サイズ大きめのLサイズを購入したところ、ピッタリで良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2022/12/17
    aaaxaaaさん
    ちょうどいいサイズだった。安くてよかった。
    注文日:2022/12/05
    2020/10/28
    いずみ79さん
    先ほど無事に到着しました。購入から到着まで迅速な対応、ありがとうございました。商品はセパレート水着+キャップのセット。前開きの水着のファスナーを上下させると途中で引っ掛かりがあります。ファスナーの縫製に多少問題があるのでしょう。キャップは浅くなく被りやすい品でした。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ファスナーの開閉時に引っかかりがあるとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。 レビューを拝見するのみでは状態が分かりかねる部分もございますので、 万が一商品に不備がございます場合は、 お手数ではございますが当店迄ご連絡頂けますでしょうか。 何卒宜しくお願い申し上げます。 また、頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、品質の向上を求めて参ります。 貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/03
    Nacky17さん
    モデルさんと同じ体重の娘に購入 Sを着られていたので同じサイズを購入しましたが、小さく交換してもらいました。 実際のサイズはL 交換の往復送料負担で逆に高くつきました。 モデルのサイズは参考にしている方多いと思いますので、見直した方がいいと思います
    注文日:2022/06/27