2024/05/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    とっても可愛くて、気に入っています。この価格で買えてとてもお得でした。
    注文日:2024/05/20
    2023/12/03
    こりん5115さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    綿素材のかわいいパジャマを探してました。 159センチ57キロですが、ゆったりと着られました。 着心地良かったのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/03/18
    透けるけどめっちゃ可愛いデザイン
    写真通りでめっちゃ可愛いです。 身長153cm、腕も足も短い方ですが、ぴったりです。 30代には可愛すぎる気がしますが、誰も見ないので1人で楽しもうと思います。 伸縮性はありませんがサラッとしてて気持ちいいです。 普通に下着とかはめっちゃ透けます。
    注文日:2023/03/15
    2023/06/26
    ま~4588さん
    可愛いパジャマです
    可愛いパジャマです。 夏の長袖を探していました。 とても気に入りました
    注文日:2023/06/25
    2023/06/18
    おちぴぃさん
    夏でもエアコンを付けて寝るのに身体を冷やさない為にも長袖にしました。 綿素材はさっぱりしていて良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 さらっとした生地感で過ごしやすいルームウェアでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    可愛いけれど
    色もデザインの感じもお写真通り可愛くて気に入りました。 ただ、襟まわりが大きく空きすぎていて ナイトブラが見えてしまうほどなので残念でした。 これは縫製ミスでしょうか。。 物により違いがあるのかもしれませんね。 価格も送料込みでこのお値段ならいいですね。 襟があきすぎていなければ5でした
    注文日:2022/05/11
    2022/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 当商品はもともと多少首元が空いているデザインですが、 製造上、数センチの誤差が生じる場合はございます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    おねえちゃん2280さん
    155センチ、ズボンの長さも大丈夫でした(^^) ゆったりしていて、着やすい&可愛いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/25
    娘に
    高校生の娘に購入しました。 上半身細身なので、胸元がガバガバでした。 その他は可愛いのでお気に入りみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 お嬢様にお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/04/07
    可愛くてコットン100
    すごくかわいいデザインです。コットン100だと、地味なデザインが多いのですがこちらはレースもリボンもかわいくてサイコー。リボンは薄いですが、このお値段で納得の商品でした。
    注文日:2022/03/25
    2024/05/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    162cmですが、7分袖、7分丈でした… モデルさんは何センチなのでしょうか… それ以外はとても可愛いデザインで素材も良くて満足してます。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、 袖や丈が短く感じられたようで心苦しく存じます。 大変人気のルームウェアではございますが、 ワンサイズのみの商品の為、どうしても着用される方の体型によっては、 部分的にサイズが合わないこともあるかと存じます。 実際の商品のサイズはサイズ表に詳しく掲載しておりますので、 よろしければお持ちの衣類等と比べて頂きながらご検討いただけますと幸いです。 お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。 当店としましても頂きましたお声はメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    袖が短い様な?
    すごくかわいいのですが162cmで七分袖でした。 私の腕が少し長いのかもしれませんが、それほど高身長なわけじゃないし、モデルさんはゆったり着られている様なのでで残念… 腕のゴムの圧が気になります、パジャマってゆるゆるがいいので着なくなりそうかな… すごく可愛くて綿100お手頃価格なのでよければ洗い替え、後続品として2、3枚買っておきたかったのですが残念です。 細身で低身長の方には凄くおすすめです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 本商品はワンサイズ展開であるため、 ご着用いただく方の体型によっては、 着用感が異なって感じられますため、御不便をおかけしております。 記載しているサイズ表と大きく相違がある場合などは、 お気軽に当店までお問い合わせください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせていただきます。 ※平置き採寸のため±3センチは誤差の範囲とさせていただいております。 他にも多くのルームウェアを取り揃えておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。