4 2023-05-04

身長162センチ でLサイズにしましたが思ったより余裕がありました。ブラがアンダー75センチですが緩いので自分で少し直します。デザインは良かったです。

4 2023-11-07

沖縄に行くのに産後体型が戻らず、20代の時のビキニは厳しいなぁと思い購入しました。
ネイビー×ホワイトボタニカルにしましたが、大人っぽく上品な可愛さでとても素敵です。
身長160cm後半下半身太め体型でLサイズにしましたが、下はピッタリで程よく体型もカバーしてくれます。
上は丈感は良いですが、胸周りがガバガバで、自分で縫ってお直ししないととブラ部分のゴムが無意味で残念でした。
胸部分だけ背中まで1周した裏地(できれば調整できるホック付き)があるといいなぁと思いました。
それを除けば、生地も縫製もしっかりしていて可愛いので、胸部分が改善されれば買い直したいなぁと思えるくらい良いお品です。

2023-11-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-09-14

160センチ、55キロ、2児の母のアラフォーです。9号を購入してちょうど良かったです。レビューを見て11号にするか迷いましたが、ぶかぶかでも嫌だし、胸も小さいので9号にしました。
他の方も書いているようにアンダーがちょっと緩い感じがしますが、タンキニだしこういうものなのだと思ってます。
ぽっこりお腹もタンキニとTシャツで隠れます。
かわいい柄がたくさんあって迷いましたが、ブラック×ハワイアンリーフにしました。画像通りでかわいいです。
着る前日に気づいたのですが、ショートパンツの裾の糸が一部取れていました。ほつれてきそうで心配です。
田舎にある室内の遊べるプールに行ったら、9月だからか空いてましたが、この水着の違う柄のものを着ている人をたくさん見ました。同じ柄の人も数人見ました。人とかぶりすぎてて着るのが恥ずかしくなってしまいました。

4 2023-08-12

ブラックパームかわいいです!
サイズ感も柄もイメージ通りでした!
また発送も早く助かりました。

• aomama1さん
  • aomama1さん

4 2023-07-21

子供達とプールに行けるようになり購入!長く使えそうです!

• pippi0701さん
  • pippi0701さん

4 2023-07-16

体型カバーの為1サイズあげて買いましたが割とゆったりでした♪デザインも可愛かったです♪
Tシャツもタンクトップ?も丈が短めでお腹が出ないか少し不安でした。

4 2024-01-25

サイズ:M(9号) | カラー:Z:ベージュ×ダークブラウン

良さそう
試着のみです。とりあえず穴とかは空いてなかったです。
160センチウエスト68センチヒップ88くらいですがМでキツくなく履けました。
小さい子供と遊ぶのにサイドのヒモの金具がちょっと気になるかも、取れないけど…
ママでもいいし若い方でもいいデザインだと思いました!

2024-01-26
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品やサイズ感に問題なかったようで安心いたしました。
洋服見えする露出を控えたデザインで、お子様の付き添いなどにも
ぴったりの水着でございます。

年齢問わずご着用いただきやすいくすみカラーが可愛い水着でございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。

• GRF2740さん
  • GRF2740さん

4 2023-08-28

大きなプールに行ったら柄違いの方をたくさん見ました。商品はかわいいし使いやすいですがチャームはいらないですね。

4 2023-07-27

148センチ47キロでLサイズ購入。
理想通り体型カバーが出来て満足です。
欲を言えば、上下でサイズが選べたら最高です。
ハーフパンツの脇に着いてる紐のような物はいらないかな。背が低いのでタンクトップの裾が重なってごわつきます。
タンクトップの脇の紐に付いてる金具もいらないです。
あと何人か書かれていますがアンダーのゴムが緩いです。胸のある方には頼りないかもです。
水に入った時にどうかはわかりませんが試着段階では満足です。
柄の出方や色味も心配でしたが落ち着いた色で柄もいい感じでした。

4 2023-07-26

思っていたとおりのデザインで、今年の夏に役立ちそうです。ショップの対応も丁寧でした。

• yearsiuさん
  • yearsiuさん

4 2023-07-25

注文した翌々日に届きました。
Lサイズ購入しました。
160cm58kg、産後太りもどりませんが、 お腹も隠れて、
サイズもちょうど良かったです!

4 2023-07-30

予想よりよくて満足です
147センチ、48キロで、Lを買いました。
上のTシャツぽいのが黒のボタニカルを購入しました。
上下ともサイズはぴったりで、胸もパカパカしませんでした。下のパンツはぴったりで苦しくは無かったですが、パンツは浅い感じでお腹の肉がのっかりました。でも、ショートパンツがあるのでお腹のお肉は目立ちませんでした。
ショートパンツは丈は短いけど水着なので違和感はなしです。
水着の上のやつのサイドの紐に金メッキの飾りが先に付いてますが、カチカチ当たると音がするので自分で外しました。
ホルダーネックの紐をギューっと縛ると糸が切れる音がしたので、怪力の方はお気をつけください。しっかり結べば緩みはなく着用できました。
お値段も安いし、手軽に買えてよかったです。

4 2024-02-29

サイズ:L(11号) | カラー:Z:ベージュ×ダークブラウン

ビキニの上下が違うサイズで購入できればいいな、と思いました。私の場合、上がM、下がLが丁度いいかと…。
Tシャツと短パンは画像で見るのと同じ感じの着用感でした!
ビキニの下は、画像で見るよりも股上浅めでした。お腹に傷があり隠すのにいいかな?と思って購入しましたが…上のサイドギャザーを伸ばして着れば隠れるかな…クシュっとさせて着たかったんですが…(^_^*)
※下記サイズでL購入
身長161cm
体重53kg
バストC75
ウエスト70cm
ヒップ92cm
股下75cm

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

既製品を販売しておりますので、
上下別サイズでの販売・交換は承っておりません。
頂いたご意見は報告し、今後との商品展開を検討させていただきます。

一式での対応となりますが、
未使用であれば、サイズ交換や返品などもお受けできる場合がございますので、
ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-27

サイズ:XL(13号) | カラー:X:ブラック×オレンジボタニカル

素材がしっかりしており、デザインもかわいく、お値段以上のセットでした。
下半身太めの洋梨体型なのでワンサイズ上げで購入しました。ボトムはとてもいい感じでしたが他の方もおっしゃっていたみたいにトップスのバスト部分はかなり緩めです。でも縫えば全く問題ないと思います。デザイン違いもまた買いたいと思います。

2023-12-27
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
セット商品の場合、ご体型や骨格によってパーツごとに着用感が
異なる場合がありご不便をお掛けいたします。

タンクトップビキニはデザイン上、ワイヤーの入ったビキニや下着とは
着用感が異なってまいりますので、予めご了承くださいませ。

当商品では色違いも豊富にご用意しておりますので、
是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2023-12-22

普段11号
水着で入る温泉用に購入
まだ使用しておりませんが試着感想
支障ない程度に余裕あります
生地が丈夫で張りがあり伸縮性もありますが凄くツルツルです
私は腰高の為ショートパンツ腰履きしても直ぐウエストまで上がって来ました
ショートパンツの腰のリボン
リボン結びすると凸凹してる上直ぐ解けてきます…硬結びするとびろーんと生地が余ります
気になるのでカットし縫製し直します
ラッシュガードは短めですが気になる背中、脇肉を隠してくれます
二の腕は隠れません
価格的にはかなり満足です

2023-12-22
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

着用感につきましては、お客様の体型やご体型によって異なる場合が
ございますので、一概には申し上げられませんが、
水中と陸上ではまた着用感が変わってくるかと存じますので、
ご使用用途に合わせてデザインやサイズをお選びいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション水着